Aniks beauty studio
4.4
Валерия Парютина
Очень нравится эта студия, хожу уже 12 лет! Ни на кого не променяю
Яна Миляева
Мне очень понравилась работа мастера и его отношение ко мне, но постоянные клиентки (подруги некоторых мастеров) позволяют себе вслух обсуждать других клиентов, открыто смеяться над ними. Женщины, учитесь уважать других женщин.
Владислав Боженов
Купил жене посещение на маникюр,попросила написать отзыв.От жены: Мастера работают быстро, точно и с высочайшим качеством.Выбор услуг здесь огромный и удовлетворит любые потребности в уходе за собой. Честно говоря, я не хотела уходить - так хотелось еще и еще побыть в этом прекрасном мире красоты и комфорта!
Ангелина Фролова
Идеальное место для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Радует не только качество услуг, но и вежливое обслуживание. Мастера всегда готовы пойти на встречу клиенту, чтобы его желания были удовлетворены полностью. Кроме того, цены вполне доступные и оправдывают себя.
Александра Егорова
Я осталась очень довольна визитом в салон красоты! Мастера проявили высокую квалификацию во всех видах процедур маникюра. Атмосфера была уютной и расслабляющей, а обслуживание на высшем уровне. Я обязательно вернусь еще раз!