Джани ресторани
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Дарья К
Спасибо большое команде Джани Ресторани за шикарное гостеприимство. Юбилей прошел на ура! Очень вкусно, все быстро. Девочки-официантки быстро реагировали на все просьбы! Сервис и кухня на высоте!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, благодарим вас от всей души, очень рады, что вы выбрали Джани ресторани для вашего праздник…
ТС
Татьяна Сазонова
Отличный ресторан, хорошая кухня, мы приехали из другого города, нас прекрасно и тепло встретили, приятная атмосфера, к нашему приезду уже все было готово, накрыто! Благодарим персонал за внимательность, за тёплую атмосферу и прекрасную кухню! А также за внимание и подарки к 8 марта)
10 марта 2026, официальный ответ
Ах, Дорогая, еще раз вас поздравляем и желаем нам встречаться часто и вкусно! До скорого!
ТС
Татьяна Сазонова
Татьяна Дугина
Замечательное место, с интересным интерьером, вкусной едой и отличным сервисом. А по случаю праздника 8 Марта еще и угощали собственной настойкой нескольких видов, а потом принесли вкусные капкейки - комплимент от заведения.
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, большое вам спасибо за ваши добрые слова, до новых встреч в Джани ресторани!
Марат Минибаев
Понравилось. Даже в бизнес ланч есть лепешки, и оно невероятно вкусные. Аутентичное вино тоже есть, не так много позиций, но хорошее сухое грузинское - имеется. Уютно.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова, Дорогие наши, до новых встреч в Джани ресторани!
УС
Ульяна Смитт
Приятный и вежливый персонал Особенно любим десерты Будем еще
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, большое вам спасибо, будем ждать встречи!
Алексей Баушев
Прекрасный ресторан и прекрасные официанты
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогой, благодарим от всей души!
Анастасия Метелева
«Джани» — это гарантия прекрасного вечера и вкуснейшей еды. Ресторан давно и заслуженно входит в топ мест Нижнего Новгорода для любителей кавказской кухни. Идеально для тех, кто ценит аутентичность, гостеприимство и высший пилотаж в приготовлении хачапури и хинкалей. Советую бронировать столик заранее, особенно на выходные)
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, большое спасибо за ваши добрые слова! Невероятно приятно получать такие отзывы, как ваш! На…
Ажап Батырова
Отличная кухня и приятный персонал!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души!
Провели прекрасный вечер в «Джани Ресторани». Сразу хочется отметить атмосферу: интерьер очень аутентичный, играет приятная музыка, а персонал создает ощущение, будто ты приехал в гости к старым друзьям. пробовали шоты, очень понравились
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали Джани ресторани! Обнимаем вас крепко!
Дарья Кудряшова
Приятный вечер в приятном месте. Вежливый персонал, все рассказали, подсказали и помогли сделать выбор. Еда вкусная, свежая, горячая. Много интересных и вкусных блюд.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души, Дорогая!
Ирина Мартынова
Этот ресторан – настоящее воплощение душевности! Нас порадовала не только восхитительная еда, но и невероятно веселые и внимательные официанты, которые сделали атмосферу по-настоящему теплой. А вечер стал по-настоящему незабываемым благодаря тарологу Екатерине – ее присутствие добавило особую магию! Мы уже планируем наш следующий визит.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Надеемся, что следующие наши встречи пройдут исключительно на…
Ксения Калаганова
Очень люблю этот ресторан! Вкусная еда, и приятный персонал!Спасибо!❤️
10 марта 2026, официальный ответ
А мы очень любим вас, Дорогая наша! Спасибо, что вы у нас есть!
ЕХ
Елена Храмова
Торолог Катя волшебница ( ее предсказания в пятницу после 18) , предсказания супер совпали, я в шоке🙏 кухня превосходно👍 все вкусно. Очень советую Джани ресторани☀️☀️☀️☀️☀️
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, благодарим вас от всей души и ждем новых встреч с вами!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Место супер!!! Очень уютное и атмосферное. Еда на высоте, хинкали - просто пушка! Официанты - молодцы, особенно Матвей и Злата, работают как настоящая команда, профессионалы! Вечер прошёл на ура
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, большое спасибо за ваши добрые слова, до новых встреч в Джани ресторани!
Анастасия
Замечательное заведение, очень вкусная кухня! Остались очень довольны обслуживанием официантов Матвея и Златы, которые были внимательными, добрыми, отзывчивыми, на все наши капризы)
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, вы просто супер, любой ваш каприз исполним с удовольствием, до новых встреч в Джани рестора…
Вадим
Всё великолепно вкусно! Посещаем регулярно, всегда довольны.Официант Злата вежливая и учтивая. Рекомендуем к посещению. До новых встреч,Джанни дорогой!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей души, Дорогой! Ждем новых встреч!!
