Shiks
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Попала в этот салон случайно - 2 недели назад испортили волосы в другом салоне. Почитав хорошие отзывы в сети, приехала сюда, не сильно рассчитывая на положительный результат. Поэтому очень волновалась. Однако,стилист Ольга Смолина мастерски справилась с поствленной задачей - результат превзошел все мои ожидания- она вернула желаемый цвет волос и восстановила их живой вид. Чем я была просто шокирована. С полной уверенностью могу сказать, что нашла себе идеального мастера, которому можно доверить свои волосы. Буду обязательно рекомендовать этого стилиста и посещение салона.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за столь высокую оценку! Будем рады Вашему новому визиту🤍
Вера Степанова
Прекрасную и талантливую Ксению Козлову благодарю от всей души за мою новую стрижку, она прекрасна! Я в восторге!!! Девочки на ресепшене спасибо вам за доброту, обслуживание и очень вкусный кофе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады!
ЛК
Луиза Колесникова
Делала стрижку у топ-мастера Екатерины. Все супер, очень переживала так как почти всю жизнь хожу с ровным срезом, а тут решилась на слои. Спасибо Екатерине за то что все объяснила и рассказала. И очень приятный бонус в виде гайда по укладке!🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за выбор и доверие! Приходите за новыми эмоциями и красивыми образами✨
КБ
Кристина Белова
Наконец-то встретила специалиста, который не боится сложных задач и не предлагает банально «закрасить в темный». Пришла с проблемным цветом после прошлого окрашивания. Иван подошел к делу с умом, РЕАЛЬНО ИСПРАВИЛ ситуацию. Спасибо за ваш профессионализм и нешаблонное мышление! Всем рекомендую!♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно читать Ваш отзыв! Очень рады, что Ваша проблема оказалась решена! Отдельное…
Ю
Юлия
Мастер по волосам Иван Рытов- профессионал своего дела, стилист и просто приятный интеллигентный человек. Спасибо ему за мега-крутые стрижки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады!
ОЕ
Ольга Ефимова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Ольги, все было очень комфортно, мастер приятная и общительная, советую этот салон и данного мастера
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
Юлия Осипова
Большое спасибо Екатерине за новую меня!! Вышла красивая и очень счастливая. 100 из 100. Совпало все: и классный салон, и потрясающий мастер. Реальность превзошла все ожидания. Обязательно вернусь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады Вашим эмоциям! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
Дарья Свиридова
Иван Рытов потрясающий мастер и человек🫂 Очень внимательно выслушал все мои пожелания, посоветовал как лучше, очень тактично направил в сторону нужного выбора. Итог: довольная и красивая я❤️ Теперь дамся только Ваниным заботливым золотым рукам💁🏼♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор и доверие! Мы с Иваном будем рады новой встрече с Вами!🤍
ЕФ
Елена Федосеева
Отличный салон👍 . Спасибо Ольге Смолиной за отличную укладку 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик! Будем рады новой встрече с Вами!
Яна М
Прекрасное место, мастер Екатерина Сероштанова очень внимательный профессионал! Подробно выслушала , дала советы по укладке, сделала прекрасную стрижку! Спасибо❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему новому визиту в Shiks!
Екатерина
Красивое пространство, приветливые сотрудники, вкусный кофе! Стрижка от Екатерины Сероштановой всегда потрясающая! Мастер невероятно внимательна ко всем пожеланиям! Спасибо Вам за то, что делаете для нас ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
Екатерина Ушакова
Огромное спасибо Екатерине Сероштановой за новую меня) за новую стрижку!!! Екатерина располагает к себе с первых минут и ты просто доверяешься мастеру своего дела)
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова! Обязательно поделимся с Екатериной Вашим отзывом! Будем рады В…
Анна Фролова
Шикарная причёска будет радовать меня ещё очень долго❤ Благодаря Кате, мои волосы стали послушными, объемными и блестящими✨ Екатерина Воробьева - отличный профессионал, внимательный и чуткий мастер 👍 После стрижки показала и научила как правильно ухаживать за волосами и как делать укладку. На протяжении всей процедуры Катя давала много полезной информации и рекомендаций для моих волос 😍 Благодарю за красоту 🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень радостно читать! Мы всегда Вам рады!
