Дом-НН
Магазин дверей и окон
ЛК
Лена Кутыреава
Приехал замерщик Владимир, в период его нахождения на обьекте услышал, что позвонили из другой компании, сообщил, что знает этого человека,зачем-то позвонил ему и попросил не приезжать 🙈🙈 Потом начал говорить, что цена как он написал-это потому что я не спросила про акцию,а по акции цена другая 🙈 расчет цены не покажет😡 Это какой-то сюр , никому не советую эту контору,заказа не будет, естественно
КА
Кристина Алексеевна
Сделали в течении месяца, установили за один день. Единственный минус, что при доставке остекления не позвонили за час.
Алсу Амирова
Недавно обратились в компанию за межкомнатными дверями и остались в полном восторге! Огромный ассортимент, помогли подобрать именно то что идеально вписалось в наш интерьер. Менеджеры внимательные, всё подробно рассказали, объяснили плюсы и минусы разных моделей. Доставка и установка на высшем уровне! Привезли вовремя, монтажники работали аккуратно, без лишнего шума и грязи. Спасибо большое, теперь всех знакомых буду отправлять только к вам!
МП
Михаил Питеров
Меня все тут устроило, от оформления до установки. Окна отличные, крепкие, стоят стойко
Матвей Матвей
Отличная компания! Заказывали в "Дом-НН" установку окон. Сделали всё быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
Ника Колесникова
Выражаем благодарность за быструю и качественную установку входной двери! Дверь надёжная, смотрится красиво. Мастера вежливые и пунктуальные. Спасибо вам за отличную работу
Ульяна Зайцева
Отличная компания! Хочу отметить честность сотрудников - все рассказали, объяснили и никаких скрытых платежей. Мастера работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Окна получились стильные и качественные, без каких-либо дефектов
ПК
Полина Качикина
Заказ оформили быстро, без проблем. Менеджер и установщики – все молодцы! Двери стильные , очень классно получилось.
ЭИ
Элина Ибрагимова
Заменили старые деревянные окна на современные пластиковые. Установили ровно, без щелей. Очень довольны!
ГФ
Герда Федосова
Организация на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы, а цены очень приятные! Всё понравилось!
Установка прошла без каких-либо проблем. Двери изготовлены из высококачественных материалов, зазоры отсутствуют. Прекрасное соотношение цены и качества
Алина Авдеева
Установка окон прошла качественно. Все щели и зазоры между окнами и проемами тщательно загерметизированы , а сами окна надёжно закреплены. Рекомендую!
Мария Каушан
Наконец-то решились поменять старые окна! Обратились в сюда и не пожалели. Окна – просто мечта! Красивые, теплые, звукоизоляция отличная. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Спасибо за профессионализм!
С.
Саша .
Профессиональная бригада заменила окна в нашем офисе. Работа выполнена оперативно, без лишних хлопот для нас. Отличное качество материалов и услуг.
Мария
Двери хорошие, качество обслуживания на высоте, в целом было все профессионально и подробно. Пока выбирали в других магазинах, решили просто зайти и посмотреть, оказалось не зря, тут и остановились на выборе В целом рекомендую, хороший ассортимент, а сами двери и качество на достойном уровне!!
Иван Рева
Выражаю огромную благодарность компании за установку новых окон! Отличное качество материалов и работы. Все сделали точно в срок и очень чисто. Теперь у меня не только красивые, но и очень функциональные окна
Айсулуу
Замена окон прошла отлично! Мастера работали быстро и профессионально, окна установлены качественно, теперь в квартире тепло .
Аска Дудина
Отличная работа по замене дверей! Установили очень красивые, которые преобразили весь интерьер. Очень доволен результатом, рекомендую!
