СТ Клиника
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ПП
Полина Пухова
Клиника очень хорошая! Уютно, приятно, современно! Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу терапевту Лукашовой Наталье Николаевне! За сохранение моего зуба, за важные советы по гигиене полости рта, а также за избавление от мучительной зубной боли! Потрясающий врач, заботливая, приятная в общении и настоящий профессионал! Всегда ответит на все вопросы и с удовольствием! Желаю успешного проведения лечения каждому из Ваших пациентов!
ТЕ
Татьяна Екамасова
Обралилась в "СТ-клиника" по поводу имплантации зубов, хочу выразить свою благодарность Тарасову Евгению Михайловичу, за его профессионализм, опыт, внимание к пациенту. Сделал все качественно. Буду рекомендовать своим родным и близким.
Анна 💖
Стоматология «СТ-клиник» оборудована по самым инновационным технологиям, а чистота и порядок свидетельствуют о выполнении всех установленных требований – статус обязывает! Хочу рассказать о докторе этой клиники, которого узнала 18 лет назад по общей работе. В то время он заканчивал ординатуру и одновременно работал. Его рабочий график составлялся под его учебное расписание. Уже тогда, совсем юный, молодой человек отличался не только большой трудоспособностью, а главное, умению относиться к каждому пациенту как к близкому родственнику или лучшему другу. Можно было с уверенностью предположить, что он будет профессионалом своего дела и добрым доктором. Уставал, когда в перерыве можно было выпить стакан чая, он заваривал пакетик ромашки, желудку не нравились такие нагрузки… Прошло 18 лет, и я оказалась на приеме у этого доктора Тарасова Евгения Михайловича. Передо мной уверенный в себе, ответственный мастер своего дела, стоматолог, стоматолог ортопед, врач высшей категории, мужчина с красивыми сильными руками хирурга и армией благодарных пациентов. Мое лечение длилось 1 час 40 минут и благодаря сопереживанию, уверенности, а также сложенному рабочему дуэту доктора и ассистента, чувствовала я себя во время операции спокойно. После окончания лечения Евгений Михайлович по каждому пункту памятки сделал дополнительные разъяснения, с внесением от руки названия лекарств, а если возникнут вопросы, звонить лично ему. Звонить не пришлось, кровотечения не было, маленький отек держался несколько часов, заживление прошло безболезненно, как и лечение. Вот такой доктор, который является Генеральным директором ООО «Дентал Групп». Думаю, что и коллективу который возглавляет такой человек, можно и нужно доверять, поэтому если возникла необходимость идите в СТ-клинику, ул. Карла Маркса д.42 Благодарный клиент, Галина Александровна 31.07.2025
ПШ
Павел Шаршунов
Был у Тарасов Евгения, чувствуется профессионализм, все очень хорошо было сделано. Доступно объяснил чего нужно придерживаться для лучшего результата. Уверен что обращусь, если ещё будут,,даже не значительные проблемы.
Екатерина Макарова
Приходила на консультацию к глав.врачу Тарасову Евгению Михайловичу по поводу возможности установки импланта. Доктор провёл тщательный осмотр, дал рекомендации, проинформировал о стоимости, о ходе выполнения работы. Озвучил возможные осложнения. Выслушал и ответил на мои вопросы и опасения. Клиника находится в удобном месте, есть парковка, в клинике чисто и уютно, современное оборудование. Я осталась довольна.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
СИ
Софья И
Искренне рекомендую СТ-Клинику за заботу, спокойствие, внимание и высокий профессионализм по отношению к пациенту! Проходила лечение у Тарасова Евгений Михайловича. Все замечательно! Если вы в поиске отличной стоматологии, не задумываясь доверьтесь СТ-Клиника! 🌺👍🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИС
Иван Соловьев
Не советую делать КТ в данной стоматологии, т.к. отдали деньги, нам выдали диск и данный диск в других стоматологиях не открывается. Ходили в несколько других стоматологий и драйвера они пытались скачать безрезультатно. Звонил в СТ клинику, чтобы прислали данные по электронной почте, сказали так нельзя. Получается потратили деньги (немалые) в пустую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтем ваш отзыв. Очень жаль что в другой клинике не смогли загрузить Компьютерную Т…
Евгений Галкин
Замечательная клиника. Посещал её и для лечения зубов, и для удаления, и брекеты тут поставил. Впереди имплантация, и менять клинику даже мыслей нет. Врачи разных профилей работают вместе, план лечения составлялся коллегиально, что вызывает большое доверие.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей клиники!
