Чип и Дейл
Альбина Ягодина
Не смогли мне помочь
АФ
Андрей Ф
Отличный мастер и человек! Помог с кофемашиной, всё рассказал, показал! Рекомендую этот сервис, действительно без вытягивания денег и лишних манипуляций.
Матвей Фурзиков
Все круто, починили мне стиралку. Сделали быстро, за это я благодарен, да и цены нормальные. Советую.
Софья Дубровская
Нужно было починить микроволновку, привез сюда. Починили быстро, все работает на ура. Цена была нормальной. Рекомендую
S
San4ez
Классный сервис, ребята большие молодцы, трудятся как пчёлки. Очень им благодарен за хорошо проделанную работу, всем рекомендую
ДФ
Дмитрий Фарфор
Классный сервис, делают всё быстро и качественно, вообще я посещал много сервисов, но этот мне понравился больше всего, очень быстро починили микроволновку, очень благодарен ребятам, респект
ИФ
Иван Фёдоров
Замечательный сервис, сдавал сюда свой пылесос, сделали быстро и качественно, к работе пылесоса нареканий никаких нет, всё отлично, теперь это однозначно мой любимый сервис
ff
frmbmbmb frmbmbmb
Обращался в этот сервис когда забарахлил на смартфоне динамик - сначала захрипел, а после ,вообще, перестал работать. Новый поставили уже к обеду этого же дня. Сделали действительно качественно - звук громкий и чёткий. Деньги отдал вполне адекватные.
Frozzen Gang
Я имел возможность общаться с различными мастерами, которые чинили мой компьютер, и могу сказать, что большинство из них были квалифицированными и предоставили мне отличный сервис как и они. Мастера были особенно дружелюбными и профессиональными, и я бы с удовольствием порекомендовал их своим друзьям и коллегам.
Очень добросовестные и профессиональные ребята. Произвели диагностику и ремонт моей микроволновки и плиты за день ,да еще и вошли в положение и даже не взяли платы за срочность
Владислав -
Обманывают, хамят, растягивают сроки, завышают цены, ошибки признавать не умеют! Если не разбираетесь в технике, то сюда вам точно не нужно приходить
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Вы не обращались в нашу компанию! Скорее всего вы занимаетесь накруткой отзывов или конкурент.
b
blood_harvest
Ничего не скажу о профессионализме мастеров. Поскольку оценить его не успел. Но то что работать с клиентами не умеют - это факт. Сдал жёсткий диск для восстановления данных. Его приняли, записали номер и я ушёл. Весь рабочий день тишина. Позвонил, сказали с диском ничего не делали. Спросил о сроках, сказали через два дня. То есть только в течение трёх суток я бы узнал возможно ли восстановить данные. Если бы не вышло, то диск попросту пролежал бы 3 дня. О сроках не информировали, документов о том, что приняли никаких не оформляли. Сервис не рекомендую.
Дмитрий Ярец
Сдал в ремонт хлебопечку и электродуховку! Все приборы отремонтированы оперативно. Поломка найдена в случае с хлебопечкой практически пошагово а с духовкой мегаоперативно! Стоимость ремонта адекватна! Сервис отличный! Рекомендую! Парням из сервиса удачи в работе и благополучия!
Андрей Васильев
Очень хорошие сотрудники
СЕ
Счастье Есть
Великолепная мастерская "Чип и Дейл". Работают быстро и качественно. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Рекомендую)
Леонид Котлов
Приехали к 10 прождали 10 минут так и не открылся, на телефоны не отвечали
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв. Действительно, последнее время администратор опаздывает с о…
И
Иван
Очень негативный администратор сидит в вашем магазине , ещё и сам оправдывается в отзывах , крайне не рекомендую это место ! Цена за форматирование жёсткого диска 500 р это очень очень дорого , в центре в лагуне мне отформатировали его за 100р ! Выводы делайте сами и не ходите сюда! Всего хорошего !
1 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо что оставили отзыв, извините что наши услуги оказались очень дороги для в…
АЖ
Александр Жигалов
Мастера центра хорошие, но администратор (молодой человек) с абсолютно хамским отношением... Научитесь разговаривать с незнакомыми вам людьми в хорошем тоне!!! Не обзывая их, и не предлагая забрать свою "если можно так назвать, технику"...
15 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, за всё в этом мире приходится платить. И если вы стали клиентом нашей замечательно…
S
Sarger
Быстро, качественно, лишнего не берут, решают нестандартные вопросы.
Даниил Афанасьев
Сервис рассчитан на людей которые не разбираются в стоимости работ и расходных материалов .Накрутка цен башенная! Крайне не рекомендую данную контору!!!!
