ДаВинчи
Медицинский центр
Валентина Чувелева
Красиво, чисто. И чай и кофе предлагают. Доброжелательный медецинский персонал.Лишние услуги не навязывают, что очень мне понравилось. Спасибо докторам. Я была у двух докторов в разное время.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за осталенный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
СД
Светлана Дюгурова
Клиника Da Vinchi В центре города Спокойная обстановка Все без суеты Кровь берут легко и без синяков Специалисты одни из лучших в городе Посетите Вас очень понравится 💝
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Вера Меркульева
Клиника очень нравится. Хожу давно к Генекологу.. Очень грамотный специалист, все УЗИ делает аккуратно.. Объясняет доходчиво.. Спасибо клинике Давинчи и врачу Лилит Хчоян.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
По Лина
При посещении клиники остались приятные впечатления.вежливый персонал и врачи.на прием было выделено достаточно времени,все досконально объяснили и показали.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работе нашего персонала! Нам очень приятно, что Вы остались довольны по…
ЕЯ
Елена Янченко
Внимательное отношение. Профессиональный подход.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
ЛГ
Людмила Гусева
При поосещении данной клиники оталась очень довольна Очень приятный вежливый персонал,кровь взяли безболезненно,все очень понравилось также при прохождении УЗИ дана подробная информация и доктор очень доступно все обьяснила
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиник…
КА
Кристина Алексеева
Хорошая клиника. У мамы диагностировали тромбоз, уже после 2-х недель назначенного лечения пошли улучшения, врач гаспарян
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что наш доктор смог помочь, спасибо, что выбираете нас!
Ekaterina Kirilenko
Обращалась к гинекологу, очень приятная женщина, внимательно выслушала и изучила анамнез, назначила расширенное обследование, сложные вещи легко объяснила на простом языке. В клинике чисто и современно, вежливый администратор.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Вета Лис
Прекрасная клиника. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога. Врач не первый раз побирает мне верное лечение. Не прописывает лишних таблеток. То, что можно исправить изменением образа жизни - изменяем и лечим именно так. Сервис администраторов на высоте.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы будем стараться продолжать радовать Вас и в будущем!
Ani A
Приятная клиника! Чисто, светло, доброжелательные администраторы и врачи! Было чудесно находиться в такой обстановке. Лечимся у сосудистого хирурга. Доктор сделал узи, назначил лечение.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Мария К
Была в клинике неоднократно - сдавала анализы, делала УЗИ. Персонал приветливый и доброжелательный. Обстановка приятная. Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Aleksandra Soboleva
Клиника отличная, чисто, уютно! Была на приёме мама у сосудистого хирурга. Персонал вежливый, доктор очень внимательный, сразу сделал УЗИ вен. Назначенное лечение помогает. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас!
Анжела Саргсян
Отличный медицинский центр! Все очень понравилось, спасибо! Очень довольна качеством предоставляемых услуг, все врачи профессионалы своего дела! Всегда чисто, приветливый персонал!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ОА
Оксана Акифьева
Записалась вечером онлайн , на утро 10:00 . В 8:15 мне позвонили и сказали, что это время занято. Застали меня на выходе, в дверях. «Спасибо, очень приятно!»
Надежда Саютина
Была на УЗИ у Альбины Александровны, очень понравилось, врач умничка, смотрела очень долго и тщательно. Спасибо огромное. В клиники все чисто и уютно, а на рецепшне сидит приветливая девушка. Советую эту клинику!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Марина М.
Была в клинике на приеме у флеболога Саака Рафиковича Гаспаряна. Замечательный врач, очень внимательно провел осмотр, сделал узи вен, подробно все объяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Надеюсь, что поможет.Очень рада была, что посетила эту клинику. Спасибо!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы передали доктору Гаспаряну С.Р. вашу благодарн…
СА
Сати Антанян
Отличная клиника! Все врачи профессионалы!
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя надёжно в наших руках! Здоровья Вам и благополучия!
Арсений Духинов-Романов
Записалась в клинику Да Винчи (www.clinicadavinci.ru) на Тимирязева к ортопеду Аветисяну Михаилу Борисовичу на 4 мая. Город Нижний Новгород. Клиника дважды звонила мне и переносила дату приема. То доктора нет, то что-то ещё. В итоге я, пожилой человек 76и лет с палочкой приехала к ним спустя 3 недели, 25 мая. Вход около вывески был закрыт. Я позвонила внуку и попросила помочь. Он нашел мне номер клиники. Плохо умею пользоваться смартфоном, поэтому было сложно дозвониться до клиники. В итоге смогла дозвониться и объяснить где я, меня встретили. Лифта не было. 2 крутые лестницы! Я хожу с палочкой, у меня сильно болит спина и тяжело просто ходить, не говоря уже о лестницах. Приём был назначен на 15:15. Доктор опоздал на приём, пришёл в кабинет только в 15:35. К нему уже (!!!) была очередь 3 человека, видимо тех у кого было назначено раньше чем 15:15! Доктор в спешке принял их. В начале пятого очередь наконец дошла и до меня. В бесплатной поликлинике иногда ждёшь меньше, чем в этой клинике. Мне уделили 10-15 минут. Толком не опросил, осмотрел поверхностно, не уделил должного внимания моим проблемам. Ужасным неразборчивым почерком выписал какие-то таблетки. В адекватных клиниках рекомендации заключения уже печатают на принтере! Не понимаю почему Давинчи и их ортопед заставляют людей вчитываться в свою небрежную арабскую вязь. В итоге могу могу сказать: в клинике - полный бардак. Специалист-администратор на телефоне тоже несёт ерунду. Не может даже внятно дать информацию о часах работы клиники в выходные. Врач - портит своё имя и репутацию связавшись с ними. Не рекомендую ни врача ни клинику. Шарашкина контора Рога и Копыта! Не тратьте своё время и деньги на них! Дизайн красивый, а толка нет. У меня сильно поднялось давление, заболела голова. Я нервничала, долго ждала и не получила внимания и помощи. Даже за деньги.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того,чтобы детально разобраться в данной…