Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Андрей Гонтаренко
Ценников нет, персонал жалуется на нехватку рук и времени.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказа…
Евгений Костин
Сегодня купил рулет в этом магните и дома обнаружил на нем плесень. Потраченное время и деньги зря. К сожалению не в первый раз сталкиваюсь с подобным в этом магните, по этому наконец уже пишу отзыв для привлечения внимания администрации магазина.
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался такой рулет. Пожалуйста, напишите нам в чат…
АЯ
Андрей Я.
Цены все разные. На витрине одни а пробивают другие. Обманывали пару раз на кассах. Одно хорошо, терминалы для самообслуживания сделали.
Яна Артамонова
Детское питание с просроком на пол года!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Анастасия
Просто один вопрос? Данный магазин вообще кто-то контролирует? Например, роспотребнадзор? Ценники не соответствуют, что не зайдешь, невозможно найти ценник, в охлаждающих холодильниках и в заморозке. Берешь продукты так, наугад! Куриное филе (которое находится в ОХЛАЖДАЮЩЕМ холодильнике) вечно чуть замороженное! Неприятно брать. Заходим в этот магнит только за хлеб, потому что магазин рядом с домом.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Мы усилили контроль за своевременным о…
Андрей П.
Все как везде, ничего нового, вроде никогда цена с ценником не расходится
КП
Ксения П.
супер пупер мне нравится продукция магнита с каждым годом магниты становятся все лучше и лучше это радует. еще радует что есть магнит у дома
С.
Станислав .
Бардак с ценами, часто фактическая цена не соответствует ценнику на полке. Персонал не приветливый, тучный. Грязно, постоянно течет крыша. Часто очереди на кассе, т.к. максимум работает две кассы. Завалы коробками на входе, т.к. продукты заносят в магазин через входную группу, что запрещено по правилам торговли! Ничего не меняется уже несколько лет. Просьба руководству компании принять меры и установить хотя бы на первых порах устройства для проверки цен.
Beetle Juice
Полная антисанитария. Вы когда сделаете крышу? Почему у вас в зале посередине стоит помойное ведро? Почему на полу плесень. ПЛЕСЕНЬ, вы не ослышались. Про персонал вообще молчу. Где приветствие? Где доп.продажи? Где спасибо за покупку? Где приходите к нам еще? Где улыбка на лице? Я уже написал заявку в роспотребнадзор. Надеюсь они решат, что делать с этим магнитом.
ОХ
Олеся Хрулева
Если честно, лучше закрыть этот магнит вообще и прогуляться до спара пешком. Это действительно самый ужасный магнит во всем городе. И этот ужас создали сами работники. Такие безответственные лентяи. Ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни приходите к нам еще, ни улыбки, ни радости. К холодильникам никогда не подойти, то Поставят свои коробки посередине зала и не беру в течения дня, то что-то капает с крыши. Сделайте уже эту крышу, сколько можно подставлять ведро на середину зала, ну вам самим норм вообще работается. Настолько портится настроение после похода туда, что хочется написать жалобы во все инстанции города. Люди, если вам не нравится работать в этом месте, найдите другую работу по душе.
Евгений С.
Все хорошо, если бы соблюлалась чистота и порядок.
Оплата Т-Банк
В магазине вежливый и дружелюбный персонал, чисто, продукты свежие, цены не кусаются. Мне все нравится!
6 мая 2024, официальный ответ
КФ
Кирилл Ф.
Рядом с домой, не отдали стикер за покупку
АЧ
Алексей Ч.
Хорошие цены, ухоженный магазин
Максатбек С.
Хороший магазин, свежие товары, доступные цены и хорошие акции
СГ
Станислав Г.
магазин продуктов,средний ценник по сравнению с подобными продуктоввми
Алина Н.
Довольно скудный выбор, для такого популярного магазина и очень расстраивает хамское и безразличное обслуживание, при попытке спросить где находится тот или иной товар есть один ответ: « Посмотрите там»
Алексей Р.
Приятные сотрудники которые гладят мою собаку сделали 5 звезд)
Анастасия Т.
