Уплиты
Студия мебели
Alexander V
Этот магазин мебели прекрасен во всех отношениях. Широкий ассортимент, стильные дизайны и высокое качество товаров делают его отличным местом для покупок. Персонал профессионально подходит к каждому клиенту, предоставляя исчерпывающую информацию и рекомендации. Я нашел здесь не только красивую мебель, но и отличный опыт обслуживания. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и стиль в своем доме.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв, и за высокую оценку качества, мы рады стараться для Вас!
ДШ
Диана Шамелева
Мебель то, что надо. Качественно и быстро. Сотрудник нашел ответ на каждый мой вопрос. Сделали всё по моим критериям. Обязательно ещё закажу кухню именно тут для мамы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова! с уважением, ком…
Anton U.
Делал тут кухню, нормальная)
Лариса Алаева
Тут отличные кухни, брали родителям из серии Явилд, смотрится очень дорого
Дмитрий Б.
Очень нравится бренд Yavid! Кухня и обеденная группа. Высокое качество изделий в интересных дизайнерских исполнениях. Соотношение «цена-качество» оптимально. Консультанты Валерия и Галина в МЦ «БУМ» на Бекетова, 13К регулярно превосходят ожидания, внимательны к деталям, общение с ними комфортно!
3 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за тёплый отзыв! Надеемся что наша педель прослужит Вам долго!
Мария Серова
Решили обновить кухню у себя в квартире, и стали читать отзывы в Яндекс и 2 ГИС про салон УПЛИТЫ. Очень много положительных отзывов было про дизайнера -консультанта Валерию, решили не терять время и обратились к ней! Лера нам все рассказала , все объяснила , предложила альтернативные варианты, разжевала все от и до!!! Считаю салону УПЛИТЫ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, что такой человек работает у них!!! Спасибо большое, Лере за терпение , индивидуальный подход к каждому покупателю и за такую отдачу в работе !!! Р.S. мама решила, что ей тоже срочно кухню надо поменять ,и конечно же мы обратимся к Лере !
Ольга Шестерикова
Долго выбирали кухню. Когда УПЛИТЫ познакомились с кухней Геос Идеал республики Беларусь, сомнений в выборе уже не было. Там мы нашли свою кухню Капри в исполнении с эмалевыми фасадами, цвет Латте. Ручки у нашей Кухни по нижнему ярусу интегрированные. Верхний и средний ярус нажимные пушап. Фурнитура « Блюм». Нареканий к качеству фасадов , корпусов, фурнитуре нет никаких, от слова совсем))) Уход за такой кухней - одно сплошное удовольствие! Особая красота в деталях - смотрите фото. Соотношение цены и качества приятно удивляет! От своей Кухни в восторге не только мы, но и наши гости))) Исполнение фабричное- это нужно прочувствовать- если сталкивались когда с другой мебелью))). Доставка в срок и в запечатанных коробках. В подарок нам достался вставной деревянный контейнер под приборы, ооочень приятно!!! Ну и о салоне. Замечательный салон, прекрасные сотрудники, индивидуальный подход к клиентам, возможность решить оперативно любой возникший вопрос, коих лично у нас было немало))) Теперь салон рекомендуем не только нижегородским , но и своим московским друзьям. УПЛИТЫ, Благодарим за возможность иметь в своем доме красивую и качественную мебель!
ОВ
Ольга Владимирова
Заказали кухню фабрики Явид в салоне УПЛИТЫ и недавно нам ее установили! У нас была уже кухня от этого салона, и теперь снова решили вернуться сюда за новой кухней в загородный дом! Нашим менеджером была Валерия, вместе мы продумали нюансы проекта, хотелось чтобы кухня была стильной и удобной, чтобы все было под рукой! Удалось даже спрятать котел, он теперь совсем не заметен. Кухня вышла очень светлой, просторной и функциональной, что очень важно! Всё получилось так, как мы хотели! Спасибо!!!
GK
Galina Khvorova
Заказали кухню в салоне Уплиты. Дизайнер Валерия помогла определиться с деталями и подогнать все ящички под наши размеры. Были учтены все пожелания, чтобы и лампочки светили куда надо, и посудомойка встала на нужное место. Спасибо Вам большое! Кухню доставили в срок. Замеры и сборку выполнял Александр. Очень аккуратный и вежливый мастер! Все подошло идеально! Спасибо за прекрасную кухню! Будем пользоваться с удовольствием!
МШ
Марина Шерер
Спасибо вам большое за работу, так компетентно ко мне ещё никто не относился. Дизайнеры Ольга, Оксана, вы такие замечательные творческие люди! Ваше творчество в мебели наблюдаю каждый день, очень нравится. И цвет подобрали, и материал, я бы сама такое не придумала))))) Умнички!!!Спасибо.
21 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем снова Вас и Ваших друзей у нас))
mozohina.tatyana
Доброго времени суток! Моя будущая кухня на этапе проектирования. Решила он-лайн рассчитать во сколько обойдётся моя кухня. Указала размеры кухни, материал фасадов, столешницы и т. д. Через несколько минут спустя мне позвонила дизайнер Оксана,чему я была приятно удивлена быстрому реагированию. И всё закрутилось, завертелось. Оксана предложила несколько вариантов расположения холодильника и газовой колонки. Всё что меня волновало, быстро и доступно мне расписывала, что и как. Я, очень благодарна Оксане, за её профессионализм, человечность, понимание и знание своего дела. Сразу видно, что Оксана ценит своих клиентов и делает их счастливыми. Спасибо. На этапе проектирования, я осталась довольна!