РU
Рыжий UP
Кухня настолько вкусная, что хочется бросить работу и посвятить свою жизнь этому месту. Меню разнообразнее гардероба моей бабушки) Персонал приветливее, чем утренняя чашечка кофе. Обслуживают так внимательно, что кажется, вас приняли за королевскую особу. Один визит, и вы полюбите это место всей душой и желудком одновременно
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова, только пожалуйста, не бросайте пока работу, давайте встречатьс…
qq
qtewte qt
Очень замечательное место, очень большой выбор блюд и очень вкусно, все понравилось, еще придем
27 февраля 2026, официальный ответ
Будем вас очень-очень ждать, Дорогие наши!
Артём Назмеев
все очень понравилось! приветливые официанты и хостес, если есть вопросы - сразу все объяснят и расскажут очень вкусная еда!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, рады, что вы остались довольны, давайте встречаться чаще!
Алеся Коровкина
Одно из лучших мест в Нижнем Новгороде для знакомства с грузинской кухней в уютной и душевной обстановке. Обязательно к посещению!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Дорогая!
ИП
Ирина Пчелова
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, очень рады, что вы остались довольны нашей встречей! Будем ждать вас снова в Джани ресторани!
ЕЮ
Елена Юрчикова
Все очень вкусно! По-грузински сытно и душевно. Еда, напитки- все на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал. Место обязательно к посещению!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, благодарим вас от всей души, давайте же встречаться чаще!
ГД
Глеб Да
Внутри царит атмосфера уюта и тепла. Еда вкусная, порции огромные. После обеда пришлось заказывать такси домой, ноги отказали под тяжестью вкусных блюд. Меню такое разнообразное, что хватило бы на целый сериал. Персонал приветливый, особенно когда видят, что ты допил чай. Это значит, что скоро освободится столик)) Обязательно зайдите сюда хотя бы раз в жизни. Чтобы проверить, выдержит ли ваш желудок такое вкусное испытание
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, большое спасибо за ваши добрые слова, так приятно получать такие отзывы! До новых встреч в…
Мария Молчанова
Отличный ресторан с душевной атмосферой. Вкусная, сытная грузинская кухня, порции большие. Понравилось, что персонал приветливый и заботливый, а вечером особенно радует живая музыка. Рекомендую к посещению!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Дорогая наша, за отзыв и рекомендации! До скорых встреч в Джани ресторани!
Алексей Калаганов
Все замечательно. Еда вкусная, обстановка приятная. Подача быстрая
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, большое спасибо за высокую оценку!
Алина Добрых
Лучший ресторан в этом городе!! Обслуживание,атмосфера,кухня-все на 10/10! Обязательно придем снова пробовать что-то новенькое у вас)
27 февраля 2026, официальный ответ
Ай, Дорогая наша, вот так комплименты! Благодарим от всей души и ждем новых встреч с вами!
Надежда Калаганова
Замечательное место. Ходили семьей, все понравилось, подача блюд быстрая и красивая.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, большое спасибо за ваши добрые слова!
ЯК
Яна Коркина
Очень приятное заведение ! Все супер, остались довольны )
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, благодарим от всей души и ждем новых встреч в Джани ресторани!
Анна Касьянова
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые сотрудники. 🥰Обязательно вернусь сюда снова😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, будем вас очень-очень ждать! До скорого!
ЛХ
Лиана Хафизова
Недавно были в Джани и остались довольны!Кухня,обслуживание,атмосфера ресторана-все на высшем уровне!Обязательно придем туда снова и не раз!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Дорогие наши! До новых встреч в Джани ресторани!
Елизавета Беликова
Отличное место, вкусная еда, отзывчивые работники
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, Дорогая!
АЧ
Анастасия Чернеева
Очень замечательный ресторан. Приятная атмосфера, вкусное меню, приветливый персонал. Рекомендую всем
27 февраля 2026, официальный ответ
Ай, как приятно получать такие отзывы, Дорогая наша!
SU
Sberid User
Приветливый персонал, вкусная еда, красивый, цепляющий интерьер, атмосфера душевная и теплая. Начиная от еды, заканчивая общими впечатлениями - понравилось все! Так же оценили фирменные поздравления гостей, будь то день рождения или свадебная роспись 😍
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всей души) До новых встреч!
КЗ
Константин Зверев
Великлепное обслуживание,вкусное и сытное меню 10/10!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, благодарим вас от всей души! До новых встреч!
Игорь Кириллов
Очень хорошое место, вежливый персонал, еда вкусная, приятная атмосфера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, большое спасибо за ваши добрые слова!
