Авто-фристайл
Автошкола
Оставь свою заявку сейчас и получи скидку 5% на обучение!
Отправить заявку
v
villla89
Выбран компанией
Хорошая автошкола авто фристайл, чуткие преподаватели. всегда по доброму и в положительном ключе относятся к ученикам. прорабатывают все до мелочей, подсказывают и направляют. благодарна за большой и главное качественный опыт! желаю удачи и великого терпения всем )
ЛК
Лера Королева
Рекомендую эту автошколу всем,кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
Анастасия Божибина
Лунина Егора Романовича рекомендую всем начинающим водителям.
ПП
Прошина Полина
Дианов Денис Вячеславович очень крутой инструктор. Всем рекомендую.
МФ
Мария Фёдорова
Аверьянов Алексей Викторович, спасибо за профессиональную подготовку! Теперь я уверенно чувствую себя за рулём.
МТ
Мира Трошева
Мельников Александр Иванович - прекрасный инструктор, помог разобраться в правилах дорожного движения и уверенно их соблюдать.
Ог
Оксана гайнуллина
Федоров Михаил Александрович - замечательный инструктор, научил управлять автомобилем в экстремальных условиях.
ЕО
Елизавета Одиноких
Зыков Олег Владимирович- отличный инструктор, помог разобраться в сложных дорожных ситуациях . Рекомендую
Ангелина Короткова
Самаркин Алексей Анатольевич - отличный инструктор, все четко и понятно объясняет. Спасибо за профессиональную подготовку.
мИ
мария Иващенко
Скрябин Михаил Юрьевич - замечательный инструктор, вежливый и терпеливый. С ним обучение было комфортным и эффективным.
Лия Исакова
Обучалась в другой автошколе, не могла сдать практику много раз. Перевелась в эту, и сразу сдала, потому что мне попался самый лучший инструктор) Спасибо огромное Смирнову Михаилу Михайловичу. Он научил меня уверенно чувствовать себя на дороге, всегда поддерживал и давал только правильные советы. Самый-самый лучший и добрый преподаватель) Так же хочу выразить благодарность директору, который был всегда на связи, и решал вопросы оперативно)
Светлана Денисова
Суриков Павел Александрович – отдельное спасибо за подготовку к экзамену. Все прошло гладко!
ДО
Дмитрий Осипец
Борцов Дмитрий Александрович – супер инструктор! Все четко, по делу, с юмором.
Екатерина Гулынина
Благодарю Сурикова Павла Александровича за отличные навыки вождения, которые я получила
Вика Крал
Выражаю благодарность Трошину Владимиру Геннадиевичу. Он настоящий профессионал, научил всему с нуля.
Инна Кузина
Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Сергею за обучение,и терпение,👍сдала с 1 раза чему очень рада🤗
NP
Nika Pudova
Инструктор Николай Николаевич очень хороший человек и учитель, опыта в вождение у меня не было совсем( Он научил всему, за это ему огромное спасибо!
Илья Рубан
Давно мечтал водить машину, и Авто фристайл помог мне это осуществить с максимальным комфортом и приемлимыми ценами. Хочется отметить специалистов автошколы за интересное преподнесение практики (особенно понравились советы, преподаватели, водители с многолетним опытом вождения). Рекомендую!
Анна Корнишина
Получила права, спасибо автошколе Авто-фристайл. Теорию преподают доступно, с вождением проблем не было, инструктор попался хороший, даже временами в процессе вождения объяснял теорию. Обучением здесь осталась довольна.
Мирослава
Огромная благодарность Авто-фристайл за качественное обучение. Спасибо инструктору по вождению, за его бесценные уроки. Рекомендую.
Дана Скобелкина
Советую выбрать именно эту автошколу! Все очень удобно и доступно для обучения. Есть мобильное приложение, где можно решать и учить теоретические билеты, а также можно узнать всю информацию через чат с менеджером. Огромная благодарность инструктору Дмитрию Александровичу Борцову!
