Laserboom
Клуб лазертага
И
Игнат
В восторге
Офмгенное место, конкурсы крутые и тамада ништяк, гойда устроить можно с кайфом, готовьтесь к боли в ногах
ЕЗ
Екатерина Золотусская
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка! Хочу выразить огромную благодарность за подаренные эмоции персоналу данного заведения, дети остались в полном восторге, интересная большая площадка для игры, также хочу отметить комнату для чаепития, все чисто и уютно! Спасибо, Laserboom!
УС
Ураков Сергей
Отлично!
Павел Сергеевич Медведев
Чисто. Уютно.
Дмитрий К.
Не понравилось
Комната ожидания - разруха.
13 марта 2024, официальный ответ
Уточните дату игры и время, а так же в какой гостевой вы были. У нас обе гостевые недавно после ремонта поэтому хотим уточнить, что было не так
ТЛ
Татьяна Лебедева
В восторге
Праздновали день рождения 03.01 все очень понравилось 👍 дети в восторге)) спасибо организаторам ❤️ обязательно вернёмся, и комната для праздника очень просторная, места хватило и детям и родителям.
Мария Сентюрева
В восторге
Детям понравилось.был квест с лазертагом с их слов.расхваливали идею и аниматоров,сама не видела(привела-забрала)
Наталья Пух
В восторге
Отличное место для празднования др подростка. Увлекательная игра лазертаг, большая комната для чаепития. Возможность дополнительно взять настольный теннис, хоккей, футбол здорово скрашивают время ожидания родителям и разнообразят досуг ребятам. Сплаченная работа и клиентоориентированность руководителя, инструктора и администратора делают организацию праздника комфортной. Спасибо! Придём ещё) P.S. Из того что можно улучшить- вентиляция и экран в комнате для просмотра игры родителями.
Александра
В восторге
Хотелось бы поделиться невероятными впечатлениями, которые мы получили в Laserboom! Отмечали день рождения сына на Бекетова 8А. Захватывающая игра в лазертаг, интересная площадка, весёлый и вежливый персонал, уютная гостевая комната - и всё это в одном месте! Благодарим Laserboom за лучший праздник! Всем, кто еще там не был, советую обязательно посетить. А мы придём ещё!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады организовать крутой праздник ❤
Ж
Жучара
В восторге
Очень понравилось, весело провели время с друзьями и получили кучу крутых эмоций!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятные слова 🙏👌
Ангелина А.
В восторге
Отличное место чтобы весело провести время с друзьями! Работают очень дружелюбные ребята. Рекомендуем к посещению)
Ефим Прорубщиков
В восторге
Прекрасное место, чтобы весело провести время с друзьями) Очень понравилась сама площадка проведения. Планирую посетить ещё)
Александр Соболев
В восторге
Вчера отмечали здесь день рождения ребёнка, все супер все в восторге!
Дарья Сироткина
В восторге
Нам понравилось! Были вместе с детьми друзей, были даже девочки, но при этом все участвовали в игре и осталось довольны!:) Отдельно понравился вежливый и заботливый персонал (спасибо большое инструкторам!!), очень чистый полигон с зеленой травой и уютная гостевая комната, где было приятно пить чай и есть пиццу)) Играли уже до этого в лазертаг, но тут понравилось больше всего) придём снова и всем советуем! А ребятам роста и процветания!