Ваш Дом-НН
Строительная компания
Вакансии
ЭЖ
Эльвира Живенкова
У нас был полный ремонт под ключ. Очень спокойный и организованный процесс. Я могла спокойно заниматься своими делами, а команда сама координировала все этапы. Понравился авторский надзор и контроль исполнения. В итоге продуманный и стильный интерьер получился. Никакой спешки, никаких нервов, только комфорт и уверенность в результате.
Артур Антимонов
Сделали комплексный ремонт квартиры. Получилось уютно и современно. Рад что выбрал именно эту команду.
ФГ
Филя Глинин
Сложный ремонт всегда риск, но в нашем случае всё прошло удачно. Прораб контролировал процесс. В итоге квартира выглядит так, как мы и хотели. Чувствовалась уверенность, что все под контролем. После завершения ремонта квартира стала комфортной для жизни, а дизайн и качество отделки радуют нас каждый день.
ЮА
Юлия Ахметова
Делали ремонт в новостройке. Площадь квартиры 81 м2, Качество отличное, результат радует каждый день. Хорошо, что есть гарантия, это добавляет уверенности.
ВЮ
Вадим Ювелев
Взяли ремонт квартиры под ключ. Команда грамотно организовала процесс: дизайн проект, инженерные узлы, авторский надзор и комплектация материалами. Всё отработано чётко. Уже рекомендовал знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Передадим вашей похвалу команде!
Алексей
Заказывал ремонт квартиры площадью 72 м2. Работы начались в срок и завершились тоже как и планировали. Стоимость и работы обсуждали заранее и в процессе работ. Такой подход заслуживает доверия.
20 октября 2025, официальный ответ
Ваша похвала — лучшая награда для нашей команды. Благодарим от всей души!
Г
Глеб
Сравнивал несколько фирм и остановился на этой команде. Ребята не только сделали ремонт, но и помогли подобрать мебель и двери. Очень понравилось, что процесс был организован поэтапно и чётко расписан. Я видел прозрачность в смете и отчетах, поэтому не возникало лишних вопросов. Удобно, что все услуги в одном месте, не пришлось искать дополнительных подрядчиков, а прораб контролировал сроки и качество. Итог превзошел мои ожидания, и теперь могу с уверенностью сказать, что ремонт можно доверить профессионалам.
20 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за доверие!
Д
Дмитрий
Обращался в эту компанию для ремонта в двушке после покупки. Сделали мне всё в современном стиле, который я хотел. Особенно круто получилась ванная комната с подсветкой. По деньгам вышло немного дороже, чем я планировал, но я сам решил заменить по ходу ремонта некоторые работы и материалы, так что претензий нет. Сделали быстро, качественно, убрали после себя всё. Я даже не ожидал, что ремонт может быть таким безболезненным для хозяина. Большое спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас!
Кристина Якунчикова
Понимали, что необходим дизайн проект загородного дома, идей и фантазий своих было не достаточно. Главная задача была — сделать не просто красиво, а чтобы было удобно нам и нашим детям. Дизайнер предложила зонирование, которое мы сами никогда бы не придумали. Учли всё: где шкафы поставить, где розетки нужны, чтобы техника не мешалась, как совместить гостиную с кухней, но при этом не загромождать пространство. В итоге получился не просто рисунок, а полноценная инструкция для строителей. Очень довольны, чувствуется рука профессионала!
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова, работаем для Вас!
Я
Яна
Спасибо компании за наш новый дом! Мы очень заняты и времени почти нет, поэтому выбрали строительство под ключ, чтобы не вникать в мелочи стройки. Все работы выполнялись строго по проекту дома — от заливки фундамента до электрики. Всё сделано аккуратно, красиво и надёжно. Особенно хочется поблагодарить прораба и всю бригаду за их труд и профессиональный подход. Такое внимание к работе действительно ценно. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв!