Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Александр Полещук
Вежливости кассирам
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Роман Первый
Магазин «Магнит» оставляет крайне негативное впечатление. В последнее время отсутствуют корзины для продуктов, что значительно усложняет покупку. Кассы самообслуживания часто не работают, из-за чего образуются очереди. Торговые ряды заставлены различным ненужным товаром, что создаёт чувство загромождённости и неудобства. Персонал выглядит уставшим и неопрятным, что не способствует комфортному обслуживанию. Судя по всему, подобное состояние магазина связано и с недостаточным вниманием со стороны руководства. Надеюсь, ситуация скоро улучшится.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что оставили неприятные впечатления. Обсудим ваши замечания с руковод…
Антон К.
Куплю акции, пока недорого))
SP
Serl Pupkin zalupkin
Хороший магазин, мне понравился
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЗК
Зэхря Козина
Очень хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал ВСЁ СУПЕР
31 марта 2025, официальный ответ
КС
Ксения Соколова
хороший магазин, вежливый персонал, покупками довольна
30 марта 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерия Зеленцова
Хороший магазин, очень приветливый персонал
29 марта 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Волченкова
Классный магазин. Сотрудники превосходные, подскажут покажут помогут 😊Мне очень понравился. Рекомендую своим знакомым и друзьям 👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Лев Денисович
Четкий магазин все есть
28 марта 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шашкова
Коллектив вежливый и общительный Подскажут где и что Пекарница вообще топовая Всегда все свежее
Юля Орлова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут знают ассортимент. Быстры на кассе.
ТК
Татьяна Коршунова
Хороший магазин, хожу в него постоянно. Светлый, чистый, просторный. Персонал-девочки, молодцы, отзывчивые. Нравится ассортимент, всегда свежие овощи и молочка, хлеб, поэтому и ходим только туда.
ТК
Татьяна Коршунова
Мария Маркелова
Хороший магазин.
ОС
Оксана Скотникова
Хорошее место👍
Мария Евгеньевна
Хороший магазин,хожу туда каждый день)
Анастасия Шашкова
Отличный магазин 👍
ИЦ
Ирина Ц.
Всё понравилось, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, аппарат проверки цен.
Наталия С.
Плюсы- есть товары котоых нет в других магазинах. Минусы- грязь, грубость, очереди, просрочка.
Антон А.
Денис Х.
Персонала минимум. Очереди.
НГ
Наталия Г.
Расположен очень близко с домом, просторный магазин. Все товары расположена очень понятно. Много акций и предложений. Продукты свежие. Не испорченые, что часто можно встретить в других магазинах. Рекомендую
ВП
Валентина Прокофьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЛ
Ольга Л.
Средненькая оценочка т.к плохой выбор овощей и фруктов их внешний вид не внушает доверия 😡
Марина Б.
Товар ужас
АФ
Андрей Ф.
Все понравилось 💫
ОС
Олег С.
Всё понравилось. Продукты свежие и не дорогие
ЕТ
Екатерина Т.
Есть выбор и приемлемые цены на продукты
Наталья А.
Близкое расположение маркета к дому. Вежливый и отзывчивый персонал. Умеренные цены. Высокое качество продуктов. Быстрое обслуживание на кассе.
Наталья А.
Чистота и порядок в торговом зале. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание на кассе. Расширенный ряд косметических средств, декоративной косметики, средств по уходу за кожей тела и головы, бытовой химии.
Владимир К.
Большой выбор товаров, всегда есть акции на продукты, овощи иногда старые, ценники часто не совпадают с реальностью, близко к дому.
Наталья А.
Вежливый персонал. Чистота и порядок в торговом зале. Быстрое обслуживание на кассе. Большой ассортимент выбора продукции. Все соответствует требованиям качества. Рекомендую посетить
НН
Наталия Н.
Хожу редко, потому что в магазинах воняет тухлятиной
Андрюха Каманов
Отличный магазин ) Все что нужно есть ) Персонал вежливый , приветливый)
25 июля 2024, официальный ответ
Александр Н.
Рядом с домом, в основном покупки у нём,по чекам скидок ещё выгоднее.
ИТ
Игорь Т.
Рядом с домом, хороший ассортимент продуктов, всегда есть акции на товары.
John Dowe
Нормальный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Елена А.
В онлайн доставке - Сборщики не оповещают о товаре.не заменяют ходовые товары. В магазине кассы быстро разгружают. Есть выбор товара
МВ
Марина В.
Магазин с хорошим выбором продуктов, удобное расположение, дружелюбные продавцы.
НМ
Наталия М.
С каждым годом хуже.
ЛГ
Людмила Г.
Очень нравятся цены и ассортимент подходит.широкий выбор кондитерских.Устраивает ассортимент товаров для детей.Очередей почти не бывает.
Вадим К.
Постоянно обновление ассортимента, фрукты и овощи всегда свежие, акции хорошие. Рекомендую
Вера
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Андрей С.
Обычный продуктовый супермаркет. Выбора мало на продукты. Но самое необходимое можно найти.
ЛГ
Лариса Г.
Большой выбор продуктов по приемлемым ценам и хорошего качества, часто проводят акции
Андрей М.
Товар запрятан, ценники не соответствуют, ассортимент храмает, обслуживание на кассе не очень.
КЧ
Ксения Ч.
хороший магазин,продавцы вежливые,если что-то помогут. Покупала помаду,понравилась
ДН
Джабраил Н.
Магазин шикарный,шик и блеск,всегда скидки на товар,не дорогой товар и всегда свежий.
Алиса П.
всё хорошо, обслуживание на высоком уровне, на кассах нет очередей. Рекомендую