Иван
Достаточно давно посещал клинику, все в порядке. Понравилось качество оказываемых услуг, я занимался имплантацией с Евгением Михайловичем Тарасовым, доверился ему по отзывам родных. При выборе доктора важен его опыт, как человек он очень расположил к себе. Врач подробно рассказал про материалы и все этапы. Клинику посещаю, когда назначает доктор, собираюсь на консультацию после имплантации. А так 2-3 раза приходил, последний раз был в ноябре прошлого года.
Инна Савельева
Отличная стоматология с профессиональными врачами и современным оборудованием. Быстрое и качественное лечение, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!
Дарьяна Муссо
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, год назад мне также удаляли зуб мудрости. Я хотел бы выразить огромную благодарность специалистам, которые проводили операцию: Тарасову Евгению Михайловичу, Тарасовой Евгении Львовне и их ассистенту Кучиной Евгении Михайловне ❤️❤️❤️ Они провели процедуру безболезненно, внимательно выслушали меня и были очень доброжелательными. Удаление зуба заняло всего 5 минут. В клинике царит очень приятная атмосфера, администраторы очень любезны и я чувствовала себя как дома у любящей бабушки 😂🤌 В общем, я бы поставил этой клинике 100 звезд из 10. Если у вас есть сомнения, стоит ли обращаться в эту клинику или нет, не сомневайтесь - лучше места вы не найдете 🫶.
14 мая 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Юлиана
Лечимся здесь с ребенком у ортодонта. Очень нравится подход, уже на середине результата. Доктор внимательный.
Виктория И.
Подход к ребенку очень понравился. Получилось, что были только на консультации, думали, что нужно полечить, доктор сказала, что пока не требуется, дала рекомендации. Доктор доброжелательная, смогла уговорить дочь, потому что сначала она отказывалась садиться, открывать рот.
Иван
Качественное обслуживание, приятный персонал и врачи отзывчивые, хорошие. Чисто, культурное общение. Мне запломбировали зуб, за один сеанс его вылечили. Клинику посещаю редко.
Елена
Мне все понравилось, особенно отличный врач-хирург, которая провела прием в игровой форме, очень хорошо удалила зуб шестилетнему ребенку и не испугала его, что было для меня важнее всего. Все прошло комфортно!
Елена
Нравится врач, отношение персонала, очень все аккуратно, чисто, красиво. Обращались для лечения к детскому стоматологу с ребенком 5-ти лет, к нему нашли подход. После лечения ощущения хорошие. Для меня было важно получить качественную услугу, чтобы потом не беспокоило ничего. Всегда обслуживаемся у этого доктора, возможно придется еще раз обратиться.
Марат
Я видел очень хорошую работу доктора, как моему сыну сделали зуб. Мне очень понравилось, я поэтому и пришел. Пока чистку сделала и снимок. Врач очень приветливая и очень беспокоится, если что-то не так, ее работа мне тоже понравилась.
Захар
Все хорошо сделали, вежливые сотрудники. Обращался за услугой чистки и лечения. После дали рекомендации какую щетку купить. Обратил внимание на профессионализм, вежливость, все мне подробно разъяснили, рассказали. Выбираю клинику, так как я знаком с Тарасовым Евгением Михайловичем, у него лечился и продолжаю лечиться.
Надежда
В клинике приятная атмосфера, вопросов к оказываемым услугам нет. Врач доброжелательный, он мне понравился. Я проходила плановый осмотр у узких специалистов в связи с беременностью, после родов стоматолог посоветовал прийти на лечение.
