Аврора

Агентство недвижимости
Марина Александровна2 отзыва
ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ !!! Хочу поделиться крайне негативным опытом работы с агентством недвижимости «Аврора»( г. Нижний Новгород, проспект Ленина, дом 52). Директор: Леногова Светлана Сергеевна Агент: Жиренкина Елена Викторовна Выбрали для покупки квартиру, продажей которой занималась агент Жиренкина. Е.В. Просили торг 100 000 рублей, чтобы не брать кредит. В этом было отказано. Как в дальнейшем оказалось, как ни вопрос цены, так другие моменты по сделке агент с Продавцами не обсуждала. При внесении Покупателем аванса за квартиру директором было поставлено условие, что в договоре купли-продажи квартиры будет указана стоимость за минусом комиссии агентства( 200 000 рублей), ссылаясь на «очень сложного Продавца», который сколько получает денег «на руки», за столько и будет расписываться в договоре. Продавцы квартиры обратились именно в это агентство для продажи квартиры, т.к. агентство обещало взять комиссию в размере 100 000 руб . В другом агентстве Продавцам называли комиссию 150 000 руб. Размер комиссии явился главным основанием для выбора агентства. После сделки все тайное стало явным. Продавцы – люди пенсионного возраста( нормальные, адекватные, характеристика агентства точно к ним не подходила), находятся в шоковом состоянии от всего произошедшего. Вместо 100 000 руб, пришлось оплатить 300 000! Покупателю пришлось взять кредит. Агентство недвижимости получило комиссию 300 000 рублей! ( Квартира в чистой продаже, Покупатель-с наличными деньгами, в рекламе квартира была 1 неделю). Агентство вводит в заблуждение как Продавцов , так и Покупателей. Возможно, где-то это не вскрывается, но в нашем случае обман был раскрыт. Просили агента пояснить и решить сложившуюся ситуацию, но она от комментариев отказалась и перенаправила всех к директору Леноговой С.С., которая разрабатывает все эти схемы - махинации. Ответ директора – не считайте наши комиссии. Продолжим действовать в правовом поле. На данный момент агент на связь не выходит. Проходите мимо этого агентства. Есть агентства(агенты), которые работают честно.
СХ
Станислав Хорев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь будем Вас ждать!
ОВ
Ольга Валуева5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виктория Климова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за высокую оценку нашей компании.
Татьяна Таранова (Круглова)1 отзыв
Ирина Ирина2 отзыва
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Нам очень приятно. Рады помочь тем кому нужна наша помощь в решении жилищных вопросов.