Вкус хлеба
Домашняя пекарня
Сергей Надешкин
Вкусное и красивое место)
Тимофей Галкин
Качество обслуживания в данном заведении оставляет желать лучшего. При входе не было оказано никакого приветствия, что сразу создает негативное впечатление. Отсутствие предложений дополнительных услуг или помощи также свидетельствует о недостаточной клиентоориентированности. Общение с кассиром было кратким и безэмоциональным, что определенно снижает общее впечатление от посещения. Руководству следует обратить внимание на подготовку персонала в области сервиса.
DM
Denik Master
Отличная кондитерская!!! Делал заказ с доставкой в подарок. Писал из другого города. Быстро ответили, обсудили детали. Заказ доставили в оговоренные сроки. Пирожные "Картошка" били красивые и очень вкусные и понравились девушке, для которой был сделан подарок в День рождения. Сюрприз удался. Спасибо Вам большое!!!
Д
Дарья
Оплата Сбер
Анна Щекотурова
Администратор хамка, на вопрос о резком повышении цены на продукт, на который я была нацелена, стала ерничать и хамить. Вопрос был объективный «на какой конкретно продукт в составе поднялась стоимость, что именно на эту позицию вы подняли цену». В ответ услышала « вы же не спрашиваете в магазинах, почему поднялась цена на курицу» и прочие ужимки. мелкая придомовая пекарня, цены как в Волконском, а обслуживание ужасное. Не рекомендую! Есть в городе пекарни, которым важны клиенты и репутация .
Анастасия Красильникова
Раньше жила в этом районе, всегда забегала за вкусными пироженками и выпечкой, но потом переехала. Если и бываю в этом районе, то обязательно захожу. Очень все вкусно. Жду открытия пекарни в Автозаводском районе!!
Марина Блинова
Хорошая пекарня, вкусная выпечка!
Юлия З.
Боже, тут самые вкусная выпечка! Не перестаю восхищаться. Это, определенно, лучшая пекарня👍🏻
Анастасия Н
Пирожок с капустой и яйцом Ну если испортили капусту, зачем с ней делать пирожки? Жаль что фото не передает вкуса, голодная собака есть не станет такую начинку!
Алёна Алена
Цены завышены
Аня Васильева
Очень вкусные эклеры и тортики
A A
Молодцы, выручили меня испекли 40 плюшек под заказ.
ТЕ
Татьяна Елизарова
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее!С утра хрустящий тающий круасанчик с сыром и горячим кофе прям ммм😊
МЕ
Марина Евстратова
Прекрасное место! Выпечка свежая и вкусная, делала заказ также на большие пироги - все понравилось! Цены конечно кусаются, но это того стоит! Всем советую! А розовый эклер - вообще бомба!
ГЗ
Григорий Захаров
Обожаю эту пекарню. Очень вкусные булочки, большой выбор. Отличный хлеб. Каждое утро покупаем с семьей. Цены приличные. 👍🏻❤️
RM
Ro Ma
Отличная и вкусная выпечка 👍
ЛС
Леся С
Очень нравится эта пекарня! Тесто для слоек волшебное, шоколадные эклеры и морковный торт-абсолютные фавориты!
Галина Блоггер
Вкусная выпечка с огромным ассортиментом👍🏼 Прихожу сюда, даже если не по пути. Местечко милое, только вот бы посветлее. А люди тут работают вежливые и отзывчивые! Спасибо вам)
Татьяна Григ
Хотела заказать торт. Сначала сказали одну сумму. Спросила уточняющие вопросы, стали считать по украшения для торта. В итоге назвали другую сумму, дороже, спросила почему же в первый раз была другая сумма, попытались "ткнуть" типа "ну вы же решили пересчитать". Дикость, хамство, сами виноваты и так по глупому решили признать свою вину.
Александра Якушева
Это лучшая пекарня в моей жизни! Я ещё никогда не пробовала НАСТОЛЬКО вкусную выпечку, это невероятно. Спасибо вам!
2 мая 2021, официальный ответ
И вам спасибо за такой отзыв)) Очень рады, что вам нравится! Мы всегда с радостью ждём вас к нам в гости!)
Василина Сергеева
Хорошее место, очень вкусный хлеб и пирожные. Можно сделать заказ - испекут специально для вас. Вежливые продавцы.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вам у нас нравится! Поздравляем вас с наступающими праздниками и ждем в гости!
Татьяна Мильцына
Чудесная пекарня, регулярно посещаем как за ежедневным хлебом или булочками, так и на праздники! Наш неизменный выбор - шикарный малиновый торт!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Снова ждём вас в гости!
Вера Капралова
Бываю здесь редко, тк живу и работаю далеко от данной пекарни, но если еду мимо, обязательно заезжаю сюда) вкусный кофе, безумно вкусная выпечка, приятные цены, девочки на кассе всегда приветливые ) а акция кофе + булочка дня по цене кофе вообще сказка)
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Мы искренне рады, что вам у нас нравится! Приходите к нам в гости! Мы всегда…
Анастасия Латяева
Свежая и вкусная выпечка, особенно сладкие пирожки, приятное обслуживание.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Kirill
вкусные пышки, дешевое кофе как в питере есть много топингов. Часто после садика в пятницу заходим с детьми.