Алёна Шахраманян
Самое любимое место в Нижнем Новгороде! Приветливый персонал, качественное обслуживание, вкусные блюда и приятная музыка. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, благодарим вас за отзыв и рекомендации!
АЗ
Александра Зайцева
Очень хороший ресторан,приятный персонал и очень вкусная еда,точно вернемся ещё раз
ЕЛ
Егор Любимов
С самого входа ресторан встречает уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, с элементами народного искусства и теплым освещением, что создает ощущение домашнего уюта.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Дорогой! Очень рады, что вы остались довольны!
ЕТ
Елизавета Тюкалова
Прекрасный ресторан! Блюда вкусные, атмосфера приятная! Приходили всей семьей отмечать день рождение, было замечательное поздравление, имениннику очень понравилось! Спасибо большое, обязательно вернемся!
Елизавета Мудренова
очень классный ресторан
27 февраля 2026, официальный ответ
С очень классными гостями, Дорогая! Большое вам спасибо!
Елизавета Мудренова
очень классный ресторан
27 февраля 2026, официальный ответ
С очень классными гостями, Дорогая! Большое вам спасибо!
РА
Русило Анастасия
Много лет ходим всей семьёй в Джани. Всегда вкусно - и на бизнес-ланче, и по основному меню. Грустим, что сейчас нет завтраков. Верните, пожалуйста, завтраки и особенно блины со сморчками)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Ай, Дорогие наши, и мы скучаем по завтракам) Кто знает, следите за новостями! Большое спасибо за ваш…
НП
Никита Пичугин
На днях перекусил тут лепешечкой Пекарь ювелир, повар тем паче
26 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, благодарим за добрые слова, они у нас такие) Приходите чаще!!
ПШ
Полина Шубенкина
«Потрясающее место! Атмосфера — 10 из 10, дизайн интерьера выше всяких похвал, действительно интересное и стильное пространство. Кухня великолепна: всё очень вкусно, подача красивая. И, что особенно подкупает, — персонал. Ребята очень приятные в общении, дружелюбные и внимательные, обслуживание на высочайшем уровне. Огромное спасибо команде за этот вайб! ❤️🔥»
26 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку, очень рады, что смогли вам понравить…
ЛТ
Людмила Тетерикова
Шикарный грузинский ресторан «Джани» в Нижнем Новгороде! 23.02.2016 отмечали семейное торжество. Заказывали различные блюда, все было очень вкуснющим, все гости остались в восторге. Все «пропахло» замечательным грузинским колоритом: от необычных названий блюд на грузинский лад (например, хачапури с двойным сыром имеет название Мегрули) до грузинской музыки и шутками в санузле 😁 «Хинкали сыр-шпинат» - это любовь! «Тыквенный суп-пюре с креветками» - отвал башки! А а «Ассорти жареных сыров» - разрыв сердечка! 😀 Низкий поклон поварам ресторана! Обслуживание тоже было на уровне, начиная с заказа столика по телефону (общались с Татьяной), затем предварительно, накануне, заказали конкретные блюда (меню профессионально рекомендовала Мария): все четко и ненавязчиво. Накрыли стол все в соответствии с заказом. Хочется сказать слова благодарности Теме, который очень доброжелательно обслуживал нас. Посещение ресторана «Джани» в Нижнем - просто праздник для желудка)) Также порадовало наличие парковки и, конечно же, лимонад в подарок 😁. Огромное спасибо ресторану за наш приятный вечер! P.S. Отдельный поклон маркетологу ресторана и разработчику сайта, они создали оригинальный сайт ресторана, который отличается от сайтов других ресторанов, и придумали необычные названия блюд. Сразу захотелось приехать и посетить Ваш ресторан!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ну что за добрыми словами вы нас всех одарили, Дорогая наша! От всей команды благодарим вас и ждем с…
РФ
Радион Фомин
все безумно вкусно , вежливый персонал и крутое обслуживание , обязательно вернемся
26 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, мы вас будем очень ждать! Благодарим от всей души за отзыв!
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда
26 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим и крепко обнимаем!
СР
Савелий Роговцов
Хороший ресторан, очень радует атмосфера и особенно музыка, официанты все ухоженные и красивые, еда очень впечатляющая, а самое главное вкусная!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой, большое вам спасибо, уже ждем новых встреч с вами!
Мне всё понравилось: вежливый официант, вкусные блюда и хорошая атмосфера. Отдельно хочу отметить, что кухня порадовала скоростью подачи, а коктейли оказались очень интересными. Обязательно вернусь сюда с друзьями, очень советую побывать в этом ресторане.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации, давайте встречаться чаще!