Премьер
Katerina Sem
Очень понравилась гостиница
РА
Рус Абд
Каждый раз гостиница Премьер встречает свои гостеприимством, очень приятно. Завтраки сытные и вкусные. Рекомендую.
Альбина Т.
Хороший отель, видно делают ремонт, приветливый ресепшен, приятный персонал. Номер чистый и все необходимое есть. Завтраки как на убой 😂 вкусно, сытно, для меня одной: каша, блины, яичница, хлеб с колбасами и сыром. В общем, молодцы!
Елена Сергеевна
Это недоразумение, а не отель 4 звезды. Ни одного пандуса, нет лифта. Это нас просто поприветствовали. Ковролин просто непристойно грязный. В номере трэш и антисанитария, от унитаза пахнет мочой. Ребят, я не знаю как вы получили свой рейтинг, но он чудовищно не правдив. Ну и вишенка, отвратительный матрас. Каждая пружинка ощутима.
Виктор Воронин
Прекрасный отель. По-настоящему охраняемая парковка, отделка номера прекрасная, никакого шума нет, цена очень хорошая. На пути Москва-Кемерово отеля лучше не найдете. Девушка администратор, как-будто с конкурса красоты туда пришла работать - очень красивая!
Михаил Симаков
Плюсы: Уютный номер, хоть и не большой, гостиница тоже милая и уютная в целом. Красивый ресепшн. Вежливый персонал. Минусы: Нет шведского стола, завтрак из 2 наборов блюд на выбор и 5 вариантов напитков. Очень маленькие порции, не наедаешься Воняет то ли вода, то ли из слива раковины. Нет лифта. При смыве унитаза (в любом номере) идут жуткие звуки из слива в душевой. Скрипит и трещит(как будто сейчас развалится) поддон в душевой. Слабый напор у душа, очень сложно регулировать воду (совсем немного поворачиваешь смеситель и вода сразу то кипяток, то ледяная)
Diana Indi
Отличный отель с уютным номером, большая редкость сочетания цены и качество, особенно когда санузел в номере. Все чистенько, wi-fi стабильный, можно спокойно и поработать, и отдохнуть
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв !!!
ТК
Тимур Ку
Вежливый персонал. Умнички. Предложили и сделали завтрак с собой при выезде в 4 утра. Чисто. Понравился континентальный завтрак, хорошее кофе из кофе машины. Просторные номера. Даже кажется что немного пусто в комнате. ))
ДД
Дарья Дарья
Администратор Елизавета не знает, что такое вежливость и нормальное человеческое общение. В данном отеле есть кружки для детей (театральный кружок, гимнастика и т.д.), зашла узнать где можно посмотреть информацию или номер телефона кто подскажет расписание занятий. На что Елизавета начала с совершенно недовольным лицом и интонацией отвечать, что «здесь вообще то отель, понятия не имею». На мой вопрос «почему вы так разговариваете», Елизавету затрясло от злости и она никак не могла успокоиться и продолжала разговор на повышенных тонах. После чего я сказала, что оставлю отзывы на всех порталах и прошу выдать книгу жалоб и предложений, Елизавета усмехнулась и сказала «обязательно». Елизавета, Вам нужно срочно пройти курсы по вежливости, а так же обратиться к психологу, Вы лицо данного отеля и просто обязаны быть доброжелательны к людям! Такая у Вас работа! А руководство данной гостиницы прошу обратить внимание на персонал, который не знает что такое элементарная вежливость!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Дарья , с администратором Елизаветой беседу провели !!! Извините за непонимание админи…
ОА
Ольга Аниськина
Посещаю не первый раз, крайний раз в июле 2024, коротко 7/10 Внешне прилично, лифта нет, на третий этаж с багажом не комильфо. Номера просторные, у меня был стандарт, жила и в бизнесе. В номере есть холодильник, кондиционер, набор стаканов, чайный набор на 2 персоны. Телевидение только основные каналы. Wi-Fi не пользуюсь, про скорость не скажу. Ежедневно чай, кофе 3/1, вода 0,5 с газом и без. Наборы гигиенические полный комплект и тапочки. Тепло, комфортно, тихо. Администраторы (все) очень приветливы и радушны. Уборка на ежедневной основе, но постель не меняли, жила 10 дней. Полотенца меняют по запросу, оставьте на полу, сменят точно. Завтраки только два вида, Русский и Английский, если на переночевать, то норм, за 10 дней проживания конечно однообразие это поднадоедает… Кофе хороший. Ресторан закрыли, завтраки проходят в холле отеля. Расположение - далековато от центра, транспорт тоже идти до остановки далеко. Которая рядом, там перерыв между автобусом в 45-60 мин. но мне нужна была близость к работе. Есть парковка. В целом не плохо, на короткое размещение вообще норм! К проживанию рекомендую!)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Устимкина
Кухня не очень. Сейчас работают лишь по заказу на мероприятия. Прийти и просто покушать нельзя, а жаль.
