Glow
Лаундж-бар
Sany Se
Однозначно одно из тех мест в которое хочется вернуться! Еда готовится быстро и вкусно, кальян тоже был вкусный и дымный)
Ксения К
Вкусные кальяны, удачное расположение- рядом прогулочная набережная, правда была небольшая сложность найти вход. Есть видеоприставки, можно перекусить - мы брали роллы и безалкогольный коктейль, все понравилось
Андрей Рябинин
Все хорошо
Юлия Салтыкова
Прекрасное обслуживание и меню.Кальян отличный.Еще бы добавили алкогольные коктейли и было бы 🔥
Елизавета repina1998
Неприятная ситуация. Впервые были в Glow в субботу 3 февраля. Забронировали стол на 18:30. Но в 9 к нам подошел официант и сказал, что на 9 у них бронь и нужно освободить стол. Никто нас заранее не предупредил об этом. Мы хотели сидеть до закрытия. На мой комментарий о том, что фактически это их косяк-что не предупредили, парень признал ошибку, пожал плечами и выгнал нас за бар. Неприятно было очень. Настроение подпорчено. Больше туда не пойдем. Лимонады и еда были вкусными.
Ольга Y
Кальян отличный и еда вкусная, далеко не во всех кальянных еще и вкусно готовят.Всегда приветливый персонал
Dolour Torre
Красивое и атмосферное заведение с хорошей музыкой
lisa bankovskaiia
Очень нравиться нам это место, сделали ремонт и обновили интерьер. Стало свежо. Также обновили меню немного и игровую приставку. Персонал очень приветливый, спасибо
Саша Королёва
Замечательное место, чтобы расслабиться! Кальяны на высоте, молодой человек учел все пожелания, девушка подсказала по напиткам, все на высоте! обязательно придем еще раз)
Роман Алёшин
Отличные кальяны, качественный сервис. Кальянщики Станислав и Владимир настоящие профессионалы. Вкусная еда по приемлемым ценам. Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ivan Lobko
Грязно, не уютно, сотрудники тусуются вместе с гостями, дешевые телевизоры, еда дорогая. Принимают только переводами на карту. Желаю улучшений!
Цветочная 😇
Хорошое место) плойки конечно не прошиты(персонажи не куплены), это минус, т.к многие сюда любят ходить , чтобы поиграть. Еда вкусная, но ребята, зачем столько острого соуса в бургеры?Поменьше бы, а то приходится не весь есть. Кальяны хорошие, но частенько замечала горячат бывают, когда уже приносят.скажешь, исправят!
Роман Шпак
Неплохая обычная кальянная Без кухни Немного прохладная Всегда есть свободные места
Георгий Бондарев
Место понравилось!
Сергей Карцев
Не знаю, что за олень писал предыдущий отзыв! Но это лучшая кальянная в городе! Еда ТОП! Весь спектр кальянного табака!
Vladimir Loginovskih
Самая ужасная уальянная в которой я был. Кальян ужасный, официантка не разбирается в меню. Кальянщик (он же администратор) не смог предоставить чек. Заведение работает по серым схемам
Gл
Glow, лаундж-бар
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что после посещения нашего заведения у Вас остались негативные эмоции, м…
Denis Turundaev
Одно из любимейших мест в нн. Для души. Есть плойка, еда, настолки, открыты до поздней ночи, отличные люди. Самое удобное заведение.
МГ
Мария Гнатюк
Отличное и недорогое место, официанты и кальянщик приколдесные и веселые, помогут если что. Идите не пожалеете!!!
СШ
Светлана Шувалова
Отличное место!Вкусная кухня, обходительный персонал,дымные и приятные коктейли!Всем советую!Не пожалеете😏
ПИ
Поп Ик
Это однозначно одна из лучших кальянных города, за приятной и необычной атмосферой, а так же, крутейшими кальянами сюда!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хорошие кальяны. Интересный интерьер. есть место для игр и просмотров трансляций
Аня Сирень
Кальян неплохой. Но персонал не понравился вообще. Во-первых, когда мы с подругами туда зашли, никого не было ни за барной стойкой, ни у входа. На кнопки которые лежат на столах естественно никто внимания не обращал, пришлось искать хоть кого то по всему заведению. Во-вторых, кальянщик был какой то недовольный, отвечал короткими фразами на многострадальческом выдохе и закатывал глаза. Чтобы через какое то время он пришёл и продул угли, потому что стало тяжело курить, его опять пришлось искать везде. Когда мы уже насиделись, опять же пришлось всех искать, лучше бы просто свалили, честное слово. Короче, дорогие администраторы, сделайте лица Ваших сотрудников по проще или пусть хотя бы при встрече улыбаются...
