Джани ресторани
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ГТ
Глеб Телегин
Много уже посетили ресторанов грузинской кухни, этот точно запомнится. Приятная атмосфера, в январе проводится много событий, приветливый персонал. Порадовал официант Александр, посидели с комфортом
Алексей Царьков
Все очень вкусно . Приятная обстановка Вежливый официант Александр
Артем Семенов
Отличная кухня, вино домашнее белое огонь (пьется как компот😁), отдельное спасибо официанту Александру, Санек ты лучший🫶🏻💪🏼😁
КВ
Кристина Власова
Приятный, душевный ресторан. Несколько раз сюда возвращаемся. Приятные поздравления на др и вкусная еда. Официант Александр очень отзывчивый , готов ответить на любые вопросы
ИБ
Иван Боярский
Очень чудесное место и отличный персонал.Очень вкусная еда и отличные официанты,Александру отдельное спасибо
Татьяна Николаевна
Отличное место чтобы посидеть отдохнуть и пообщаться. Приходим не первый раз и как всегда все идеально. Отдельная благодарность официанту Александру 🎄
Елена Соколова
Отличное заведение, все понравилось, официант Александр бомба
Александр Мухин
Очень понравилось все, вкусная грузинская кухня, рекомендация хинкали с креветкой. Спасибо официанту Александру
РГ
Раиса Гладунова
Очень хорошее место, самые вкусные хинкали и хачапури. Официант Александр самый заботливый. Очень все понравилось, спасибо!
РГ
Раиса Гладунова
ОЕ
Ольга Егорова
У вас отличный ресторан со вкусной аутентичной едой. Отдельное спасибо официанту Александру за быстрое обслуживание.
ЕУ
Евгения Улитина
Отличное кафе,супер обслуживание, большое спасибо Александру. Очень вкусные хинкали и хачапури. Харчо отличный! Спасибо !
Анатолий Смирнов
Отличное место,всё понравилось, вкусно покушали,обслуживание на высоком уровне, рекомендую.
ТГ
Татьяна Гердт
Уютное место, персонал на высоком уровне! Кухня соответствует своим требованиям. Стоит посетить точно!
Иван Белов
Отличное меню! Все вкусно!
ЛП
Лариса Подлеснова
Отличное местечко, вкусно покушать и пообщаться , уютная обстановка.
ИБ
Ирина Бакулина
Замечательный ресторан, вкусные а главное сытные блюда! Быстрое обслуживание, как итог: настоятельно рекомендую к посещению!
РВ
Роман Вахтин
Хорошие место, вкусная еда. Персонал внимательный. Атмосфера хорошая.
Наталья Сидорина
Уютное атмосферное место! Потрясающая кухня, вкусная выпечка, внимательный персонал. Обстановка соответствующая национальному стилю. Приятная музыка
ЮВ
Юлия Вахтина
Хорошее место, приятная атмосфера, отличный персонал, хороший выбор блюд
ЗС
Злата Сидорина
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. Ресторан стал для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с вкусной едой
ИП
Ирина Полякова
Все понравилось! Гостеприимный персонал, вкусная еда, красивый интерьер! Советую к посещению, привет из Самары!
АЭ
Артём Элекин
Уютное камерное место, понравилось меню и интерьер. Советую побывать каждому, кто заедет в Нижний Новогород
Анастасия
Хорошее заведение
Александр Черепов
Хороший семейный ресторан
ЕТ
Екатерина Тарасова
Посещение грузинского ресторана стало настоящим гастрономическим открытием. Особое внимание хочется уделить хинкали — блюдо оказалось настолько вкусным, что теперь трудно представить поездку куда-то ещё без желания вновь попробовать этот шедевр. ▌ Что особенно понравилось? ▌ Хинкали Это основное блюдо, которое впечатлило больше всего. Качество мяса было отменным, тесто нежным и тонким, бульон внутри ароматным и насыщенным вкусом трав и специй. Настоящая классика грузинской кухни! ▌ Атмосфера заведения Интерьер выполнен в традиционном стиле, атмосфера уютная и теплая. Приятная музыка создает ощущение комфорта и гостеприимства. Здесь легко расслабиться и насладиться едой в приятной компании друзей или семьи. ▌ Сервис Обслуживание на высоком уровне. Персонал внимателен и вежлив, быстро приносит блюда и напитки. Официанты терпеливо отвечают на вопросы и рекомендуют лучшие варианты блюд. ▌ Итог Грузинский ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Если любите грузинскую кухню и хотите почувствовать себя частью настоящей грузинской трапезы, обязательно посетите это заведение. Ароматные хинкали и отличная подача сделают ваше посещение незабываемым!
Евгений Струкович
Все очень понравилось, вкусная еда и приветливый персонал 👍
ВТ
Виталий Тарасов
Отличная и вкусная еда ! 5 баллов !!!
