Кофемашина1964
Ретро-кофейня с авторскими напитками
4.1
4.1
Sergey .
Ужасное кофе , пить это просто невозможно, взял дорогой раф , в нем было кислое молоко или сливки , так и не понял что туда налили. Ужас просто, горечь , владелец этой сети, где ты видел горький раф, как полынь? Крайне не рекомендую нормальным людям там что-либо пить
ЕР
Екатерина Рудая
Прекрасное местно! Отдельная благодарность Анастасии, все быстро и очень вкусно)
ИА
Идрис Аюбов
Очень вкусный кофе ! Бариста Анастасия мастер своего дела ! Клиентоориентированность на высшем уровне!
ВШ
Вазир Шамоян
Рекомендую,здесь самый лучший кофе,сравнивать с другими местами нет смысла. А самое главное хороший персонал,отдельная благодарность сотруднику Анастасии 👌👌
Анфиса Летова
Самый вкусный кофе в городе , и самый приветливый персонал. Все на высшем уровне 🌸
Кп
Катюша попова
все супер вкусно приготовили , очень хороший и отзывчивый персонал ❤️
Марина Меркулова
Время 10:17 кофейня закрыта Женщина на фото сказала что сотрудник только в 10 минут пришла Такое уже не первый раз, проходишь мимо, никого нет, закрыто, не купить в 10 утра вкусный кофе Поставила бы 0 за обслуживание
Диана Чер
Все супер. Вкусно и быстро!
ОБ
Ольга Б
Лучший банановый раф из всех что я пробовала, бармен милашка
ИУ
Инесса Унанян
Бариста Анастасия приготовила очень вкусный карамельный раф😍 Безумно вкусное кофе, вежливое обслуживание, качественный сервис, большое спасибо ❤️
Μαρσελίνα Τοφί
Вкуснейшие напитки!Кофе?чай?сюда!!
SU
Sberid User
Прекрасеейший кофе и матча, бариста Аннаит замечательна😍
Любовь Тулаева
Вкусный кофе и приятный персонал 😋
w
wwnnivan
Обслуживающий персонал мог быть дружелюбнее.
Белый Кот
Обслуживания прекрасное Рай с орешками просто прекрасный Я влюбилась 💞
Арина Арина
Очень нравится "раф с кедровыми орешками", ребята молодцы! Кофе делают вкусный! Одно из любимых моих местечек!
Кристина Анточ
Класное кофе, суперское обслуживание. Парень посоветовал кофе под мой вкус, и сделал его шикарно=) сырный раф кайф😉
Алексей Бочковский
2 ситуации: 1) 3 дня назад за 10 минут до закрытия хотел купить чай с клюквой и розмарином, парень отказал, сказав, что уже закрыт, хотя Часы работы ещё позволяли. 2) Сегодня за 25 минут до закрытия по часам(в 21.35) хотел купить Сырный Кофе, на что молодой человек, лениво оторвавшись от телефона и закатив глаза выдаёт: «Я кроме латте и капучино ничего делать не буду, выбирайте». Это разве нормально? Деньги не нужны?
Антон Нестеренко
Очень вкусный и нежный капуччино отдельное спасибо баристе Диане)
Екатерина Костылева
Заезжала сегодня уже к полюбившийся бариста, каждый раз открывает для меня новый кофе и новые вкусы! Большое ей за это спасибо!:)
MS
Maxim Shapovalov
Кофе, сделанный Дианой - лучшее продолжение моего дня)
Александр Моржанов
Отличное кофе, вежливый персонал, всегда с улыбкой. Заряд энергии и позитива на все день)) советую посетить.
МП
Марина Погодина
Посещаем вашу кофейню на протяжении полутора лет. Никаких нареканий,все быстро,а главное вкусно.
Андрей Блинов
Кофе вкусный. Но часы работы указаны не правильно. Летели что бы попить кофе. В 21.58 девушка сказала, что уже закрыто. Очень жаль что часы работы не соблюдаются.
Алена Сергеевна
Подошла в 21:50, часы работы не указаны. Девушка ТАК закатила глаза и вздохнула, открыла окошко и не поздоровалась, а сразу недовольно сказала "давайте быстрее, я закрываюсь". Я в этот момент спрашивала, закрылись ли она уже, но девушка меня видимо не услышала, т. к. говорила со мной одновременно. Очень неприятно. Кофе перехотелось на совсем. Жаль.
Кр
Кофемашина1964, ретро-кофейня с авторскими напитками
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно,девушка готовилась к закрытию, но мы понимаем что такое общение не д…
Evgenyi Torlopov
кофе вкусный, а бариста больно нервная.
Облако Рай
Это просто напитки богов... После нескольких изнурительных часов хождения по магазинам Меги, моментально восстанавливает силы.
Наталья Малькова
Это самый вкусный кофе !)