ЮТ
Юлия Толстова
Очень понравилась новая стрижка от Екатерины Сероштановой! Профессионал своего дела! Очень приятный мастер. Желаю Екатерине дальнейших профессиональных успехов! Теперь на стрижку только к ней, рекомендую! В салоне очень приятная и уютная атмосфера. Угощают вкусным кофе, вежливый администратор!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор Shiks и столь высокую оценку! Обязательно передадим Екатерине Ваши пожелания…
ЮТ
Юлия Толстова
Наталья Никифорова
Очень приятный салон, с уютно атмосферой. Дружелюбные администраторы, которые напомнят и уточнят про визит заранее, учтут пожелания при выборе напитков и проводят до нужного места. В салоне светло и приятно, лаконичный и приятный дизайн. Приходила к мастеру Ольге Смодиной. Олю знаю очень давно как мастера и свои волосы готова доверять ей не раз, профессиональный подход и мастерство обеспечено. Выходишь всегда новым человеком и неотразимой. Если вы хотите сделать прическу или окрашивание, приходите к ней и останетесь в восторге. И отдельная благодарность салону за приятный подарочек в честь дня рождения . ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы, а так же за дове…
Екатерина Бодрая
Замечательный салон, очень приятная и спокойная атмосфера. Девушка администратор быстро смогла подобрать для меня удобное окошко, очень повезло. Стилист Иван Рытов просто чудо! Учёл все пожелания, сделал стрижку, которую я действительно поняла и которая мне понравилась. Дал необходимые рекомендации по уходу и укладке, я в восторге, думаю что вернусь ещё не раз✨
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова! Мы всегда Вам рады!
Надежда Иванова
Была у прекрасного мастера Ольги Смолиной. Ольга как всегда на высоте, перемены - только к ней, она видит что подойдет и уходишь от нее красоткой, это всегда отличный результат 🎯
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик! Всегда Вам рады!
А.
Анастасия .
Салон уютный и светлый, была у мастера Ольги Смолиной. Приятное общение и прекрасный результат стрижки, хожу к ней не первый раз
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Дарья Краснова
Прекрасный салон! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, и невероятные мастера 😻 В отдельности хочу выразить благодарность Ольге Смолиной, высокого уровня профессионал, мастер своего дела, после посещения я всегда под приятным впечатлением и очень довольна ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова! Всегда Вам рады!
Olga Polo
Я в восторге от знакомства с нереальным человеком своего дела Иваном . Я долго искала хорошего специалиста, который любит свое дело , который сможет понять и сделать именно то , что нужно мне и по рекомендации многих моих подписчиков я нашла его . От всей души благодарю, сегодня я помолодела лет на 15 , на работе меня не узнали , гуляла по Покровке несколько человек подошли и спросили кто стриг , поэтому я рекомендую попасть к этому мастеру , он очень КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ ❤️ Да и еще , расположение в самом центре города , парковка , нереальное красивый салон , сервис на высшем уровне 🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать Ваш отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
Olga T
Первый раз была в данном салоне! У мастера Екатерины! Все 🥰 Впечатления приятные и теплые! Думаю, что приду ещё не раз ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор! Всегда Вам рады!
Дарья Кузнецова
впервые побывала в данном салоне и с уверенностью могу сказать, что я навеки ваша!!! Была у Екатерины Сероштановой, это первый мастер который помог мне влюбится в мои волосы! безумно благодарна и уже жду скорее следующей встречи ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова! Мы Вам всегда рады!
ВВ
Виктория Вельтищева
Была у Алисы, очень приятная во всех отношениях девушка.) Подобрала технику окрашивания учитывая мой типаж и структуру волос. Мне очень понравилось. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады нашей повторной встрече!
ЮК
Юлия Кирсанова
В салоне очень комфортно, приятный интерьер и доброжелательное отношение. Хочу поблагодарить Алису за отличную работу! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила стрижку, которая идеально подошла именно мне. Видно, что мастер любит свое дело и подходит к каждому клиенту индивидуально. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады Вашему отзыву! Ждём Вас снова!
НА
Наталья Андронова
Была в этом салоне третий раз. Была у Алисы ( прекрасный мастер), но перед 8 марта заранее не записалась и смогла записаться к Ксении. Специалист Ксения замечательный! Внимательная, тактичная, сделала окраску на пять с плюсом! Мне все понравилось, вышла с прекрасным настроением и во всеоружии женской красоты! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
BH
Be Happy
По многочисленным советам записалась в Шикс к Алисе Илларионовой. Это первый мастер, который сделал мне на 200% то, за чем я пришла, при чём и по стрижке, и по окрашиванию. Теперь я хожу и буду ходить только к ней. Так что для тех, кто в поисках своего мастера, и не только, я с уверенностью рекомендую Алису. Помимо её профессиональных качеств я также хочу отметить, что она очень приятная как человек, лёгкая, тактичная, с хорошим вкусом и чувством стиля. С ней очень приятно находиться в одном пространстве и это, я считаю, прекрасный бонус к её качествам как мастера.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы всегда Вам рады!