Эмма
Доктор хорошо отнеслась к ребенку, всячески ее отвлекала, пыталась убрать с глаз все инструменты, заговаривала, включила мультики и профессионально удалила ей 4 молочных зуба, все говорила по делу и факту, девочка даже не плакала. После врач дал все необходимые рекомендации и назначил осмотр через полгода. У ребенка нет недовольства или психологических травм, все прошло хорошо, чему я довольна.
Ярослав
Саму работу стоматологи выполнили хорошо, после лечения кариеса все в порядке. В кабинете чисто, доктор и ассистент хорошо общались, уточняли самочувствие, больно ли мне, или нет. Сначала они надели очки, профессионально объяснили, что и зачем. Нет ничего, что бы мне не понравилось. Проблемы с зубами возникли недавно, я первый раз обратился.
Виолетта
К стоматологу Евгении я приходила уже второй раз на процедуру. Удаление зуба она провела быстро, операция прошла легко, без какой-то нервотрёпки. Доктор очень чуткая, успокаивает, она мне очень нравится! Планирую ещё раз обратиться к ней.
Сергей
Нужно было срочно вылечить кариес. Врач хорошо ко мне отнеслась, оперативно и качественно выполнила свою работу. После того, как все было готово, она сказала, что если у меня будут какие-то вопросы, то я могу написать ей, что я и сделал, а ответ на это доктор меня проконсультировала еще раз. После у меня ничего не болело.
Андрей
В клинике есть много современных устройств и инструментов для удобства врачей и пациентов. Я лечил зубы и ставил брекеты, профессиональные врачи качественно все сделали, внимательно ко мне отнеслись.
Артем
Сотрудники опытные. они меня хорошо обслужили и предоставили по моей просьбе полную информацию. Я обращался в связи с опухолью внутри полости рта. Доктор выписал мне необходимую процедуру, порекомендовал следовать ей семь дней. Все прошло на высшем уровне!
Марина
Доктор, постоянным клиентом которого я являюсь, обладает профессионализмом, я довольна его работой, вежливостью, компетентностью и обслуживанием в целом. Врач хороший и грамотный, работает внимательно, аккуратно и тактично.
Сабина
Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, приняли меня хорошо. Доктор внимательная, она обо всем меня расспросила, выслушала и сделала все, что было надо. Мне заменили старую пломбу на новую, потому что с зубом были проблемы.
Алиса
Врачи клиники очень хорошо работают! Они качественно удалили мне зубы мудрости, предварительно назначив КТ. Собираюсь снова пойти и удалить два оставшихся. Данная процедура потребовалась, потому что у меня узкая челюсть, зубам мало места.
Жасмин
Профессиональный доктор проконсультировала меня по вопросу установки брекетов и дала много рекомендаций относительно здоровья моих зубов, а также безболезненно, быстро и аккуратно вылечила мне зуб, чем я осталась полностью довольна.
Анастасия
Первый раз ребенок пяти лет посещал стоматолога, не напугался. Врач его забалтывал по максимуму, завтра идем на второй прием, ребенок идет без боязни, к врачу нет вопросов никаких. Было лечение пульпита на двух зубах. Ребенок выдержал с открытым ртом недолго, надо с ним быть осторожнее. Также ходим в клинику со старшим ребенком.
Ольга
Располагающий к себе, вежливый, приятный и внимательный к деталям стоматолог сделал мне КТ, проконсультировал и назначил план лечения. Мне понравились скорость обслуживания и доступность информации, вариативность решения вопроса, а также внешний вид и атмосфера в клинике.
ТА
Таисия Андреева
Вы лучшие! Администраторы хорошо информированы что есть в клинике, вежливые Ассистенты отзывчивые Врачи заботливые Восхищаюсь мастерством хирурга Тарасовой Е.Л. - таких аккуратный врачей не встречала, видно что любит свою работу, побольше таких специалистов Дочь водила к Соколовой, тоже виртуоз своего дела, очень ответственный молодой специалист, знающий свое дело Спасибо!
Таисия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Камиль
Отмечаю обслуживание очень вежливого персонала, мне подробно объяснили и стало всё понятно. Был на консультации у ортодонта, а также приходил на удаление зуба мудрости, всё сделали очень аккуратно! В клинике уютно и чисто.
