Ногтевые студии
ОА
Ольга Архипова
Пришла к Светлане на маникюр с уверенностью, что опять на 2 недели и всё, Света разрушила все мои сомнения!!! Дело в том, что у меня сложная кутикула + специфика работы, из-за которых маникюр держался от силы 2 недели ( в лучшем случае). Света перевернула моё представление о маникюре- мой держится 4 недели. Света сделала всё быстро, качественно ( для меня это очень важно). Однозначно приду ещё. Рекомендую, хороший МАСТЕР 👍🔥❤
Полина Куликова
Уже несколько лет подряд хожу к Светлане на маникюр и педикюр. Приезжаю из другого города именно к ней. Светлана мастер своего дела, советую ее всем своим друзьям и знакомым!
ОМ
Ольга Моисеева
Светлана один из лучших мастеров своего дела. Всегда качественно, красиво и с душой. Безусловно, заслуживает самой наивысшей оценки. Не боюсь рекомендовать своим знакомым и друзьям.
ОЛ
Оксана Лонщакова
Была у Светланы на педикюре! Это высшее блаженство 😇 Всё очень аккуратно🤗 Прекрасная светлая студия, в центре города 🌿 Очень рада, что попала в Светины ручки 🫶🏻 Теперь у меня гладкие пяточки и идеальное покрытие на пальчиках♥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
MO
Marina Oshkoder
Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Zafarbek Babajanov
Очень доволен работой мастера! Спасибо за качественный маникюр и приятную обстановку! Всем рекомендую эту студию👍
НН
Наталия Новокшанова(Алюкова)
Всё понравилось. Уютная студия находится доступном месте, и в ней чисто и светло. Несколько лет являюсь клиенткой Светланы - никаких нареканий: на любых ногтях сделает красоту! Очень довольна работой мастера. Рекомендую!
Рита Ромодина
Очень понравилась работа мастера. Маникюр был сделан качественно. За приятной беседой время пролетело быстро. Студия светлая и уютная. Однозначно приду ещё)
8 октября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Светлана отличный мастер, у меня сложная кутикула, она сделала очень аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую, приду ещё.
TT
Tani Tsys
Спасибо, Светлане. Хожу к мастеру уже много лет. Всегда качественно и быстро!
6 ноября 2022, официальный ответ
Tani! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Александра Гвоздецкая
Лучший мастер в городе как минимум!) перепробовала очень много мастеров - сравнению не подлежит!) всегда доброжелательна, комфортно и приятно общаться) всегда все услуги на высшем уровне!) за Светланой готова ехать куда угодно!)))
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
МВ
Мятная Веточка
Светлана очень приятный Человек, да и к тому же мастер своего дела. Работает аккуратно и бережно. Педикюр просто прелесть. Пришла случайно и не пожалела.) Спасибо большое за работу!💜💜💜
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДВ
Дарья Вишнивецкая
Небольшая уютная студия, хожу сюда уже 8 месяцев. Мастер Светлана аккуратная и адекватная😁 Цены приемлемые, особенно для центра города.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Лукьянова
На протяжении многих лет посещаю данную студию. Светлана - великолепный мастер с огромным опытом работы. А так же прекрасный и чуткий собеседник. Нареканий по работе нет, очень качественный маникюр. Ещё хочу отметить, что Светлана очень крутой подолог, помогла моей маме справиться с проблемой вросшего ногтя (а она с ним мучалась последние лет 10, наверное).
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Любовь Зайцева
Светлану Вершинину, как мастера маникюра и педикюра, знаю на протяжении нескольких лет. В её салоне всегда богатейшая палитра лаков, которая обнавляется по сезону и по просьбам клиентов. На данный момент, что немаловажно, полностью заменено оборудование, слелан свежий ремонт. А свмое главное - качественная работа!
1 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Julia Tkach
Маникюр сделали хорошо, нареканий нет. Один минус - мастера между собой обсуждают других клиентов, лично я считаю это некорректным. Поэтому 4 из 5.