Денис Кузнецов
У ребят золотые руки, особенно мастер Владимир, починил мои старые советские колонки, такой звук шикарный 🥰😍
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за отзыв! Ждем Вас ещё, с Уважением мастерская " Чип и Дуйл"
Владимир Курочкин
Сегодня забрали технику с ремонта, в нашем доме недавно погорело много техники. Позвонили в мастерскую приехали, забрали технику на бесплатную диагностику. У нас погорели духовой шкаф, микроволновка, телевизор и так по мелочи. Так вот хотели выразить благодарность данной мастерской. Сделали быстро и не дорого, дали заключение. Вся техника работает. Тепепь будем знать, что рядом есть такая мастерская. С Уважением Владимир Степанович.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за Ваш отзыв. В знак благодарности наша мастерская, выдаст Вам купон…
IN
Irina Nyrova
Здесь работают профессионалы. Благодарю за качественное обслуживание и ремонт моего тримера GARDENA. Теперь он работает как новый. Всем рекомендую эту мастрскую
ДО
Денис Осин
Отремонтировали кухонный комбайн быстро, недорого, качественно. Снова обратился с ремонтом мясорубки. Сервис хороший - рекомендую.
ез
екатерина зимина
Внезапно сломалась плита вместе с духовкой, обратилась в эту мастерскую, подкупили озвученные сроки по ремонту и сама цена. Мастера приехали домой, забрали технику, произвели ремонт точно в срок, обратно все привезли и установили. мы с мужем остались очень довольны, также спасибо администратору, что оставалась с нами на связи и держала нас в курсе. Спасибо вам и удачи!
MP
Maria Popugaeva
Отремонтировали мне кофемашину и тостер, за которые никто не брался. Цена была значительно ниже, чем в 3 мастерских ,которые я обзвонила. Все работает, спасибо за скорость и качество!
13 октября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам с ремонтом Ваших девайсов в дальнейшем!
Александр Черныш
По своей наивности отдал в ремонт соковыжималку, неделю ее тестировали,заменили как они сказали 2 конденсатора и попросили за это 3.500 тысячи, а принес в ремонт потому что тумблер не переключился на большие обороты, только на малых работал. Вот и подумайте прежде чем что то им отдать в ремонт.
Ирина Ирина
Плохие специалисты либо им не хочется выполнять мелкий недорогой ремонт. Сдали сюда в ремонт газонокосилку. Через несколько дней нам сообщили, что ремонт будет дорого стоящим и смысла в нем нет. Ладно, приехали, технику забрали и отвезли другому мастеру. Ремонт вышел: менее 500р. за запчасти плюс работа мастера.
СО
Светлана Ошарина
Чип и Дейл -это для тех кто не считает деньги. Поторопилась с выбором мастерской. Отдала в ремонт отпариватель. Озвучили мне 4000₽ р, но если принесу в ремонт второй( у меня их 2 одинаково сломанных),то сделают скидку. Хорошо, что не отдала второй. Ради интереса позвонила в другой подобный сервис. Там мне озвучили 500-1000₽!!! За ремонт точно такой же поломки!! и в итоге отремонтировали гораздо быстрее по времени!
Евгений Пупкин
Всем доброго времени суток ! Ремонтировал у этих ребят конвектор Electrolux 2500 . Позвонил, объяснил ситуацию , сказали привозите поможем. В итоге отремонтировали оперативно (за три дня) ! Не знаю почему у некоторых клиентов негативное мнение , у нас сложилось крайне приятное впечатление! Спасибо!
Татьяна Вахрушева
Здравствуйте, хочу поделиться опытом обращения в данный сервис. Мастер не компетентен, возможно ремонт по мелочи он проводит своевременно, но в моем случае все затянулось почти на месяц. Принесла кофемашину, описала проблему, вразумительного ответа о поломке не получила, зато озвучили сумму 4500, это почти стоимость новой кофемашины. Хотела уже выкинуть, но что то меня смутило, обратилась в другой сервис, адекватно объяснили в чем дело и стоимость ремонта удивила 1700 руб. НЕ советую этот сервис никому👎🏼
Татьяна Вахрушева
Обратилась по поводу ремонта кофемашины, указала модель, причину поломки, сказали что посмотрят, привезла.... В итоге 3 недели потерянного времени, не буду вдаваться в подробности, и нулевой результат, т. К. Мастер вразумительно так и не обозначил проблему, но обозначил стоимость ремонта ооочень высокую! Все это не внушило мне доверия, обратилась в другую мастерскую, все оказалось намного проста и цена ремонта менее 2000 тысяч. Мастер не компетентен, не можете сделать откажите сразу, я потеряла время и деньги на проезд!!!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас! В дальнейшей работе учтем Ваш ком…
Станислав Кронштадтов
Сдал на ремонт СВЧ Whirlpool сделали быстро и качественно!! Большинство организаций по ремонту отказывались брать мою технику на ремонт, якобы это сложная работа!! Но эти ребята не отказали и все сделали в жатые сроки!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
Андрей Родионов
Успокойтесь уже. Я свою оценку поставил и менять её не собираюсь. А ваши комментарии к отзывам клиентов говорят о том, как именно вы относитесь к клиентам.