NN
N N
Заселение в 14.00 В 14.00 Номер не готов. Никаких извинений , просто «ждите». Сколько ждать - а неизвестно. Нигде не встречала такого. планы на день рушатся из-за этой ситуации
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Будьте добры напишите в каких числах заезжали в отель ?
ВА
Влад Андреевич
Хорошая гостиница, всё чисто, вкусный завтрак. В номерах есть все необходимое.
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Ждем Вас в гости снова !
Алексей Ведерников
Отличный отель, приветливый персонал, чистые номера, все понравилось)
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень уютный отель. 3 этажа, лифта нет. Единственный минус - не понравилась система завтраков
Екатерина S
Есть закрытая, охраняемая парковка. Чисто, в номере всё необходимое: телевизор, кресло, стол, торшер, шкаф, сейф, халаты, мыльные принадлежности, тапочки, чай/кофе, вода, только чайника не хватает, за горячей водой необходимо идти в коридор в поисках кулера. На выбор предоставляют 2 вида завтраков: в обоих есть либо яичница, либо омлет из куриных яиц. Для людей с аллергией на куриный белок не подходит, а альтернатив никаких на предлагают, даже по просьбе. Остаётся только каша и тост с сыром, этого как-то недостаточно для полноценного завтрака. Немного нерасторопные девушки на ресепшене. Цена чуть-чуть завышена, на мой взгляд, уровень сервиса не соответствует стоимости услуг.
i
iptiu
Всё хорошо.
Денис Черепанов
Небольшой уютный отель. Адекватная стоимость номеров. Удобная дорожная развязка. Закрытая парковка. Сытные огромные завтраки. Дружелюбный персонал. Качественная уборка номеров. Всегда в номере чай, кофе, вода. Очень доволен пребыванием. Рекомендую.
Альбина Ситдикова
Бронировали за 1,5 часа , с маленькими детьми приехали ночью ,с парковой проблем нет , своя парковка , но вот засели нас в неубранный номер , ничего от предыдущих посетителей не было поменяно , унитаз был в г***е, когда администратор это увидела - свалила на горничную , и быстренько начала немного приводить в порядок , но постель поменяла , когда мы сказали тока , при этом даже якобы чистые , были в пятнах , в душевой кабине дверь до конца не закрывалась и вода шла на пол, в комнате Полы грязные , точно давно не пылесосили. Поэтому лучше смотрите номер перед тем как оплатить
I
Iaroslava
Понравилось: очень чисто, уютно, приветливый персонал, всегда готовы помочь в любой просьбе, ресторан достойный(вкусная еда)
Y
Yury
Понравилось: завтрак
Darya
Понравилось: отличная закрытая парковка рядом с отелем в последний приезд попали на милую девушку администратора. По просьбе принести одноразовые зубные щетки и пасту и эл чайник- очень быстро все принесли хороший интернет вай фай учитывая, что в отеле хорошая слышимость из соседних номеров, радует, что гостиница никогда не бывает полностью заселена. отсутсвие соседей в этом случае радует завтрак стандартный(яичница, кофе, блины и гречневая каша с молоком, бутерброд с маслом и сыром) Не понравилось: часто останавливаемся в командировке в этом отеле по причине близости к месту работы. стоит отметить, что цена завышена и особо не за что(даже по сравнению с другими более центральными отелями города) уборка как себе персонал в ресторане на завтраке просто на оценку 2(довольных не встретить), масок не носят(особенно в последний раз девушка была вся в соплях, с красными глазами, чихала за баром и еще и еду разносила). Сам завтрак стандартный ресепшен работает круглосуточно, что большой плюс, но надо попасть на довольного администратора, которая принесет чайник в номер(по просьбе) и вообще будет вежливо разговаривать двуспальная кровать- это две сдвинутые 1,5 сп кровати с большой щелью между
K
Kukharchik
Понравилось: Чистый прострный номер, хороший стеклопакет в номере приветливый персонал, сытные завтраки.Есть своя бесплатная парковка.
Сергей
Улучшить освещение и качество уборки. Понравилось: Отличный интерьер как лобби, так и номера. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Мало освещены номер и ванная комната. Грязный, чужих волосах наматрасник.
Dmitry
Хорошее соотношение цены и качества услуг, доброжелательные администраторы Понравилось: На завтрак очень ограниченный выбор только из двух вариантов («русский» и «английский»), но зато большие порции и количество блюд как будто это обед! И всё вкусно. Есть бильярд! В номере и санузле чисто. Кровать не скрипит, удобная. При заселении поздним вечером мы не досчитались в номере одеял – нам все тут же выдали, едва только мы попросили. Не понравилось: Нет лифта, тащить вещи на третий этаж по лестнице неудобно. На входе несколько ступенек без пандуса для детских колясок.
