10 пальцев
12+.
Записаться онлайн
УК
Ульяна Кузнецова
Моя любимая студия! Близко к дому, современный интерьер и оооочень вежливый персонал! Наконец-то нашла свою студию — делаю в ней ногти уже полгода и все носится отлично. А возможность сделать параллельно маникюр и педикюр — вообще бомба 🤩🤩
ОР
Олег Ромашов
Отлично!
таняо лалла
все очень понравилось,спасибо!очень хорошая команда мастеров.благодарю,что есть услуга маникюр педикюр одновременно.
ТИ
Татьяна Иванова
Салон произвел на меня отличное впечатление! Мастер маникюра-Вероника была внимательна, учла все мои пожелания. Маникюр получился идеальным – аккуратный и долговечный. Чистота в салоне также порадовала. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис! Обязательно вернусь!
Юлия Юрьева
Впечатление от посещения смазанное. Администратор была неприветлива, не предложили чай/ кофе. Педикюр сделали нормально, но еще раз приходить не хочется. Была у мастера Татьяны.
АЧ
Анастасия Чечина
Я осталась в восторге от этого места! Девочки мастера абсолютные профессионалы. Не просто выполняют свою работу, а с заботой о клиенте. Атмосфера в салоне тоже замечательная 🤩 Рекомендую 100%!
MК
Mila К
Хороший салон. Мастера приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и проконсультировать. Чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Маникюр и педикюр делают одновременно , что очень экономит время. Спасибо девочки!
Здравствуйте, Mila. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
VК
Veronika К
Хожу к девочкам уже год.Прекрасная атмосфера в салоне, очень уютно.Мастера внимательные и дружелюбные, администратор всегда предложит чай/кофе. Маникюр качественный,я получаю огромное удовольствие от процесса и результата. Рекомендую!
Veronika, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВФ
Василиса Федотова
Долго не делала маникюр, принесла желаемый референс, сделали всё в лучшем качестве. Я безумно довольна, обязательно приду ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень чисто, приятный персонал, удобное расположение студии Ногти сделали качественно , смогла проходить 2 месяца и остать с маникюром Также ногти пережили археологическую практику - сразу видно качество
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Романова
Отличный сервис Все чисто и прекрасное отношение к клиенту Рекомендую
Екатерина. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЛК
Любовь Корнилова
Недавно посетила студию маникюра и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Мастер подошла к работе ответственно и творчески, маникюр получился идеальным. Уютная атмосфера и внимательное отношение персонала сделали визит особенно приятным.
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Мария
Спасибо Елене за маникюр френч и Анне за педикюр френч , отличная работа !!!! Красиво и аккуратно!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Сошникова
Отличный сервис и подход к клиентам, быстро и качественно 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НТ
Наталья Тюльникова
В салоне встретили гостеприимно. Мастер Елена делала педикюр. Аккуратно, чисто, красиво! Рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Маргарита Комлева
Делала педикюр у мастера Татьяны. Уютная студия, удобные кресла, все быстро, аккуратно и профессионально. Чистый педикюр и мягкие пяточки как итог. Все супер
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Некит Алимов
Мать моя женщина, да как я жил без этого раньше! Был у мастера Татьяны это просто п-п-п-пушка! Никогда не забуду это великолепие . Антураж, атмосфера и чистый кайф. Здесь рады всем от людей, которые помнят фразу : пасть порву моргалы выколю до людей, которые кекают с тралело трала Ла и тунг-тунг сазхур. Поэтому залетайте на своем кринжровере и давайте наведём суенту для своей души и тела Всем бобра
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
ЮС
Юлия Скобелева
Не делала ногти 9 месяцев, но решила снова отращивать их и делать маникюр. Записалась к мастеру Татьяна. По окончанию осталась очень довольна! Тоненькие ноготочки и плотный цвет, никаких ранок, заусенок и тд. И сделала очень быстро. Счастью нет предела! Тот момент, когда нашла своего мастера. Очень благодарна за ногти, буду ходить постоянно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Прекрасный уютный салон, хорошие мастера, качественный сервис. Очень доброжелательная, домашняя атмосфера . От души рекомендую. Спасибо, что вы есть. Инесса
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Дарья Казакова
Больше всего покорила палитра красных оттенков. Такого ассортимента еще не видела нигде! Сервис в 4 руки, быстрая запись, удобные кресла - все это очень радует.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EZ
Eliza Zarina
Любимая студия ❤️ Атмосфера, работа мастера и сервис - всё на высоте ❤️🔥 Качественные материалы и всегда большой выбор цветов
Добрый вечер, Eliza! Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
мЖ
мария Жулина
Ногти просто вау! Ставлю 5 звезд!❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ЮЗ
Юлия Зоткина
В полном восторге от маникюра и салона. Мне все понравилось, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Хорошый солон быстро сделали и хорошо обслужили
ЮК
Юлия Коробова
Хотела бы поблагодарить девочек-мастеров за их работу!!! В студии я в третий раз, маникюр и педикюр просто чудо, быстро и качественно, рекомендую от души мастера Катю!❤️
KV
Karina Vlasova
Очень понравился маникюр, качественно сделан и красиво🥰 хожу уже 4 недели с ним и все держится хорошо. Была у мастера Екатерины. Очень приятная девушка, также видно что мастер хорошо разбирается в маникюре) еще мне понравилось в самом салоне. Выглядит стильно!
