Аптечество
Аптека №1238
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
Ольга Евтеева
Отличная аптека! Подскажут, помогут
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
OS
Oxana Skvortsova
В продаже есть нужные мне препараты
ЯР
Яна Романова
Удобно расположены рядом со мной, сотрудники вежливые и хорошие фармацевты)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помочь.
ОТ
Ольга Тимина
Близко расположена к дому, по ходу движения. Хорший ассортимент медикаментов. Быстро реагируют на онлайн заказ. Хорошие вежливые фармацевты.
Владимир
Маша Волобуева
Качественный ассортимент
ДЯ
Диана Яковлева
У меня бессонница. Поэтому искала недорогой препарат, чтобы быстро засыпать. Очень хороший фармацевт попался в аптеке Аптечество. Она рекомендовала капсулы для сна, которые на растительном сырье. Никаких противопоказаний, очень хороший состав. По цене недорогие. Она мне ещё и скидку сделала. Обслуживание прекрасное, с бонусами совсем недорого выходит
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ОБ
Ольга Белкина
Более года назад в первый раз пришла в эту аптеку, с того момента за лекарствами только сюда. Мне очень нравится, что здесь действительно огромный ассортимент и много скидок. Очень удобно, что есть возможность бронировать лекарства. Обслуживание всегда вежливое, у фармацевта можно узнать любой вопрос. Хорошая аптека!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
София Самохина
Мне часто приходится посещать аптеки, поэтому решила упростить этот процесс и нашла аптеку, где можно заказать любые препараты и другие медицинские аксессуары. В последний раз пыталась по аптекам найти крем "Консумед". Хорошо, что здесь он оказался в наличии. С заказами и доставкой сложностей не возникает. Обычно получаю все мед препараты через 2-3 дня. Здесь вообще огромный выбор, так что всегда нахожу то что ищу именно в Аптечестве!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
tmm3
Отзыв относится скорее к головной конторе, чем к конкретному пункту, но заказ был на этот адрес. Заказала препарат (заказ 35242 11.06.2019-3 уп, 1118,4 руб по 372,8 руб за упаковку). 13.06.2019 мне позвонил менеджер и уточнил заказ, все было в порядке. Препарат не поступил в аптеку до 19.06.2019. Так как сайт работает со сбоями и долгое ожидание для данной конторы не редкость, я связалась с аптекой на Горького, 148. Там подтвердили, что препарат действительно не поступил. В тот же день мне перезванивает менеджер и говорит, что поставщики мол подвели, да еще цена изменилась 394,40 руб за коробку. Вопрос: "А что Вы все это время делали? Почему за вашу безалаберность должны отвечать клиенты аптеки? Заказ на сайте уже был сделан 11.06.2019 Почему я должна переоформлять его по более высокой цене и нести финансовую ответственность за чужое раздолбайство?"