Elena
Уютно. Чисто. По-домашнему. Понравилось: Расположение отеля подходит для недолгого путешествия. Рядом остановка автобуса, можно воспользоваться такси. Оно в городе весьма дешевое. При выборе отеля надо знать, что это всего лишь третий этаж здания. Ни о каких четырех звездах, указанных около названия отеля, речь не идет. Тихий, милый, уютный, немного напоминающий семейный отель. Номер чистый, уютный, хорошая кровать и две шикарных подушки. Очень хорошее белоснежное постельное белье. И ооооочень тепло в номере. При температуре -18 на улице , спала с открытым окном всю ночь. Выбор завтрака проходит заранее: номер 1 или номер 2: каша, сосиски, огурчик, помидорка, яйцо, тост, сыр, кофе, чай...Вполне достаточно начать новый день. Вечером в ресторане при отеле можно вкусно поужинать. К новому году отель был украшен великолепными новогодними елками. Браво! Не понравилось: Никаких негативных эмоций за время проживания не было.
Anton
Место, куда хочется возвращаться Понравилось: Мы уже были здесь в прошлом году. И, я думаю, обязательно приедем еще. Достаточно удобное местоположение - до Кремля неспешно можно дойти за полчаса. Удобная закрытая парковка. Отель чистый, интерьер приятный. Просторный номер, где есть все, что заявлено. В отеле есть ресторан, в котором вкусно готовят и берут за это мало денег) Да и стоимость проживания (еще и с включенным отличным завтраком из трех блюд) приятно удивляет. На мой взгляд, по соотношению цена/качество это самая настоящая находка! Не понравилось: Пожалуй, единственное - это не очень удобные подушки
Anna
Отличный отель с хорошими завтраками Понравилось: Просторный, чистый номер, приветливый персонал, очень сытные и вкусные завтраки. Уборка хорошая, полотенца меняли. Заехали поздно вечером, нам даже еду свою погреть предложили) Муж не мог прийти на завтрак, собрали с собой пакет с едой, спасибо) Не понравилось: Мне не хватило освещения в номере. И был немного запах канализации в туалете.
Ekaterina
рекомендую как на короткий срок, так и на длительный Понравилось: очень понравились девушки на ресепции. доброжелательные, без навязчивости. если често, я обалдела от завтрака, например, русский состоял из гречи с молоком, 2 бутербродов с сыром, омлета с ветчиной и 2-х блинов). Я не знаю, кто съедает все, я с омлета и блинов чуть встала из-за стола. приготовлено вкусно, по-домашнему. номер небольшой, компактный, приятно удивил зубной набор, бритва, 2 бутылки воды. как потом узнала, есть мини-бар, но я не видела даже, где он. не в качестве претензии, но, видимо, я отвыкла от термина односпальная кровать и мне было некомфортно, мало места. номера на столько теплые, что открыв окно в режим проветривания-было очень тепло.
Виктория-к
Отличная гостиница при отличном ресторане Понравилось: Номер светлый, стандартный, не тесный, есть все необходимое, сантехника исправная, никаких неудобств. Мне очень хорошо спалось там, высыпалась. Особенно понравились завтраки в чудесном ресторане и прекрасным обслуживанием. С удовольствием приходила также обедать. Очень красивый, стильный новогодний интерьер. Также посетила салон красоты при гостинице, очень понравилась мастер Ирина, рекомендую. Не понравилось: Немного далековато от центра, но в принципе пешком вернуться можно, минут 35 с Покровской прогулочным шагом, летом быстрее наверное.
S
Svetlana
Отель на доступной окраине Нижнего Понравилось: Удобно для короткого срока проживания. Относительно уютно в номере, большая кровать, диван, большой санузел с полочками и крючками в достаточном количестве. В номере тихо, не было посторонних звуков с улицы или из других номеров. В номере тапочки, халаты, принадлежности для душа, чашки стаканы, по запросу принесли бокалы. В коридоре куллер, условия для глажения одежды. В целом персонал очень дружелюбный, готовый всегда исполнить элементарные желания. Не понравилось: Местоположение достаточно удаленное от достопримечательностей, в целом вокруг депрессивный район. Поесть особо негде рядом, кроме ресторана в отеле, но там никого не было из посетителей, такими ресторанами мы не пользуемся. К сожалению, завтрак подают остывшим, не хватает персонала принести всем одновременно пришедшим заказное меню. Еда на завтрак сытная (каша+яичница + блины или сырники+тосты с сыром или без+напитки), но вкусной и изысканной не назовешь, как в столовой. Очень темно в номере. Для вечера пойдет, создается уют, но утром сложно привести себя в порядок при таком освещении, учитывая, что за окном пасмурно. Нет лифта, нам не понадобилось, но как-то не friendly. Персонал все время что-то забывал (положить шапочку для душа, пояса к халатам), но при напоминании все приносили. Точно не 4 звезды.