Александра Тиминская
Была у Екатерины Воробьевой на стрижке. Очень понравилось! Осталась очень довольна! Екатерина - профессионал, все сделано идеально!
31 января 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, стилист Алиса внимательно выслушала все мои пожелания .Результат вау,стрижка и укладка были великолепны ! Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются качественные продукты, и все процедуры проводятся с максимальной заботой о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за собой!
20 января 2025, официальный ответ
Алина Ворожцова
Потрясающе уютное и красивое место✨ Приветливые девушки администраторы. Екатерина просто профессионал своего дела. Располагает к себе с первой же минуты встречи. Подробно рассказала о всех шагах процедуры, показала как укладываться в домашних условиях. Однозначно рекомендую! И сама буду посещать🌸
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады новой встрече!
Tb
Teddy beer
Сходила на стрижку в прекрасный салон к не менее прекрасному стилисту Екатерине Воробьевой. Стилист профессионально проконсультировал по всем волнующим вопросам, подобрал стайлинг и в принципе сама атмосфера была очень приятной во время оказания услуги🫶🏻Вежливый и приятный персонал, а в конце подарили маленький презент к Новому Году, вернусь обязательно еще не раз! Пишу с аккаунта мужа )
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады!
ЮШ
Юля Шевелова
Замечательное место с высоким сервисом и отличными стилистами) Была на стрижке у прекрасной девушки Ксении Козловой🤍 Помимо чудесно выполненной работы ещё и подробно рассказала как ухаживать за моими пористыми волосами и подобрала соотвествующие средства.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Краснослободцева
У мастера Алисы золотые руки! Спасибо ей за трепетное отношение к работе Результат окрашивания превзошел все ожидания! Алиса очень аккуратный , грамотный колорист, который сделает то окрашивание, которое будет вас красить!
МД
Мария Дианова
Чудесное уютное место, в котором чувствуешь себя комфортно. Была на стрижке у Алисы Илларионовой - я в восторге! Кроме шикарных волос (не представляла что они могут быть такими😍!), получила еще подробную понятную консультацию по уходу, и необходимым средствам для именно моих волос. Также, Алиса рассказала как поддерживать форму волос и красиво-быстро укладывать самостоятельно, и показала - это важно!😊❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Вы прекрасны!💫
Екатерина
Прекрасный салон. Была на стрижке у Алисы,от чего в полном восторге! Благодарю ее за внимание к каждой детали и мои пожеланиям, за атмосферу и такую любовь к своей работе! Теперь я буду наслаждаться своей стрижкой 4-6 месяцев и после обязательно прийду за обновлением ! Благодарю!
19 октября 2024, официальный ответ
М.
Марина .
В очередной раз посетила любимого мастера — Татьяну Волосову и как всегда осталась в восторге от результата🫶🏻 Окрашиваю волосы я более 10 лет, долго находилась в поиске своего мастера, но к сожалению, с каждым окрашиванием волосы становились только хуже и я приняла решение отращивать свой натуральный цвет😅 В этом мне помогла Татьяна🙏🏻 Вывела меня из черного цвета каким-то волшебным способом без потери качества волос и затонировала в родной оттенок, благодаря чему я смогла отказаться от частого окрашивания волос и отрастила свои натуральные корни, чему очень довольна🥰 Так как на волосах у меня есть кератин, концы волос светлее родного оттенка (видно на фото) и мне необходимо поддерживать цвет тонированием, с чем мне помогает Татьяна и ее золотые руки🙏🏻 На фото можно увидеть как сильно у меня отросли свои волосы и какой прекрасный оттенок на моих волосах создала Татьяна💔 Волосы гладкие, послушные, блестящие и какой же шикарный дорогой оттенок😍 Благодарю Shiks за такого профессионала и Татьяну за мои красивые волосы😇
12 октября 2024, официальный ответ
Елена Рогова-Тюлюкова
В салоне "Shiks" впервые! Атмосфера приятная, комфортно, удобно добираться, есть парковка для клиентов, что не маловажно в центре города! Уже много лет хожу к Алисе, она профессионал своего дела с бриллиантовыми ручками! Чуткий, заботливый и вежливый мастер! Всегда прислушиваюсь к её правильным советам, ведь они всегда работают! За столько лет она звает всё о моих волосах, а я доверяю их только ей ❤️ Благодаря Алисе мои волосы всегда шикарно выглядят 😍
23 июня 2024, официальный ответ
Катерина Грекалова
Мастер Татьяна сделала коктейльную прическу и дала несколько советов, как правильно ухаживать за моим типом волос. Несмотря на то, что у меня почти никогда не держатся кудри, причёска прекрасно выдержала 8 часов мероприятия🤍
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия Соловьева
Уже почти год стригусь в салоне. Очень дружелюбная и спокойная обстановка всегда. Сервис на высоте! Была у разных мастеров. Всё профессионалы своего дела. Не боязно было довериться) Особенно хочу отметить Ксению. Она очень здорово меня постригла. Это моя идеальная стрижка, о которой я давно мечтала! Ксения доходчиво мне объяснила как меня будет стричь, технику и особенности нового образа! Что каре - это не ежедневная укладка по полчаса, а минимальная. И даже без стайлинговых средств всё будет шикарно на моих волосах! Мои благодарности!!