Андрей Родионов
Вместо того, чтобы называть клиентов потребительскими террористами, лучше научитесь хорошо выполнять свою работу. Я могу предоставить доказательства своей правоты. А вы?
18 октября 2019, официальный ответ
У нас все зафиксировано видеонаблюдением! И это не оспоримое доказательство нашей порядочности. С ва…
Андрей Родионов
После 3-ёх лет активного использования выгорело гнездо шнура питания сушилки "Дачник-4". Я описал проблему в официальном чате Viber, указанном на сайте (кстати, ссылка дана в неверном формате). Ответили, что починить смогут, но цену ремонта смогут назвать после осмотра. Привезли сушилку и сдали её. Девушка-приёмщица выдала акт, в котором кроме очевидной проблемы с гнездом и потёртостей корпуса никаких других проблем отмечено не было. На следующий день мастером было заявлено, что, оказывается, мы сдали сушилку со сломанными нагревательными элементами ("цилиндрами")! Разумеется, такое чинить мастер не готов. Предполагаю, что при попытке починить гнездо, нагревательные элементы просто треснули. Но по каким-то причинам мастер не смог в этом признаться, переложив проблемы на клиента. Вывод: работают непрофессионально, лгут и не отвечают за свои слова. Никому не рекомендую связываться с этим "сервис-центром".
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Отвечаю на вашу не обоснованную не чем не подтвержденную претензию. Во-первых, при прие…
Мария Трухина
Отремонтировали бойлер оперативно и на порядок дешевле, чем озвучили 2 другие компании. Отдельное спасибо мастеру за качество, а администратору за внимание и скорость взятия заявки.
Анатолий Дмитриев
Очень плохое обращение с клиентами.
Анатолий Дмитриев
29 июля отдал ноутбук Samsung в ремонт, т.к. требовалась замена клавиатуры (кнопка Alt не работала). Клавиатуру купил в магазине сам, чтобы ускорить процесс ремонта. Вечером в этот же день я пришел забрать ноутбук и был в ужасе от увиденного. Слева и справа на корпусе огромные щели, а на месте клавиатуры увидел вздыбленную панель. Спросив у приемщика, что вы сделали с моим ноутбуком?! На что, он мне ответил, что он не занимался ремонтом и дал мне телефон горе-мастера. Пообщавшись с ним по телефону, оказалось, что клавиатура не подходила к этому ноутбуку и он с дуру ее туда как-то запихнул, представляете?! Говорит мне, что в заявке указана была установка клавиатуры клиента. Ну и что, что клавиатура не подходит, ему на это было пофиг. Типа, это я сам виноват в том, что принес клавиатуру от другого ноутбука. А как же человеческое отношение и внимательность к клиенту?! Попросил вернуть все, как было, за что услышал ответ, плати еще, все вернем. В итоге, 4000 выкину на ветер. Сегодня поеду забирать ноутбук, но боюсь, что они мне его вообще поломали или вытащили оттуда что-то, например, оперативную память. Не советую данный сервис, т.к. только время и деньги потеряете.
Чип-И-Дейл Сервис-Бытовых-Услуг
Антон Крайнов, Добрый День! К сожалению, мы не можем найти заявку от Вашего имени. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, просим уточнить Ваш номер для связи, что бы уточнить подробности, и что бы впредь не возникало подобных проблем.
Gleb Okunev
Замечательная мастерская. Заказывал ремонт духового шкафа, обзвонил полгорода. Везде дорого и делают долго, а тут мастер приехал через сорок минут, даже сменную обувь с собой привез. Сделал быстро. Запчасти привез с собой, по цене как в интернете. Все решение проблемы заняло два часа начиная с момента звонка и 2200. Дешевле цены я даже не нашел. Рекомендую всем!!!
Антон Крайнов
За диагностику духового шкафа содрали 3000 и не сделали,уверяя,что дешевле просто нет!!! Цены и обслуживание оставляет желать лучшего! Детали под заказ и стоимость очень даже очень дорогая,ещё и ожидание, неизвестно сколько.Мастер делал около 2 часов и все время чем-то возмущался! Не рекомендую туда обращаться! Позвонив в другую фирму,и просто рассказав о своих поломках,мастер сразу установил приблизительный диагноз,без диагностики,приехал в этот же вечер со всеми деталями и за 45 минут отремонтировал,дал гарантию и стоимость уже сделанной работы была на порядок ниже!!!