Хороший магазин, классные продавцы, радуют ценами ,акциями и новинками )классно
MS
MakeYou Suffer
В магазине жуткая грязь, с потолка вечно капает какая-то вода. Несоответствие фактических цен с ценами на ценниках встречается регулярно. Всегда надо проверять чек не отходя от кассы. Некоторые продавцы крайне грубые и скандальные. Касса, как правило, работает только одна. Если просишь открыть вторую, то могут и нахамить.Соглашусь с предыдущими отзывами, что это худший магнит, который доводилось посещать.
АЧ
Алексей Ч.
Хороший магазин по приемлемым ценам
Erika Zilberman
Мне нравится, что этот магазин вообще открыли. В наших краях не было нормального магазина. И теперь в этом магазине можно купить все, что хочешь. Очередей мало.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Петров
акции, можно качественные продукты за дёшево урвать.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Е1
Екатерина 1
Самый ужасный магнит в городе,стоят ведра по залу потому что круглый год крыша течёт,очень грязно.продавцы ленивые и грубые! всегда 1 касса работает Впаривают все что только можно и когда просишь пакет вообще никакой реакции не происходит
Ml
Maxim lw
уровень общения некоторых кассиров оставляет желать лучшего
Юля Чернова
Самый ужасный магнит. Хамовытые, грубые, неопрятные кассирши, цена всегда не соответствует ценнику. Когда на кассе попросила оставить товар который я передумала покупать, на меня просто наорали, сказав что я сама должна его пойти и поставить где взяла. На что я ответила что это их работа. В то время, когда на меня орала кассир-рядом сидела администратор и ее даже ничего ей не сказала что она кричит на покупателя! Берут одних хабалок которые постоянно меняются!
MC
Maksim Chugunov
Товары впаривают, цены на кассе не соответствуют ценникам
Алексей Буров
Отвратный магазин собираются очереди работает одина касса, по залу слоняется персонал . Товар не пробивается(видимо тех служба бездействует) в общем чисто акуратно продавцы любезны. Бубте бдительны при входе скользкая плитка.
ОГ
Олег Губанихин
Очень плохой магазин. Всегда не соответствие цен ценникам. Плюс теперь новая схема обмана в магазине - теперь ставят товар не к ценникам. Приходишь смотришь цена на ценники стоит одна, а на кассе получаешь совершенно другую.
Иван Булыгин
Отвратительная кассирша, уговаривает купить товар на кассе. Мясо, торты, молочку, которая там лежит уже неделю и тухнет. Товары не соответствуют ценникам, регулярные ссоры и крики на кассе. Худший магазин что я видел совей жизни.
Ирина Шаталина
Ужасное обслуживание. Кассир недовольная сидит, не здоровается. Просишь пакет, цокает и бубнит с пренебрежением «берите». Ты не в курсе естественно какой пакет тебе пробили : маленький или большой. Карту магнита просто так не пробьёшь, ты сам должен диктовать ей номер карты, хотя в других магнитах продавцы сами его перепечатывают. При оплате картой даже не поворачивает тебе терминал, соответственно не видно, включила она на него оплату или нет. Сидит смотрит в одну точку , покупатель как пустое место. Это все я описываю продавца с магнита ул. Академическая, женщина с рыжими волосами и стрижкой «каре»! Была во многих магнитах города, нигде такого ужасного отношения не встречала!
Юлианна Абрамович
Цены не соответствуют реальным. Указываешь на эту проблему и еще недовольные
ТП
Татьяна Первая
Ужасный магазин, отстояла долгую очередь, оказалось, что у одной из позиций штрих код не читается - упаковка была порвана и кто-то заклеил ее скотчем. Обычно продавцы в таких случаях идут сами в зал и берут нужный товар, они ведь знают где что находится, мне же сказали идти искать самой, вернувшись к кассе там уже другого человека пробивали, но это все не страшно. Страшно то, что одна из автоматических дверей не работает! А вторая просто не реагировала на меня!!! Я не могла выйти из магазина! Магазин новый, а уже такая проблема существует! Пришлось ждать, пока с улицы зайдёт кто-нибудь. Впечатления самые отвратительные! Обычно пользуюсь магнитом в красной поляне, там ни разу не было проблем с автоматической дверью. И даже если что-то случился - там рядом есть обычная дверь, через которую можно выйти. А в этом магазине нет! Стой и жди от моря погоды.