ЛА
Лидия Арасланова
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном визите в ресторан «Джами». Всё началось с приятного телефонного звонка в службу бронирования, где меня встретила очаровательная администратор. Её профессионализм и внимательность к деталям сразу создали хорошее настроение. Особую благодарность хочу выразить официанту Александру. Его компетентность и умение быстро решать все вопросы сделали наш вечер особенно комфортным. Обслуживание было оперативным и тактичным — ни одна наша просьба не осталась без внимания. Но главное достоинство ресторана, конечно же, — это кухня! Каждое блюдо — это настоящий шедевр грузинской кулинарии. От хачапури до мясных деликатесов — всё было приготовлено безупречно, с любовью к традициям и вниманием к деталям. Порции щедрые, а вкусы — яркие и аутентичные. Атмосфера ресторана погружает в уютную грузинскую обстановку, где каждый гость чувствует себя желанным. Сервис на высшем уровне, персонал внимателен и профессионален.
Владимир Костылев
Сходили в Джани Ресторани на обед, остались очень довольны. Красивое убранство, вкусно и качественно приготовленные блюда, первоклассное обслуживание (спасибо официанту Александру!)
Максим Костылев
Классный ресторан, отличные блюда! Хрустящие баклажаны на высоте! Лучше нигде не пробовали! Отличное обслуживание. Большое спасибо официанту Александру! Блюда вовремя! Бокалы полные!
Алина Кочешкова
Отличный ресторан, коллектив хороший, кухня потрясающая. Цены адекватные.
ОГ
Ольга Глазомицкая
Очень уютный ресторан. По- домашнему вкусная ела, приятная атмосфера , прекрасное обслуживание
СГ
София Губанова
Ресторан понравился уютной атмосферой, вкусной едой и очень вежливым персоналом ☺️ Всем советую😊
СГ
София Губанова
тч
татьяна чемоданова
Посетели данное заведение и остались довольны. Уютное и вкусное место. Быстрое обслуживание и вкусная кухня. Рекомендую к посещению
Наташа Зайнетдинова
Были на новогодних выходных, еда на высоте, вкусно /сочно /мощно Напитки бодрящие и согревающие Официант Кирилл большой профессионал своего дела Спасибо вам вернемся еще :)
ВУ
Владлена Уткина
Красивое заведение, сочные хинкали, отменные хачапури и хороший персонал Интерьер радует восточным колоритом, сервис - гостеприимством, кухня вкусом! Отдельное внимание хотелось бы отдать официанту Кириллу, профессионал своего дела и просто хороший парень. Обязательно вернемся еще!
Ю
Юлия
Были недавно в этом прекрасном месте, все очень понравилось! Официант Кирилл помог с выбором, все подробно описал и рассказал. Спасибо за отличный сервис. По кухне все очень вкусно. Вернемся обязательно! Это именно то место, где гармонично сочетаются аутентичная грузинская кухня, душевная атмосфера и безупречный сервис.
Др
Джани ресторани, ресторан грузинской кухни
7 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас, Дорогая наша!
Даша Сергеева
Отличное место посидеть в кругу семьи и вкусно поесть!
Анастасия Дроздова
ресторан бомба, уютная атмосфера, персонал супер, меню тоже
Айхан Мустафаева
Чудное место. Замечательный персонал. Великолепная отмосфера и очен вкусная еда Если вы любители грузинской кухни очень рекомендую к посещению!
ЯИ
Ярослава Иванчукова
очень милый персонал, замечательная кухня и красивый, аутентичный интерьер! спасибо большое персоналу, замечательные официанты, прекрасно разбирающиеся в ассортименте. обязательно придем еще!
ВР
Владимир Русинов
Ресторан отличный официанты добродушные, вовремя принесли заказ
АЗ
Анна Зотова
Как и всегда возвращаемся в наш любимый Джани) Всё супер! Приятное, лёгкое обслуживание. Все блюда шикарные. Фоновая, ненавязчивая музыка.
ЕД
Екатерина Дорошук
Пришли с подругой на ужин. Кухня чудесная. Обслуживание отличное. А настойки какие...ммм. Вернемся ещё к вам.
ДО
Дониёрбек Олимов
Отличный ресторан с настоящей грузинской кухней! Особенно понравилась долма с бараниной — сочная, ароматная, с правильно подобранными специями. Суп харчо с говядиной тоже выше всяких похвал: насыщенный, густой, с ярким вкусом и нежным мясом. Видно, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
АЗ
Александра Зайцева
Очень хороший ресторан,приятный персонал и очень вкусная еда. Обязательно вернемся вновь
Екатерина Алексеенко
Заглянули с семьёй на ужин. И были приятно удивлены. Понравилось всё. От интерьера до обслуживания. Очень крутая атмосфера. Спасибо вам!
Анастасия Савельева
Наш любимый ресторан! Приятный интерьер, прекрасный сервис и отличные блюда. А сервис...душевность, чуткость.