АЗ
Анюта Золотова
Хожу в студию на протяжение года, хочется отметить профессионализм мастеров . У меня длинные ногти, но маникюр держится по три недели без трещин! Отдельное спасибо за качественный сервис : вкусные кофе и конфеты, вежливые и внимательные администраторы.
Светлана Кондрашина
Хожу не первый год и никогда меня не подводили в "10 пальцев". Девочки, работающие в салоне - мастера своего дела! Всё деликатно и аккуратно. Это говорит о высоком профессионализме. Всегда получаю массу комплиментов за свой маникюр.
Татьяна Забродина
Это просто самый ужасный маникюр в моей жизни. Записалась перед отдыхом, так как у моего мастера было занято, и решила пойти в этот салон, Записалась на услугу маникюр+педикюр в 4 руки. В салоне приятный дизайн и на этом все положительное заканчивается. Маникюр сделан отвратительно, я вышла с пропилами, заусенцами, затеками и на одном пальце даже не до конца снят старый черный лак и перекрыт нюдом, где-то был мазки геля на коже. Мало того что сделано было все неаккуратно, после процедуры у меня несколько дней болели ногти и опухли пальцы, я пила обезболивающее. Отдельного абзаца заслуживает поведение "мастера". Делался весь маникюр час, в это время был включен фильм, на который она бесконечно отвлекалась и не замолкала ни на минуту. Когда она мне сняла старое покрытие, она просто посреди процедуры встала и ушла в подсобку, мне ничего не сказав. Не было ее минут 10, потом явилась и тяп-ляп доделала маникюр. На отдыхе, все это дело естественно обломалось, потому что перепиленная ногтевая пластина сейчас в ужасном состоянии и тонкая. Сейчас мне придется делать перерыв в покрытии, из-за этого мастера, так как она испортила мне ногти. Про педикюр: он не идеальный, но жить можно. Фото маникюра прикрепила, выводы делайте сами, ходить за таким сюда или нет.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь, обязательно проведем собрание со всеми мастерами по поводу п…
Юлия Коротина
Была в салоне несколько раз в течении последних лет . Красивый педикюр гарантирован !
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭС
Эльвира Салимжанова
Отличный салон, сделали все быстро и качественно)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
КП
Ксения Победоносцева
Прекрасный салон ногтевого сервиса, в удобном расположении города. Работа мастеров на высшем уровне, все делают четко и аккуратно. Хожу больше 3 лет, довольна всем❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Anastasia Martova
Красивый дизайн, прекрасный сервис, приятные мастера. Я не любитель оставлять отзывы, но после этого салона осталась под впечатлением! Хожу сама и записываю маму. Очень большой выбор нюдовых и красных лаков, не знала, что у Люксио так много цветов 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Владимировна
Здравствуйте! Спасибо большое за педикюр, мастеру Татьяне, самый лучший мастер. Давно к ней хожу, всегда все четко. Большой выбор цветов и очень вежливый персонал. Атмосфера очень по домашнему. Администратор вежливый. Моя оценка 10/10.
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Таня Кожирнова
В салон начала ходить недавно. И очень рада,что про него узнала. До этого долго не могла найти хорошего мастера. У меня очень сложная кутикула. Постоянно либо резали,либо через день появлялись заусенцы. И вот оно счастье. Здесь все мастера,как на подбор. Всё быстро,аккуратно и без травм. Так же хочу отметить админов. Подберут дату и время, при форс мажорах войдут в положение. Когда приходишь: тебя красиво встретят и приготовят вкусный чай или кофе. Отдельное спасибо за детскую зону. Иногда просто нет возможности оставить ребёнка. А красивой быть хочется всегда.
7 октября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Хожу в салон уже давно, каждый раз делают прекрасный маникюр с покрытием. Ухожу не только довольная, но и с зарядом позитива на весь оставшийся день!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Кадылкина
Приятная атмосфера. Работают в том числе обычными лаками, для меня это важно. Всегда предсказуемый результат на высоком уровне. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Добрый день. Хожу в студию с самого открытия, очень удобно,спустилась из дома и сразу в салон 😀 Девочки все вежливые,аккуратные и быстрые! В наше время скорость-качество,важны. Красивое пространство,показывают милые и смешные комедии. Вкусный,ароматный кофе и конфеты поднимут настроение! Периодически делаю брови (очень довольна) Каждая девочка хороша по своему. Но,если вы человек творческий Вам к Софье выполняет красивые дизайны
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады!
