Новакрас

Магазин автоэмалей
Артем Шишков·3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными для Вашего дела! С уважением, компания "Новакрас"
ЮЖ
Юрий Жарков·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными для Вашего дела! С уважением, сеть магазинов "Новакрас"
ХН
Хабиб Насимов·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Хабиб, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи в малярном деле С уважением, сеть магазинов "Новакрас"
ПК
Петр Калмыков·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, сеть магазинов "Новакрас"
ВЦ
Владимир Ципилев·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов в малярном деле С уважением, сеть магазинов "Новакрас"
Максим Малинин·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов в малярном деле С уважением, сеть магазинов "Новакрас"
ЕЛ
Евгений Л.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЕГ
Евгений Горелов·5 отзывов
Понравилось
Нм
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили нашу работу. Рады быть полезными для Вашего дела. Что нам…
ДТ
Даниил Тарасов·3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Приятно осознавать, что помогли решить задачу по покраске автомобиля. С уважением, компания "Новакрас"
ПМ
Павел Медведев·14 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь в решении задач по покраске Вашей техники. С уважением, компания "Новакрас"