Легковой автосервис
Кристина Кристина
Воспользовалась услугами автоподбора в Альтернативе, подобрали Фольксваген Поло, состоянием машины очень довольна. В компетенции подборщиков не сомневаюсь. Заключается договор, есть гарантия на ведущие части автомобиля: двигатель и коробку.
Александр Вьялицын
Ребят знаю довольно давно, около 10 лет, в январе 2021 обращался за подбором автомобиля Фольксваген поло седан, результатом более чем доволен, нашли отличный авто по выгодной цене, на автомобиле я проездил около 2.5 лет, накатал порядка 170.000 км, без каких то серьезных ремонтов/поломок, мелкие вложения конечно же были, но надо понимать, что в десятилетнем авто без них никуда, ремонт и плановое ТО всегда проводил тут же, всегда все качественно, довольно быстро и недорого.и конечно когда встал вопрос о смене авто, не раздумывая обратился также к Ивану.
Анна Акшонова
Большое спасибо за помощь в выборе автомобиля. Машиной очень довольны. Будем рекомендовать вас
ФА
Фома А
Отличные специалисты своего делач подобрали отличный автомобиль, всем буду рекомендовать только их. Спасибо 👍
Максим Баганов
Отличный сервис! Подобрали авто в рамках бюджета даже лучше чем рассчитывал!
РХ
Руслан Халиков
Очень хороший опыт. Отличные специалисты,которые сэкономили мне хорошую сумму денег. Спасибо Ивану за качественные услуги. Теперь буду обращаться только в Альтернативу!!!
Александр Беляев
Хороший сервис, ремонтирую машину только тут. Недорого, всё качественно и быстро. Не обманывают, детали предлагают на выбор по бюджету.
Антон Андрусяк
Заказал услугу подбора авто. Найти в Нижнем Новгороде живую иномарку без геморроя за 370 тр хоть и трудно, но вполне реально. Тем более за 3 месяца, что велись поиски. Сразу же примерно через неделю попыталися втюхать битое шпаклеваное убожество, хорошо проверка истории авто по номеру через интернет не подвела. В итоге, так ни одного отчёта о проверке лично от них и не было, они просто скидывали варианты на просмотр и все, никаких комментариев. В результате был приобретён авто с косяками по кузову в неудовлетворительном техническом состоянии, в который потом было вложено ещё 80. Крайне не рекомендую связываться.
Александр Квашнин
Ремонтируюсь только там, уже несколько раз выручили быстрым и грамотным ремонтом
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся для вас !
Елена Вагина
Отличный сервис! Быстро, качественно. Всегда на связи.
Александр Скуточкин
Посоветовали друзья, обратился подобрать Volkswagen jetta 6 1.4 tsi на механике. Через неделю машина была у меня. Тачка пушка, превзошла мои ожидания. Всем советую, профессионалы своего дела. Я доволен результатом.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень рады что вам все понравилось! надеемся на долгую дружбу и дальнейшее сотруд…
Гогузев Сергей
Советую, отличные специалисты. Знают своё дело!