КФ
Ксения Филиппенко
Новая дверь понравилась и мне, и жене. Необычный современный дизайн, надежность и довольно привлекательная цена. Таких предложений мне ни до, ни после покупки нигде не попадалось
Fedya Kolpikov
Долго не могли определиться какие двери именно хотим, так как большой ассортимент, всё сделано из высокого качества, сотрудник нас проконсультировал и подобрал подходящий вариант. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Fedya! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
ВП
Виктория Пухир
С мужем долго выбирали двери, во многих магазинах побывали, но только здесь нашли именно то, что искали. Продавцы - просто золото, помогли разобраться во всех тонкостях, все доступно объяснили. Качество дверей отличное, установка прошла быстро и без проблем. Спасибо
СГ
София Гутникова
Нужны были двери в офис. От знакомых узнали про это место. Нашли подходящие, цены адекватные, без всяких переплат. Все условия были четко оговорены когда привезут, как установят, сколько стоит каждый комплект дверей. Итоговый результат превзошел все ожидания. В следующий раз знаем куда обращаться
МШ
Марина Шарапова
Отличная компания, дверь хорошего качества, вежливые и доброжелательные сотрудники, установщики все сделали аккуратно, чисто, красиво
ПБ
Полина Благих
Отличное соотношенее цена/качество , большой выбор под любые запросы,по приятной цене удалось поставить себе очень крутые двери.Под каждую комнату подбирали по своим требованиям.Благодарю
Д
Даночка
Компания предлагает широкий выбор дверей на любой вкус. Качество продукции отличное, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Быстрая доставка и установка сделали процесс покупки дверей приятным.
25 января 2025, официальный ответ
Даночка. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ак
анна курт
понравилось всё - от заказа двери, до установки. Дверь супер по качеству, специалисты молодцы, цены вообще огонь. Исполнили все пожелания, качество монтажа на недосягаемости высоте. Спасибо вам
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Быкова
Здравствуйте , спасибо за установленные окна, и двери. Честно в шоке от отзывов наверно конкуренты имидж портят.😁 Нам всё установили. Качество классное. И монтажник хороший был за 2 дня установил 2 двери с аркой квадратной и 2 окна. Спасибо вам большое
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили)
UH
User Home
Хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв о Магазине окон и дверей на Бусыгина 22. Это реальный магазин-офис! Можно подъехать и там могут ответить на вопросы, показать ассортимент по каталогам производителей. Надо быть справедливым. Ориентироваться не просто и мне тоже помогли с выбором. И да, это было не просто! Было не просто заморочиться и оставить отзыв тут. На 2гис уже давно нет регистрации физлиц! Так что попасть сюда с отзывом стоило каких-то усилий. И отзыв не заказной. Я реальный покупатель. Своим отъездом потрепал нервы и себе и ребятам. Но так сложились у меня обстоятельства. И я обещал, что за их человеческое отношение и профессиональную работу оставлю отзыв. Составили договор на 3 двери в комплекте с установкой. Две глухие, а одна двустворчатая остекленная. Все двери распашные, стандартно по 60 см. Замерщик опытный и быстрый. Выезд на замер бесплатно. Приехал с каталогами дверей. Три двери(полотна) - четвертое в подарок по акции! Вышла приемлимо. Но мне нужно уезжать, а остекленные придут позже Мне позвонили и уведомили. К сожалению пришлось отказаться от остекленных дверей. Их тут не будет! Подъехал в офис, переделали договор, пересчитали и успокоили, что двери есть. Какой-то бум дверной в городе! Комплекты дверей прибыли в упаковке. В идеальном состоянии. Вся установка двух дверей на место старых заняла не больше трех часов. Ни пыли, ни мусора. Демонтаж старых дверей - считанные минуты. Я дольше плинтуса снимал бы. Примерно час мастер работал с профессиональным инструментом (там у него и пылесборники и верхний стол на торцовочной пиле), а остальное время мы просто ожидали активации пены. Двери выставлены и меня предупредили - 5-6 часов не трогать. Да и еще один интересный момент - попросил, чтоб ручки замков дверей были на одной высоте. Визуально. Он просто сказал - хорошо. И что-то особенно не заметно было, чтоб он что-то усердно вымерял, устанавливая замки. Потом с помощью бруска, положенного на ручки открытых дверей и цифрового угломера я проверил свой глазомер - уклон 0,1! Может, что тут еще скажешь. Выражаю свою искреннюю благодарность за человеческое отношение, качаственную и профессиональную работу Алёне, Владимиру, Руслану и неизвестному мне водителю. Пару-тройку быстрых фото, как иллюстрация, что двери у меня есть.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Максим Мягков
Двери плохого качества и отношения к клиентам такое же! Не советую обращаться в данную компанию!!! Наличники упали после 2 монтажа,когда попросили переделать косяки.
Наталия
Мой первый отрицательный отзыв. Покупая дорогую вещь вы хотите качественные услуги? Тогда я не советую вам обращаться в эту компанию. Покупала в этой компании входную дверь с установкой. Дверь установили 29.11.2022. Дверь оформили с открыванием в правую сторону, хотя у меня было в левую. Косяки не зашпаклевали, хотя обещали. Почему спустя такое время пишу спросите вы... Первые месяцы я звонила и напоминала, что мне обещали зашпаклевали косяки и мне отвечали, что про меня помнят. Я перестала звонить. 19.06 я позвонила ещё раз, про меня конечно же забыли, но назначили на 30.06 с просьбой позвонить днём, чтоб согласовать точное время. Сегодня (30.06) я звонила три раза и трубку уже никто не берёт теперь. Вывод: хотите вы быть обманутыми этой компанией или вы надеетесь что вам повезет?!
