Хлебница
4.4
4.4
ЮП
Юлия П.
Пекарня Хлебница, очень нравится, здесь всегда свежая выпечка. После 19.00 30%-ая скидка, что очень приятно)))
ЮС
Юлия С.
Дорого
ЮС
Юлия С.
Дорого
КМ
Кристина Маслова
Не первый раз ходим в эту пекарню после садика , но сегодня 17.02.2026 это был последний раз когда туда заходили , как обычно взяла ребенку кейк-попс откусив его на улице ребенок сказал не хочет , я была в ужасе , когда увидела что находиться под шоколадом , Плесень , у меня ребенок ее проглотил ! Продавец предложила заменить товар , я отказалась , маркировка стоит что они от 16.02.2026 но я не верю что они от такой даты если такая плесень !деньги она мне не вернула и не в деньгах речь .Написала жалобу в роспотребнадзор!!! Жду от них ответ
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
СБ
Светлана Б.
Всё всегда свежее и вкусное! Чисто, приятные вежливые продавцы, можно купить перекусить, и тут же отдохнуть за столиком
Андрей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. всё очень вкусно, когда мимо проезжает всегда захожу полакомится
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
НР
Наталья Р.
Понравилась свежая продукция, большой ассортимент. Не понравилось-посыпка у кулича вся обсыпалась, продали не первой свежести
СМ
Сергей М.
Отличное качество, хороший ассортимент, до 9:00 скидка 30% на вчерашний ассортимент
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
И
Илья
Медленное обслуживание, несвежие продукты, не понравился интерьер.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ✨ Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признатель…
Егор С.
очень вкусно
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
НХ
Никита Х.
Вкусный хлеб
Ника Никитина
Продают выпечку с так называемой вареной сгущенкой,на вопрос точно-ли это варенная сгущенка пожимают плечами и говорят нам ее прислал цех.В общем пекарь и продавец не имеют понятия,что продают.По факту вареной сгущенкой там и не пахнет,сплошные дешевые заменители по вкусу.Зачем вводить людей в заблуждение?Блины на масленицу наделали отвратительные🤮 Не рекомендую данную забегаловку.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились к нам с жалобой на продукцию в одной из наших пекарен. Чтобы мы могли пер…
ЗП
З. П.
Регулярно заходим, берем выпечку. Качественно, изжоги никогда не бывает, ну а про вкусно и чисто эстетически красивую выпечку и говорить не приходится.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Ирина Тюрина
Вкусная свежая выпечка, замечательные морсы, вкусные салаты, свежие кондитерские изделия! Добрый вежливый продавец Екатерина. Рекомендую всем посетить эту пекарню.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Хлебы, пироги, бисквиты Здесь пекут, чтоб были сыты Мамы, папы и детишки, и Сестрёнки и братишки. Продавец Екатерина --- Украшение магазина! На вопросы даст ответ Что послаще, а что нет, Где с мяском, а где с капустой, Чтоб не урчал животик грустно. Приходите, Божий Люд! Оцените славный труд!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Славно трудимся для вас 😊 Рады мы вам каждый раз 💛 Приходите-угощайтесь, Пирожками наслаждайтесь…
Очень вкусная выпечка классный морс продавец вежливая общительная девушка Катерина очень нравится ,все очень вкусно,спасибо, приду ещё
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Татьяна Напылова
Отличная пекарня! Вкусная свежая выпечка, замечательные морсы, вкусные салаты, свежие кондитерские изделия! Добрый вежливый продавец Екатерина.Рекомендую всем посетить эту пекарню!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
ИП
Иван Парфенов
Захожу в эту пекарню постоянно. Очень вкусные хот-доги 🌭 и сэндвичи, и рекомендую всем попробовать эклеры, очень вкусные. Продавцы вежливые, всегда улыбаются! Приятно возвращаться в эту пекарню сного и сного.
11 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Вероника Галкина
Очень приятная девушка продавец, всегда с хорошим настроением, очень любезная. Хорошая выпечка.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Марина Мишина
вкусные пирожки с яблоком, как у бабушки
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА
Постоянно тут покупаем, все отлично!
