Фианит-ломбард
Ломбард №456
Персональная оценка и бережное хранение имущества! Финпомощник рядом
ООО Фианит-ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Фианит-ломбард
ЛГ
Людмила Гусева
Отличная оценка золота и техники,квалифицированный и приветливый персонал,проценты небольшие.От посещения этого ломбарда остаётся хорошее впечатление.Так же здесь можно не только заложить свое имущество,но и приобрести золотые изделия по ценам ниже,чем в магазинах.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку.
Иришка Цапаева
Огромное спасибо за обслуживание !
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Ольга Уханова
Быстро,выгодно
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Nadezhda Smirnova
Здравствуйте. Решила оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Так случилось, что я часто теряю серьги, как правило, всегда одну, а вторая лежит без дела. И так много раз. И по счастливой случайности недалеко от моего дома открыли ломбард. Решила воспользоваться услугами. Впервые, так сказать. Так вот, в моем понимании всегда ломбард был чем-то запретным, опасным и вообще всегда хотелось это место обходить стороной. Чего не скажешь про ООО "Фианит-Ломбард" по адресу г. Нижний Новгород, ул. Лескова, 13. Красиво оформленный светлый офис. С порога меня встретила приятная, общительная девушка, очень вежлива и тактична, в подробностях рассказала обо всех продуктах ломбарда, предложила все варианты, как я могу воспользоваться этим своим золотом. Ответила на все интересующие вопросы. Очень компетентна в своей работе. Эту девушку зовут Маркелова Оксана Сергеевна (ООО "Фианит-Ломбард", г. Нижний Новгород, ул. Лескова, 13). Хочется выразить ей отдельную благодарность, побольше бы таких людей во всех сферах. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Надежда Павловна Смирнова