Цветочный дворик
Заказать доставку
3.9
Т
Татьяна
Являемся постоянными покупателями цветочного дворика, есть скидочные карта. Сегодня продавец Анастасия была не заинтересована в продаже, ни капли приветствия и доброжелательности. Не помогла с оплатой по терминалу, никак не хотел проходить платеж. Перевела на карту, оказалось не на тот банк перевела, хотя он первым стоял в платежной системе переводов🤷♀️ после покупки остались неприятные чувства, будто я кому то должна за цветы, проводили с таким же настроением. Хотя в такой магазин заходила покупать цветы по прекрасному поводу. К данному продавцу не ногой. Кстати цветы великолепны❤️
ТС
Татьяна Сучилова
Отличный цветочный салон, всегда учитывают все пожелания.
Андрей Калинкин
Заказали букет , трубки не берут на смс и ВК не отвечаю , готовы были сами забрать без доставки и смысл ехать забирать когда не понятно готов или нет и ждать 4 часа ? Отвечают также через … или вообще не отвечают , не понятно кто там работает сама хозяйка или … в выходные так же как и будни вы не чего не закажите !!! Фото хорошие , но … (
Марина Лабутина
Очень красивый букет и шары
II
Irina Ivonina
Всегда был хороший салон, живу в этом же доме, плюс у нас скидка 10%. Сейчас работает в одну из смен невежливая сотрудница (30.03.2025 она была), я заходила и ушла так и не купив букет. Муж тоже сразу понял про кого я, по тому что тоже ее заприметил. Она даже не старается быть вежливой, не нравится букет - идите сами выбирайте цветы. Зимой делала заказ на мероприятие, тоже было очень грубо, не ушла, потому что по срокам уже было впритык, а так бы и этот заказ пропал. Купила цветы 30.03 в другом магазине, очень обидно было, так как постоянные покупатели были в Цветочном дворике.
О
Ольга
Отличный сервис, приветливые сотрудники, все нравится!
Александр Б
Раз на раз не приходится.. вот такой ответ всегда, когда покупаешь цветы, приносишь домой жене, ухаживает за ними… хлоп и 2-3 дня и в мусорку… а другие намного дольше стояли… PS жена знает как надо ухаживать за цветами и по некоторым сразу видно, что не самые свежие продали.. осталось научиться мне выбирать)) плюс, что хозяйка оч хорошая)
Николай Громов
Отличный магазин
Наталья Золотарева
Принесли мне букет из Цветочного дворика 9февраля. Я обрезала сразу стебли на 15 см, поместила в холодную фильтрованную воду...и...они начали вянуть. Я сменила воду,еще подрезала...но с такой скоростью вяли у меня только одуванчики!Я сама дарила кустовые розы, мне их дарили не раз...Но такого "подарка" у меня еще не было, мягко говоря расстроена. Не рекомендую.
Дашенька Герасимова
!!!!!!!!!!
Anna Miro
Очень стильный и гармоничный букет мне сделала Светлана! Скидку сделали, в цену уложились. Есть зона ожидания. Цветы стоят хорошо, настроение поднимают! 😍
ЛС
Лилия Савинова
Уже как год являемся постоянными клиентами и многим советуем данный магазин. Качеством цветом и ассортиментом максимально довольны, у нас не было нареканий свежестью цветов. Можно как лично приобрести,так и оформить доставку или подготовку букета онлайн,оперативная коммуникациия.
Valeria Gagarina
Максимально неприятное обслуживание. Понимаю, что пришла под закрытие, но девушка всем своим видом и тоном мне показала как я не вовремя. К сожалению, в это время альтернативных вариантов открытых цветочных рядом с домом не нашла. Но в следующий раз не пойду за букетом и таким снисходительным отношением в этот «бутик». (Или это слово бутик в названии заведения делает отношение таким снобским?)
Ekaterina R
Подарили цветы из этого магазина, оформление конечно на любителя, розы завяли на второй день.
Александр Медведев
Просто хорошие цветы
Александр Елисеев
Хорошие цветы. Грамотные флористы.
Максим Платонов
Купил на 8 марта розы, похоже мороженные продают, простояли 2 дня и опустили головы, дешевые тюльпаны и то дольше простояли, деньги на ветер
Виктор Марченко
Покупал розы на 8 марта, не простояли и 2х дней
Михаил Новик
Отличный цветочный магазин Персонал просто на высоте,очень дружелюбные девушки
Юрий Сироткин
Атмосферное место! Поднимает настроение, букеты сказочные - очень трудно выбрать, глаза разбегаются! А ещё купил тут вазу, просто шик!
Eldar Guseinov
Покупал тут раза три ! Все три букета собрали при мне на цену которую я просил любимая довольна ! Спасибо! Обращусь ещё!
Andrew Raznoschikov
Заказывал корзину цветов бабуле на юбилей, получился офигенный букет, розы нескольких цветов, мне самой понравилось))) в следующий раз сказали скидку сделают. флористы профессионалы, а не просто продавцы, которые любят цветы.
Юлия Корчагина
Красивые цветы, стоят долго, доброжелательный персонал. Очень хорошие цены. Удобный график работы. Очень благодарна за скорость. Помимо букетов можно приобести подарки: очень красивая посуда, бокалы, также есть детские игрушки.