Anton
Рекомендую этот отель Понравилось: Отель показался очень уютным и чистым. В отеле частная парковка. Останавливались в люксе - номер замечательный и был красиво украшен! Не понравилось: Ресторан работает до 21:00. Очень долго ждали завтрак, потеряли 45 минут на ожидании, хотя с вечера указали в анкете меню и время нашего прихода.
Сергей
Очень хороший небольшой отель! Понравилось: Всё было хорошо! Общее впечатление отличное! Не понравилось: нет такого!
Ю
Юлия
Отель очень понравился Понравилось: Отдыхали в данном отеле на январские праздники. Заселили нас даже раньше 14.00, очень удачно получилось и было очень приятно. Отель очень чистый, приятный персонал. Номер нам очень понравился. Было все, что необходимо: полотенца, халаты, тапочки, шампунь, кондиционер для волос, зубные принадлежности и даже набор для бритья. Очень удобная кровать и прекрасные подушки, что немаловажно. В шкафу достаточно вешалок, что тоже порадовало. Завтраки у нас входили в стоимость. На выбор можно было выбрать английский и русский завтрак. Все было очень вкусно и сытно. Не понравилось: Немного далековато от центра, но на такси,которое совсем не дорогое, можно было добраться в любое место.
Y
Yuliaavg
Понравилось: Номера комфортные, на кровати очень удобно спать, есть выбор подушек. Соседей не слышно, только если прямо у двери топают. У нас был большой угловой номер с доп.местом. В номере все необходимое есть: косметические принадлежности для душа, халаты, тапочки. Единственный минус- очень слабое освещение, но нам это не мешало.
Анна
сделать лифт :) Понравилось: официанты Не понравилось: грязные чашки, очень жарко в номере, нет лифта на 3 этаж
O
Olga
Замечательный отель по всем параметрам! Понравилось: Понравилось всё! Превзошел ожидания! Красота стиль уют сервис! Ресторан- оч.вкусно и красиво. Завтраки выше всяких похвал- такое встречается первый раз- завтрак включал в себя и кашу и яичницу с сосиской и овощами и фасолью и сырники и кофе! Все подано тоже оч.красиво. Не понравилось: Все понравилось!
R
Regina
Понравилось: хороший номер со всеми удобствами
Alexander
Понравилось: Отличный большой номер. Великолепный завтрак Не понравилось: В номере не хватало ещё одного шкафа для одежды. И к сожалению полотенца были влажные
O
Olesya
Супер! Рекомендую, вернусь! Понравилось: Новый, чистый, уютный отель с хорошим месторасположением. Просторный номер со всеми удобствами: принадлежности для душа, чашки и чай, сейф, халаты. Завтраки выше всех похвал, очень сытные и вкусные. Отель очень красиво украсили в новогодней тематике.
Евгения
Все отлично Понравилось: Чистые и просторные номера, очень вкусные завтраки на выбор (русский или английский), приветливый персонал, охраняемая закрытая парковка!
S
Sergey
Понравилось: все отлично. шикарные большие завтраки. Не понравилось: Подушки. единственное в чем был дискомфорт
Ekaterina
Отличный отель! Понравилось: Размер комнаты, чистота, наличие тапочек, халатов. Отель современный, очень все понравилось!
Aleksey
Понравилось: 👍 Вкусный, сытный завтрак. На выбор 2 варианта. Попробовал оба, очень понравилось. Внимательный персонал. В номере немного подтекала душевая кабина, но на мой отдых, не повлияло никак. Закрытая парковка. Услугами, предлагаемыми отелем, воспользоваться не успел, но в общем все отлично. Плюс хорошая скидка на букинге. Рекомендую.
Daniil
Понравилось: Чистота, комфорт. Не понравилось: В целом, нет.
I
Igor
в целом все нормально но стены это что то слышу все что происходит в соседнем номера ужас Понравилось: приятный персонал и завтраки Не понравилось: шумоизоляция и уборка номера
A_shapochka
Понравилось: Отличный персонал Просторные номера Не понравилось: Все было отлично
Anonymous
Понравилось: отель очень уютный , персонал вежливый , большие и чистые номера, очень вкусный завтрак, который вежливо упакуют с собой обязательно вернёмся снова !
P
Pavel
Понравилось: очень приятное впечатление
N
Natalia
Понравилось: Очень вкусный завтрак. Чистый номер. Удобная кровать. Подушки на выбор - и большая и маленькая. Хороший косметический набор - с зубной щесткой и пастой, набором для бритья.