Автотрейд
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Ne Galla
Хороший салон с добросовестными и честными сотрудниками. Огромная благодарность Сергею в помощи с подбором автомобиля, всё прошло на высшем уровне!) Рекомендую!!!
Дмитрий Грунин
Отличный Автосалон, ребята общительные,выбор автомобилей большой, рекомендую всём)
МТ
Михаил Тяжельников
Отличный салон ,покупали 200ый ,владельцу салона огромнейший респект!!!
ОБ
Олег Бекк
Купил авто у Сергея, все показал и рассказал, машина чистая и в хорошем состоянии, спасибо большое за сервис
НН
Никита Нормал
Прекрасый автсаон, продавцы все отличные, рекомендую! 10из10
a7
arsi 777
Очень доброжелательный коллектив. При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, их советы и рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, она была хорошо подготовлена к покупке. Я получил необходимые консультации по эксплуатации и техническому обслуживанию.
КД
Кирилл Доронин
Покупал в этом салоне авто, выбор есть и клиентоориентированность на уровне. Все показали и рассказали. В общем, рекомендую!
Арсентий Поздеев
Отзывчивые продавцы.Помогли с выбором.Советую!!!!
Николай Немчинов
Купил авто в данном автосалоне. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.
ДГ
Дарина Гаранина
Очень долго искала автомобиль и нашла в данном автосалоне. Автомобиль проверили,все в порядке. Сделка прошла очень быстро. Спасибо руководителю за хорошую скидку!
Миша Гитинов
Замечательный автосалон ,все культурно ,авто забрал в тот же день ,благодарю
Семен Климов
По объявлению ехали к одной машине, но ее не оказалось в наличии. Менеджер нам показал, что есть в наличии в этой ценовой категории. В итоге взяли другую. Менеджер вежливый, ещё пару дней его доставали звонками с консультацией по авто, всегда отвечал, всё хорошо. По добрали максимально ввгодный кредит. На учёт встала без проблем. Рекомендую.
Павел Сергеевич
Хороший автосалон,приобрели автомобиль Opel Astra, менеджер все рассказал, заехали в сервис на диагностику, по итогу сделали хорошую скидку,покупкой доволен👍
Андрей Репин
Автомобили на авито с подменой вин номеров, по приезду оказалось что автомобиль был в крупном ДТП,данный факт сотрудники скрыли, пытаются надурить . отзывы на авито каким то образом блокируют
ЕР
Елена Романова
Пол года назад, приобрела автомобиль Mazda 3. Спасибо сотрудникам автосалона, за помощь в подборе и адекватные цены. Автомобиль прекрасный, ни разу не подводил.
Анна А.
Смотрели в салоне golf и golf plus. По факту о машинах менеджер так ничего толком и не смог сказать. Никакой препродажной подготовки авто, как написано в объявлениях, нет. Даже элементарные вещи для придания машине товарного вида не сделаны. Машина в августе месяце стоит на зимней резине, менеджер сказал - летней нет. Багажник у авто так и не открыли (почему-то из машины он не открывается, менеджер за ключами так и не удосужился сходить)! Чтобы пройти тест драйв нужно записаться на другой день!!! Проверка авто возможна только у них (смысла в этом нет, смотреть будет все равно их мастер)...