Amoreo
Скидки на эротическое бельё до 20% в Amoreo
Посмотреть наши акции
КИ
Кирилл Исаев
Спасибо консультанту Лиссе за помощь в выборе подарка! Все подробно рассказала, помогла выбрать!
Адель Краузе
Консультант Виктория чудесная девушка. Рассказала все и показала, не оставила переживаний)) Ушла из магазина довольная, мужу тоже понравится)) Вернусь ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда рада, что Вам все понравилось. Ждём снова! С любовью, AMOREO ❤️
Максим Докучаев
Очень хороший магазин, часто здесь покупаю различную продукцию. Консультанты всегда помогают и подсказывают, если что-то интересует.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы старались, с нетерпением ждём снова! С любовью, AMOREO ❤️
Александр Гришин
Магазин очень хороший! Отдельное спасибо продавцу за хорошую экскурсию и консультацию
ВА
Виктор Акинчитц
Замечательня продукция и очень хороший продавец-консультант. Быстро нашёл для себя подходящие вещи! Всем рекомендую!
Ксения Дёмина
Отличный магазин, хороший выбор, гранитный консультант Екатерина. Очень рекомендую👍
Екатерина Сыготина
Замечательный продавец Екатерина, все подробно рассказала, показала, вежливая большой ассортимент и интересная продукция) 5 рублей
Татьяна Мамонова
Отличный магазин, очень приятная девушка провела экскурсию по магазину и дала грамотную консультацию. В магазине разнообразный выбор каждый найдет для себя что-то особенное. Рекомендую однозначно!
СВ
Семен Ветлугин
Отличный магазин, большой выбор
Оля Наместникова
Прекрасный магазин. Екатерина очень помогла с покупкой. Нашли то, что раньше не могли найти ни в одном магазине.
RR
Rina Ryazanova
Сотрудники очень компетентные, выбор большой
Прекрасный сервис :3
Олег Канаев
Богатый ассортимент приятные и вежливые продавцы
Ирина Елизарова
Очень классный магазин,девушка продавец помогла с выбором)
Абдурахман Кенжаев
Супер очень
Алексей Харитонов
Весь товар в наличии, консультант Дарья отлично помогла выбрать товар)
D5
Dobermann 52rus
Магазин с отличным ассортиментом и вежливым персоналом! Отдельное спасибо консультанту за приятное общение по делу!)
Алена Милославская
Очень отзывчивый персонал , отдельное спасибо Александре в подборе нужного товара и в веселом подходе )
Вилен Симонян
Очень помогли с выбором, классно
А0
А 0
Хороший выбор. Отличный консультант. Всё супер.
Екатерина Бугрова
Отличное обслуживание, всё грамотно объясняют. Спасибо 👍
Кирилл Бугров
Хорошее обслуживание, приятные цены
Дима Собиров
Отличное обслуживание. Хорошее место. Приятные ценны
КТ
Ксения Тарловская
Пришла первый раз в подобное место, немного стеснялась но консультант Олеся помогла мне успокоится и качественно проконсультировала меня, ушла в восторге, спасибо ещё вернусь🥰
НЖ
Наталия Жевлакова
Очень хороший консультант Олеся, все хорошо и доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы.
Татьяна Колбенок(Рекша)
Девушка Ксения отличный консультант , расскажет и даже покажет все что угодно ) и подберет на мой вкус и цвет все аксессуары для интима 😊
Елена Григорьева
Спасибо большое консультанту Ксения! Рассказала про разные виды смазок и накормила!!
тётя котя
Замечательный магазин! Консультант Дарья проконсультировала качественно и по делу. Хороший магазин с приятным персоналом. Рекомендую.
Екатерина Целюнова
Очень нравится этот магазин)
ОМ
Олеся Михеева
Покупка прошла весело и задорно, отличные покупки, отличное настроение!
MB
Maria Barmina
Суперский персонал, очень душевно сходили :) Много качественного продукта, безусловно Всем советую ;)
Андрей Монахов
Познакомили с интересным выбором. Сегодня обязательно попробуем. И думаю, стану постоянным клиентом
Герман Шпаков
Хороший продавец, каждый день сюда хожу. 🤤
Ксения Ксения
Спасибо Екатерине за консультацию 😊
Юлия Коткова
Очень хороший магазин 18+ Всегда компетентентный персонал, который подскажет и поможет в выборе всего всего! Можно так же выбрать игрушку под заказ, что очень радует!
Настя Кашина
Есть презервативы! Какое счастье!
Марина Макорина
Продавец просто огонь!))
Отличный магазин
Дарья Андреева
Магазин отличный, консультанты просто мечта!
KK
Kira K
Крайне признательна Анастасии за приятную консультацию и рекомендации. Захотелось скупить весь магазин
АЖ
Андрей Жотин
Огромное Спасибо Анастасии! Восхищён профессионализмом и умением чувствовать клиента. Спасибо!
ДШ
Денис Шаронов
Огнище, девушка продавец очень приятная, грамотная!!! Прошу Анастасию премировать!!! Спасибо
VP
Veronica Prokhorova
Очень всё понравилась
Лерочка Шмелькова
Очень хороший магазин, большое разнообразие товаров.
Andrey Gal
Отличный магазин, чудесный консультант(Диляра), посоветовала много хорошего и очень помогла. Очень рекомендую для посещения!!
ВА
Виктор Афанасьев
Крутой магазин, супер консультант(Диляра)!!! Рекомендую для разнообразия.
Алена Колесникова
Хороший магазин, большой выбор и очень приятная девушка консультант- все подробно рассказала , посоветовала.
Агата Дрейзина
Все очень понравилось! Консультант очень отзывчивая и приятная! Все рассказала и показала! Придём снова❤️
Вера Зарубина
Хорошее обслуживание,девушка все подробно объяснила,рассказала, посоветовала много всего интересного.
Степан Силин
Хорошее обслуживание)))