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ЮК
Юлия Кулиева
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Екатерина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал. Всё вкусно, но к вечеру страдает ассортимент...
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️
Александр К.
Пекарня очень хороший магазин хлебо булочных изделий. Все очень свежие и вкусное. Продавцы вежливые все сразу понимают и подают товар правельно.
СД
Светлана Д.
Дорого и невкусно, тесто пресное, начинка из дешёвого сырья.
ТБ
Татьяна Б.
Добросовестный персонал, пироги готовят на совесть!
ОП
Оксана П.
Нравится их продукция
РМ
Роман М.
Вкусно и аппетитно
Владимир М.
Хорошая пекарня, вежливый персонал,рекомендую.
ТР
Татьяна Ревкова
Покупала ягодный чизкейк в пекарне. Отвратительный вкус залежалого варения. Запах как из погреба. На коробочке была надпись 02.04. Искренне надеюсь, что это не дата производства, так как покупка была 08.04 и недельный пирог продавать они не имеют права.
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Понимаем, как это неприятно 😔 Такого быть не должно. Пожалуйста, свяжит…
Александр Шпанцев
Самый лучший магазин. Самая добрая хорошая 👍 продавщица! Екатерина.Б.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Елена Талатушина
Отвратительные пироженые их даже нельзя так назвать!!! Не знаю из чего этот шедевр кулинарии слепили. Картошку делают из бисквитной крошки, а это слепили из остатков просрочки. Вкус ужасный, прилипает к зубам. А корзиночки с творогом безбожно фонят содой и такие чёрствые , что поцарапали десны. Настроение испорчено, деньги выброшены в помойку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
Елена Иванова
Отвратительный персонал с наплевательским отношением, за прилавком сидела женщина, на вопрос о наличии багета женщина сказала ждите продавца, мы очень торопились, остались ждать, спустя пару минут уточнила еще раз, если ли в наличии определенный хлеб (на витрине его не было), женщина отвернулась к стене и молчала! На вопрос вы меня игнорируете-простояла тишина. Давно такого не видела, позабавило. Женщина в форме, явно сотрудник данного заведения. Желаю, такого же отношения к ней по жизни, больше в вашу «гостеприимную» хлебницу ни ногой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополните…
K🖤
Kris 🖤
Зашла за кофе, попросила честно сказать вкусный у них кофе или нет. Сотрудница сказала, что вкусный. А по итогу дала мне стакан с безумным кипятком и ужасным вкусом. Словно ранее кто-то выпил кофе из этого стакана и просто налил кипятка. Обожгла руки, рот. Спасибо! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
DA
Diego Armando
Перестаньте пожалуйста использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы в своём скрипте, меня корежит
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Andrey M
Не первый раз приходим, все хорошего качества и очень вкусно. Продавщица Альбина очень вежливая, за это ей огромное спасибо. Придем ещё не раз)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
ЮЯ
Юлия Я.
Пироги не из дешёвых и не самые вкусные,но в целом не плохо. Кофе вкусный
ОО
Ольга О.
Соответствует товар качество. Очень вежливый обходительный продавец. Рекомендую
СН
Сергей Н.
Очень вкусная выпечка с низкой ценой и скидкой 20% перед закрытием магазина
Александр
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
Алена П.
Неплохие пироги. Никак не попробуем кондитерские. Очень аппетитные эклеры)
МЕ
Мурат Е.
Все вкусно и красиво, но цены конечно лютая дичь!
СН
Снежана Н.
Вкусная выпечка, приветливые продавцы
ОА
Ольга А.
Всегда свежий хлеб, очень вкусный и приемлемые цены
ЛП
Лариса П.
Менеджер в заказ подкладывает горелые пироги. Было сделано замечание в усной просьбе, сделана запись в книге отзывов и предложений, к сожалению не дошло ((
Александр Р.
Все вкусно. Понравился хотдог. Дети любят стойку с ветчиной и сыром.
Егор Б.
Довольно хорошая пекарня. Вкусный и свежий хлеб по приятной цене. Остальную продукцию не брал
ОГ
Ольга Г.
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал, скидка на вчерашние изделия