IS
Ibrahim Sulaiman
Купил дверь, доставили быстро, установили отлично, цены приемлемые, опыт у рабочих большой.
Сервис отличный и надежный.Купил качественные двери,доставили и установили в короткие сроки.Цены приемлемые.Персонал замечательный.Рекомендую
елена Кузьмина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную компанию и весь персонал. Выбирала межкомнатную дверь. Так как это был мой первый опыт выбора двери, то я была в растерянности.. не знала что мне нужно) Но менеджеры быстро меня сорентировали и помогли определиться с выбором
Лев Вольский
Отличный профильный магазин, с довольно богатым ассортиментом дверей. В ходе работ по перепланировке, приобрели сразу 3 экземпляра из линейки "Порта", причём с хорошей скидкой в 45%. Доставка и монтаж были выполнены спустя день, после снятия замеров и оформления покупки. К качеству изделий, нареканий никаких нет, выбором очень довольны.
Аймира Алиева
Весьма солидный специализированный магазин. Заказывала здесь межкомнатные двери. Сделали все быстро и качественно. Цена вполне приемлемая и доступная. Очень довольна результатом. Рекомендую всем.
ГУ
Гульзира Уразбекова
Очень достойный магазин. Заказывала себе здесь межкомнатные двери. Очень качественные и выглядят надежно, и привлекательно. Цена вполне приемлемая. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Диана Ветрова
Заказали входную дверь в квартиру в этой компании. Выбирали долго, так как у нас нестандартные проемы, у многих производителей таких размеров просто нет, поэтому долго ждать. В итоге подобрали и заказали именно здесь. В назначенный день установщики приехали во время. Все сделали качественно и оперативно, от заказа до установки. Остались довольны абсолютно всем. Спасибо!
Дмитрий Ярославцев
Спасибо огромное за хорошую работу, заказ на замену двери сделали за день,а на следующий день уже поменяли,за собой всё убрали
Сергей Натин
Сделали качественно входную дверь - продувало сильно зимой, поэтому пришлось срочно искать на замену. Быстро сделали и недорого.
Нина Кабанова
Обращалась в компанию ДОМ-НН с целью установки межкомнатной двери. Сделали всё очень качественно, быстро, дверью очень довольна. Рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Олег Осипов
Был сложный демонтаж старой двери, но мастера прекрасно справились с ним
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Насонов
Как мне показалось дороговато,качество дверей сойдёт(но есть недочёты)установка дверей походу на скорость,а не на качество,установкой дверей не доволен....
Георгий Медведев
Хороший магазин,широкий выбор дверей. Персонал вежливый. Адекватные цены.
Спасибо за добрые слова!
Кирилл Кузнецов
Все отлично, цены адекватные, сотрудники вежливые, качество отличное
Рады стараться!
DK
Drakula Koms
Хороший магазин, к тому же предлагает окна и двери по индивидуальным замерам, которые кстати бесплатны. Да и цены здесь вполне адекватные.
Благодарим Вас за приятные слова
GL
George Linclon
Недавно вся наша семья переехала в этот город, и возникла необходимость сделать ремонт в нашем новом доме. Мы наконец-то купили окна и двери, а также аксессуары для нашей давно построенной кухни. Это был нелегкий выбор, так как цена довольно высока, учитывая разный размер и качество продукции. Я получил товар хорошего качества, а также вежливый персонал.
Спасибо
يع
يوسف عبد العال
Бесплатный замер, Адекватные цены Он очень классный, услужливый и очень знающий Я рад познакомиться с ним
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Анна Иванова
Цены от обычных отличаются очень сильно!!! С ихними "скидками" выходит намного дороже, чем в других магазинах без скидок. Никому не советую. Просто обманывают!
ДЛ
Дарья Логиновских
Супер, мне все очень понравилось) написала менеджеру Владимиру в среду, что хочу установку входной двери на субботу утро. Все быстро подобрали, в субботу дверь поставлена 👍👍 Вежливые, классные, дверь хорошая)
Валентин Марченко
входную дверь заказывал здесь. год стоит. ничего ей не делается. прочная