Надя Напылова
Мне понравился и интерьер, и диваны, и кальян. По сравнению с продавленными диванами, когда сидишь почти на полу и столов, состоящих из деревянных палет- здешние диваны очень даже неплохие. Все оформлено в неоново-голубых тонах. Не подвал, что радует. Кальян вполне себе ничего, но тут как говорится раз на раз, и от кальянщика все зависит, а не от места где вы сидите)
Вероника Германовна
Интерьер неплохой . Диваны НЕ УДОБНЫЕ , так как большой компании будет место мало. Бургеры вкусные, кальян плохой. Обслуживание хорошое.
Павел K
Пожалуй лучшее место в городе для релакса!
Алёна Смирнова
Кальян не понравился, безвкусный и обычный как в дешевых подвальных кальянках. Заказывали курицу с овощами и бургеры. Овощи - салат помидор и огурец были не солёные. Курица норм. А бургеры даже хуже чем в маке. Очень понравился вишнёвый пуэр.
ИС
Иван Семенов
Очень понравилось огромное количество вкусов табака и качество забивки. Особенно понравился дизайн а именно цветовая подсветка вообщем классное заведение.
Артём Орехво
Очень интересный интерьер, уютное место, вкусная кухня и вежливый приветливый персонал. А самое главное - качественные кальяны, и по вкусу и по крепости забили то, что просил.
Ксения Евдокимова
Место просто огонь🔥🔥🔥 Были почти во всех кальянных Нижнего Новгорода, Glow - это новый уровень! Стильно, молодёжно, вкусно! Кальяны новые, качественные, кальянщик учёл все наши пожелания. Сразу видно, что готовит их профи своего дела. Еда - то, что надо. Приносят заказ быстро, блюда все свежие и вкусные, цена адекватная. Обслуживание отличное, официантки приветливые и грамотные девушки. Обязательно придём сюда снова. Спасибо!
Дима Евдокимов
Были в этой кальянной в марте месяце 2019 года. Теперь это одно из любимых наших мест в Нижнем. Кальяны бомба, качественно, быстро и табаки достойные. Кухня вкусная, готовят тоже достаточно быстро. Огромный плюс - это плойки, из здесь целых 3. Можно поиграть в любимые игрушки за качественным обородуванием. Ну и конечно неон, как я понял - фишка заведения. Такого в нашем городе пока не встречал. Спасибо персоналу за хорошее отслуживание! Отлично провели время с компанией!!! Обязательно вернёмся ещё и не раз в это стильное место!
Станислав Перунов
Были с друзьями на открытии, все понравилось. Очень вкусные бургеры👍
Маргарита Емельянова
Кальян ждали очень долго. Первый кальян вынесли через 25 минут, попросили добавить крепости, потому что была не такой, как мы заказывали, в итоге вынесли сгоревший кальян, попросили замену чаши, ждали тоже минут 25. Чай был очень такой себе, пить возможно только с сахаром. Хотели вишневый пуэр, его совсем не рекомендует официант. Возникает вопрос :"Зачем позиции в меню, которые не советуют заказывать?" Заведение спасает только интерьер. Разовое посещение и лишь для красивых фотографий. 1/10 Не советую. Есть к чему стремиться. Сходите лучше в Обнял или в Мяту.
ВВ
Влад Волков
Были с друзьями в субботу, спасибо официанту Анастасии, отличный сервис , кальян был изумительный. Очень необычный дизайн, в городе единственное место отличающиеся от других кальянных
Илья Казаков
Отличное место с красивым дизайном и вкусными кальянами