Pana Kyrganava
Не рекомендую туда идти учиться,обучение у вас будет не три месяца а около года,занятия по вождение раз в неделю т к школа работает не на качество обучения, а количество учащихся которые платят за него тупо на выкачку как можно большей прибыли.Инструкторов не хватает и хорошо если вам попадается нормальный инструктор ,а не пенсионер тупо откатывающей свои часы.Стоимость пересдачи 5900 с тремя посадками,доп занятия 2600 но цены растут у них как на дрожжах.В договоре сроков обучения не прописано.Подумайте прежде чем идти туда.Я уже пожалела что пошла учиться именно в этот филиал на Тонкинской.Отзывы походу купленные у них .
Авто-фристайл, автошкола
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень расстроены, что Вам не понравилось обучение в нашей автошколе.К сожалению, в м…
ЛВ
Лариса В
Я очень рада что попала именно в эту автошколу! Очень хорошие преподаватели и инструктора. Рекомендую всем кто пойдет в эту авто школу, не пожалеете!
AT
Andrei Trosinenco
Поступил в школу вождения Авто-фристайл, так как рядом и много филиалов, а значит серьёзная школа. Во время обучения практика давалась трудно. Благодаря занятиям с инструктором по вождению Игорем Григорьевичем приобрёл реальные навыки вождения. В результате сдал экзамен по теории и практике в ГИБДД с первого раза! Спасибо Игорю Григорьевичу и школе Авто-фристайл!
Олег Квасов
Отличная автошкола, спасибо за все отзывчему и всегда готовому помочь администратору Анне Большаковой, а так же лучшему инструктору Александру!
К)
Ксения )
Большое спасибо автошколе Авто-фристайл на тонкинской 7а! Когда были какие-то вопросы все всегда помогали отвечали. И большое спасибо инструктору Ильину Александру Дмитриевичу. Очень хороший инструктор)) рекомендую эту автошколу
Авто-фристайл, автошкола
25 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Артём Тихонов
Топовая автошкола, отличный администратор Анна, афигенные инструктора ( не кричат, спокойно объясняют, сами топово водят, и учат так же)
НИ
Николай Иванов
Отличная автошкола! Отличные инструкторы! Получил категорию Е! Советую!
Ю
Юлия
Впечатления от автошколы двоякие. 1. Все отзывы об инструкторе Александре Мещанинове мне кажется писали его друзья. Человек периодически опаздывал на занятия на 10-15 минут и всегда за пол часа заканчивал занятия, даже если путь обратно составлял от силы 10 минут (соответственно вместо 1ч30мин вы катаете в лучшем случае 1ч). Человек научит вас только трогаться (и то без газа, чисто на сцеплении) и тормозить, дальше ему интереснее сидеть в телефоне смотреть видосы или курить на улице или болтать с коллегами, пока вы пытаетесь освоить автодром или нормально тронуться в потоке. Единственный его плюс - не орет. Александр не заинтересован в обучении, просто отсиживает свои часы и ничему не учит. Ещё может обсудить вас с другими учениками. 2. Стоит отметить директора автошколы Павла. Идет навстречу клиенту. Мне поменяли инструктора и добавили 4 часа (после конфликта с Александром и отзыва в приложении). 3. Методист Анна периодически будет давать вам неверную информацию. Сначала мне сказали что экзамена ГАИ не будет 23 числа, а потом от своего нового инструктора (о нём отдельно) я узнаю что будет. Чтоб узнать хоть какую то информацию вам придется звонить ей несколько раз. 4. Слова благодарности хочу сказать Смирнову Михаилу Михайловичу! Инструктор с большой буквы. За эти несколько занятий (6 занятий примерно) он помог освоить машину и сдать экзамены с первого раза. Инструктор, который все занятие будет с вами, покажет 100500 способов и подберет подходящий. Перед экзаменом, прокатился с каждым по площадке, напомнил на что стоит обратить внимание и настраивал на успех. Он переживает за каждого ученика! Из 5х учеников (с кем попала на экзамен) все были довольны.
D
Dmtkrz
Всё отлично. Инструктора грамотные. Сопровождение от и до. Удобный формат теоретического обучения.
Юра Педан
Отличная автошкола!Учился пол года назад,все очень понравилось!!! Автофристайл спасибо! Учился на тонкинской! На категорию В!