Ева Либхер
Отличное обслуживание! Выпечка и хлеб очень вкусные. Хотела бы изменить отзыв. Качество обслуживания упало ниже плинтуса.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости!
Ramazan Ibragimov
Брал кофе с десертами. По акции должны были дать булочку дня, но не дали. Оказывается надо самому заранее говорить что, хочешь булочку по акции. Нигде такого не встречал
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Больше этот сотрудник у нас не работает. А вас ждем в гости!)
Б. Носов
Очень вкусно! Всем рекомендую!!
18 августа 2020, официальный ответ
Большой спасибо вам за положительный отзыв! Ждем вас снова в гости к нам=)
Sergey Krylov
Всегда вкусная свежая выпечка, очень демократичные цены и доброжелательный вежливый персонал. Спасибо Вам!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо). Мы очень рады, что вам нравится наша работа!)) Мы ждём вас к нам в гости снова и снова))❤️
FLoOke _!
Очень вкусно выпекают хлеб и булочки. Ватрушка вообще супер вкусная.
3 мая 2020, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв!) Ждем в гости)
Екатерина
Свежая и вкусная выпечка, по хорошим ценам
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Берегите себя)
Л В
Никогда не получается пройти мимо. Все очень вкусно, особенно булочки. И всегда встречают гостей с улыбкой и добродушием.
10 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас нравится). Ждем вас в гости снова)
РЕНАТ
Вкусная и всегда свежая выпечка! Мы с женой всегда здесь хлеб покупаем. Я люблю слойки разные, она пирожные. Вы молодцы!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам нравится! Ждем в гости снова!
Марина Шрамко
Удивительно вкусная выпечка!!! Мягкое ароматное тесто, нежная начинка, мммм... пальчики оближешь! всем теперь советую!!!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что вам у нас нравится! Приходите еще!
Евгений Шелейкин
Всегда свежая выпечка, постоянно покупаем здесь хлеб и различные булки, сын в восторге, и мы тоже, от того, что у него нет аллергии на них)
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Специально для вас скидка 30% на торт=) Ждем в гости)
Chistyakov Ia
Спасибо большое за наш восхитительный торт! Сын был в полном восторге! Кондитер учла все пожелания и сделала маленькое чудо для моего юбиляра! Во вкусе я не сомневалась, потому что часто покупаем у вас десерты, и нашим гостям всем понравился. Приятным бонусом была цена! Теперь за тортами мы и наши друзья пойдём только к Вам! Спасибо Вам! Успехов в развитии!
Чистяков Иа
Бываю здесь часто, очень чисто и красиво, вкусная выпечка, пирожные просто супер, особенно малиновый бисквит. Рекомендую друзьям :)
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Кристана Счастливая
Завтрак отличный. Спасибо, что так рано открываете. По чекам , заходили 11раз за неделю. Рекомендую.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за мнение! Рады, что понравилось у нас)
Андрей Химич
Идеальное сочетание современного стиля и уюта! Частенько назначаю там встречи с разными партнёрами, которые ценят время и деньги. Подборка фоновой музыки как в топовом ресторане) вкусная, а главное очень разнообразная выпечка на голову выше стандартных пекарен, заполонивших город) От фирменных жаворонков и синнабонов (по вкусу точь-в-точь как оригинальные) до постоянно появляющихся новинок, названия которых сложно запомнить))) + вежливый и приятный сервис
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Андрей! Мы рады, что вам у нас нравится) Ждём вас снова!
Денис N
Хорошее место, вкусный кофе и булочки. Уютная обстановка можно спокойно посидеть, расслабиться, попить кофе.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!)
Мария Бо
Достойная пекарня! Вкусная, свежая выпечка, скидки с 8 до 9 вечера. Персонал очень вежливый и приветливый
20 октября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас нравится!) Забегайте ещё!)
Ольга Ч
Очень вкусные пирожки и выпечка в этой пекарне! Вечером скидка на меню. Работает до 21 ч, в отличии от большинства пекарней(до 20 ч).
Спасибо вам за мнение!))
Дарья Бушуева
Лучшая пекарня в районе! Очень вкусная выпечка и десерты) всегда все очень свежее. Прекрасная атмосфера и клиентоориентированое обслуживание!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Мы рады, что вам у нас понравилось!)
Александр Егорычев
Свежая и очень вкусная выпечка и хлеб. Милая и приветливая администратор Юлия подняла настроение, вернусь еще)
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны)
Анатолий Загулов
Очень вкусная выпечка!
2 августа 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо=)
Наталья Алексеевна
Вкусная выпечка, есть скидка вечером. Цены средние. Рекомендую!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще)
Иринка О.
Выпечка невероятно вкусная! Наконец-то приличное заведение в этом районе открыли) Запахи здесь с ума сводят)
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Приходите к нам снова!