9 июня 2024, официальный ответ
Александра Краснова
Была на окрашивании и стрижке у Алисы Илларионовой. Это суппер профессионал своего дела. Очень бережно и аккуратно обращается с волосами, все рассказывает по процессу работы, и просто очень милая и приятная девушка! У меня густые и длинные волосы, доверила именно ей, и не ошиблась! Я довольно на 110%! Спасибо Вам большое за красоту 🤗🩷 А еще это очень уютный и шикарный салон, где ощущаешь себя очень комфортно, как дома!) И Оочень вкусный Латте
29 мая 2024, официальный ответ
НВ
Надежда Веренчук
Пушкабомба как всегда🤩🔥 С закрытыми глазами доверяю мастеру Екатерине. Стрижет так, что потом минимум времени на укладку👌И волосы до след.мытья (мою раз в 3/4 дня) ижеально лежат! Рекомендую от всей души!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория Мартыненко
Впервые была на стрижке у Ксении Козловой,это просто восторг🔥 Помимо чудесных разговоров я получила самую прекрасную стрижку🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Александра Анисимова
Стригусь у Ивана уже не один год, как всегда все на самом высоком уровне, благодарю 🙏
23 марта 2024, официальный ответ
Марина Седельникова
Я приехала в Нижний Новгород на несколько дней, остановилась в отеле "Кулибин".В салон попала волею счастливого случая - отель и салон расположены в одном здании - и очень этому рада. Екатерина Воробьева не только стилист высокого класса, результат творчества которой, мне и не только мне, очень понравился, но и глубокий цельный человек. А ее внешний вид может служить визитной карточкой любого салона красоты!
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас! Мы всегда Вам рады!
Яна Боднарь
Пришла на радикальную смену имиджа к мастеру Татьяне ,на предварительной встрече обговорили все детали предстоящей процедуры ,в назначенное время Татьяна безукоризненно выполнила все процедуры,результат превзошел мои ожидания! Выражаю мастеру благодарность,желаю дальнейших успехов! Сервис 5 ,парковка 5 ,отношение персонала 5 ! Обязательно обращусь к Татьяне повторно!
31 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Корикова
Красивый салон, уютная атмосфера. Стилисты все профессионалы. Мастер Ксения очень приятная девушка, сделала стрижку, которая мне подходит, укладку и порекоменовала уход.
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Всегда Вам рады!
НВ
Надежда Веренчук
Была у мастера Екатерины Воробьевой-это бомба просто 🔥🔥🔥Подход индивидуальный на все 100%!!! Выслушали, помогли подобрать стрижку с учётом всех пожеланий! Результат то, что и хотела! А какой сервис: чай/кофе/сок, подарочек вручили🔥 И ура! Я наконец-то нашла СВОЕГО мастера!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас! Всегда Вам рады!
Анастасия Плюснина
Посетила стилиста Екатерину Сероштанову. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего) мои волосы еще никогда так красиво не были уложены! Екатерина кроме классной стрижки, дала оооочень много рекомендаций по уходу для моих волос и укладке! Мастер своего дела! Однозначно вернусь еще!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Мы всегда Вам рады!
Олеся Кочешкова
Салон Shiks стал любимым! Только хорошее впечатление и наилучший результат! Смело рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас! Всегда Вам рады!
Соня Поздеева
Была сегодня на стрижке у Ксении) Ксюша выслушала и учла все мои пожелания, проконсультировала по уходу (да так, что я сразу купила новые средства и выкинула старые), как обычно подняла мне настроение, поэтому я довольная и красивая пошла покорять этот мир 🔥 В целом пространство Shiks красивущее, уютное, девушка администратор просто прелесть! Обязательно приду снова)
27 ноября 2023, официальный ответ