Beauty lab 13
Салон красоты
ЕЖ
Елена Жигалова
Делала перманент бровей и межресничку у мастера Екатерины. Все зажило идеально, сама процедура безболезненная, рука у мастера легкая и сама она очень приятная! После процедуры все рассказали по уходу! Советую!
НЧ
Н Ч
Была на ресницах у Виктории Хабибулиной. Очень понравилось как процесс так и результат. Мастер во первых, очень вежливая и внимательная, во-вторых, сделала все точь в точь как я просила и постоянно интересовалась комфортно ли мне.
Алиса Казачкова
Делала в этом салоне перманент бровей,губ и глаз у мастера Екатерины. Выше всяких похвал!👏🏼👏🏼👏🏼 Комфортно,небольно!и очень красиво получилось. Спасибо!!! Также делаю постоянно укладку бровей. Рекомендую этот салон🔥🔥🔥🔥🔥
КГ
Кристина Грибань
За красивыми бровками и губками только в этот салон! Была несколько раз на перманенте и уходе, никаких косяков! уютная обстановка, вкусный кофе.. девочки-умнички, профи своего дела👍🏽смело рекомендую своим знакомым
Ксения Головкина
Очень уютный и стильный салон,а какие девочки там😍мастер Екатерина сделала даже лучше ,чем я представляла!теперь это мое любимое место и просто девочкин рай,всем рекомендую к посещению !
Кристина Кузнецова
Легко найти , всегда есть свободная парковка , салон приятный. Была у мастера Екатерины на укладке бровей, очень понравилось
ЕО
Елизавета Орехова
Отличный салон, спасибо большое за оказанную услугу «перманент бровей», замечательные мастера, вернусь еще!
S🦋
Sonya 🦋
Очень хороший салон, если хотите красивые брови, ресницы или маникюр, вам в beauty lab✨😍
Наталья Карасева
Была у мастера Кати на перманенте бровей и межреснички. Эстет - одним словом! Лицо - это то, с чем нельзя экспериментировать!! Только проверенные мастера! Всё красиво, безболезненно и комфортно 👌 только сюда.
ЕГ
Екатерина Г
Супер отзывчивые девочки, профессионалы своего дела ! Студия номер 1 по перманенту !
Елена Александровна
В этом салоне мне нравится абсолютно всё!!!!! Девочки очень качественно подходят к любой процедуре! Отдельная благодарность Светлане Смирновой за лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Носибельность просто 100000% Процветания и успехов Вам девочки!