Вера Иевлева
Моя любимая студия: сколько бы я ни пыталась сделать педикюр в другом месте, всегда возвращаюсь сюда. Попробуйте записаться к Софье: она делает супер быстро и аккуратно, я в восторге каждый раз!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
ЮФ
Юлия Фатеева
Прекрасный салон! Брала услуги маникюра и педикюра. Работа выполнена супер аккуратно. Качество материалов на высшем уровне! Отдельно хочу отметить атмосферность салона и приветливый персонал. Теперь буду ходить только сюда.
Елена Белянина
Рекомендую салон 10 пальцев!! есть запись онлайн, получилось записаться в удобное время, очень уютно в самом салоне, мастера грамотные, аккуратные, вежливые. Я довольна процедурой и оказанной услугой. Обязательно приду еще))
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета Макарова
Была на маникюре первый раз , очень все понравилось 😊 Девочки очень доброжелательные , отзывчивые , внимательные. Сервис на высоте ! Качество работы 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь еще ! Фото так же прикрепляю ))
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно
Olga Alexeeva
Я являюсь клиентом студии уже довольно долго. Всегда все очень профессионально. Я делаю маникюр и педикюр. Последний раз я делала услугу в 4 руки. Все было сделано за 1 час 45 мин. Девочки мастера просто кудесницы. Прекрасные профессионалы, сделали все очень аккуратно, быстро и учли все мои пожелания. Мои ногти пережили дорогу в отпуск с 2 детьми, сам отпуск, дорогу обратно и я до сих пор наслаждаюсь прекрасными красивыми ногтями. Также хочу выразить большую благодарность администратору и, конечно же, руководителю. Организация работы и сервис просто потрясающий: встречают всегда в хорошем настроении, чай/кофе пожалуйста. Атмосфера очень приятная. Девочки, большое спасибо)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Семенова
Очень нравится салон, уютно, комфортно, всегда вежливый персонал.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Олег Губарев
Все супер!!
Олег, добрый день! Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Кошкина
Дд! На прошлой неделе посетила эту студию, сделала маникюр без покрытия) мастер работала быстро и профессионально, маникюр аккуратный, за неделю кутикула аккуратная! Администратор угостила кофе, есть оплата по карте, обязательно вернусь снова!
29 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Оля Калинина
Я сегодня была в замечательном месте, где мне сделали прекрасный педикюр! К тому же здесь стильно, эстетично и красиво, удобные кресла! Очень приятно находиться. Обязательно вернусь опять!
Наташа Александрова
Была на маникюре три недели назад, очень понравилась атмосфера в студии, приветливый персонал, но! Самое главное, я с этим маникюром расставаться не хочу, через три недели не одного скола, кутикула аккуратная! Спасибо вам, девочки!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Агапова
Посетив данную студию, могу сказать, что заслуживает 2 звезды. 1-за вежливый персонал, 2-за интерьер. На этом все прелести салона заканчиваются. Услуга маникюр с покрытием была выполнена настолько некачественно, что помимо затекшего лака, со следующего дня начали обламываться углы, которые мастер «укрепила!!» и отошло покрытие на 7 пальцах за 10 дней моего отпуска в Турции! О чем с первого дня я написала им в директ и сказала о всех недостатках. Оплата «такой» работы мне обошлась в 2 350 рублей. По прилету в Россию, написав им, попросила исправить свою некачественную работу, на что мне перезвонила управляющая студии и сказала , что ремонтировать 7 пальцев это дорого , а три дня гарантии на их работы уже прошли и предложила мне 3 варианта: 1. Исправить 3 ногтя 2. Вернуть за «укрепление» 400 рублей 3. Прийти вновь в их салон на маникюр и получить скидку. Тут без комментариев. Испорченное мое настроение + испорченные ногти+ прятать в отпуске свои руки и по итогу искать другой салон, что бы исправили их некачественно предоставленную услугу. У студии «10 пальцев» цена не соответствует качеству предоставления услуг.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вы искажаете ситуацию, вы сделали маникюр и оплатили услугу, согласились на укре…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хочу оставить отзыв об этой студии. У меня клюющие ногти, нигде не могли мне их нормально выравнять, очень много мастеров сменила и никто не мог хорошо и надолго сделать маникюр. Пришла сюда по рекомендации, и я просто в восторге! Проносила маникюр около 4х недель и все идеально!! Спасибо вам большое, обязательно приду еще!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