Лина
Удаление зуба по моим показаниям выполнили аккуратно и безболезненно, я чувствую себя хорошо. Все в порядке. Доктор перед процедурой все объяснил, а также сказал, что нужно делать в дальнейшем. Я довольна!
Марго
На терапевтическом лечении были с ребёнком у врача Соколовой, записались к ней на повторный приём. Хороший доктор, всё объясняет, рассказывает, показывает, вежливо общается. Приём прошёл хорошо, пломбы стоят!
Анна
Нравится врач-терапевт, молодая девушка, хорошая, обслуживание отличное, стоматология находится рядом с домом, цены приемлемые. Ходит ребенок к этому доктору давно, не боится процедур никаких.
Мария
Грамотный врач доброжелательно относился к нашему сложному ребенку, хорошо, без последствий и спокойно удалил ему зуб и подарил наклеечки.
Азис
У меня была консультация по поводу установки ретейнера, подробно все объяснили, предложили варианты решения моей проблемы. Во время общения доктор проявил себя хорошо, он вежливый, тактичный.
Светлана
На консультации у ортодонта все было культурно, правильно, профессионально и доходчиво. Ребенок не боялся, и прием прошел хорошо.
Екатерина
Приходили на проверку зубов у ребенка, консультацию и на снимок. Доктор расположил к себе малыша, относился к нему позитивно и заботливо.
Нина
Администратор приветливый, клиника чистая, специалисты отличные. Прошла ортодонтическое и терапевтическое лечение. Посещаю раз в 2 месяца.
Евгения
Хорошие специалисты в клинике. Мне удаляли зубы, врачи отнеслись внимательно во время процедуры, они описывали все действия. Удаление прошло без проблем, анестезия подействовала и позже сразу отошла. Доктор был вежлив, он дал мне рекомендации по приему таблеток после процедуры.
Анастасия Л.
Качество и время лечения меня устраивают, и потом ничего не болит, все прекрасно. Мне важно, чтобы врач обладал высокой квалификацией и мог восстановить зуб, а не предлагал его удалять. Работает специалист аккуратно, эстетику зуба сохраняет, предлагает наилучший вариант и не делает лишнего. Внешний вид врача и высокое качество пломб для меня тоже имеют значение.
Анастасия Ризатдинова
Лучшая стоматология! Очень комфортная обстановка, прекрасные специалисты. Я лечила зубы у Оксаны Александровны. Я благодарна ей за все! Зубы, которые мне вылечили, никак не отличить от здоровых, настолько все идеально сделано! Анестезию вводит безболезненно, очень трепетно относится к вашему самочувствию. На все мои вопросы Оксана Александровна отвечала развернуто и все-все-все разъясняла) Делали еще проф гигиену, все прошло очень даже хорошо, я даже немного дремала) Я считаю, что это самый лучший стоматолог. Я очень рада, что нашла своего специалиста)
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Стелла
Самые лучшие врачи! Я их обожаю и уважаю, делаю все, что они говорят. Мне абсолютно все нравятся. Они молодые и суперпрофессионалы!
Катя
Я благодарна врачу, которая аккуратно и внимательно удалила мне зуб, она профессионал своего дела. После процедуры она все мне объяснила и дала рекомендации. Пришла в клинику из-за ее близости к дому.
Надежда
Очень хороший и приятный доктор безболезненно, красиво, правильно и аккуратно сделала мне идеальные зубы, поэтому мне все понравилось. К врачу можно спокойно идти и не бояться, он все сделает как надо!
Анастасия
Понравилась работа персонала и хорошие цены. Обращалась для того, чтобы мне приклеили ретейнер. Врач была компетентная, все объяснила мне и очень аккуратно выполнила свою работу. Клинику выбрала по положительным отзывам и приемлемым ценам.
Елена
Вежливый, культурный врач Евгения Львовна Тарасова все мне объясняла, обо всем предупреждала и аккуратно работала стерильными инструментами.
Кристина
Проблему, с которой я пришла, решили. Удалили зуб мудрости, после чего дали целый список рекомендаций. Слава Богу, что никаких последствий нет! Доктор вежливая, знает свое дело, все объяснила, рассказала.