М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
Анна
Магазин хороший претензий нет . Но обслуживание на кассе это что то....повышать голос на покупателя с маленьким ребёноком, просто по тому что я не поняла почему же мне не надо выкладывать товары из корзины , потом кассир нервно схватила корзину , со словами мне удобнее так состроила недовольное лицо . Далее продав мне пакет , продолжила комментировать, что товар не уберется в него!!! Что за негив такой , ей нельзя работать с людьми...
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже…
Алексей Горбунов
Удобный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Варгатюк
Зашла за самовывозом . Девочка выдававшая заказ , увидев что я в положение , поинтересовалась как я понесу тяжелый заказ 🫣 Мелочь но приятно очень ☺️ Спасибо добрая девушка 🙏🙃
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Приемлимые цены, хороший ассортимент. Постоянный покупатель. Выжливый персонал. Привлекательная акция 15 числа.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Суворкин
Отвратительные консультанты!!! Покупала крем,так как тестеров нет,пришлось вскрыть( Я же должна знать ,что я покупаю) Консультант налетела на меня,что я вскрываю, это вообще что за неадекватность? Мало того что все крема уже были вскрыты ... В общем научите этих женщин общаться с покупателями и обеспечить магазин тестерами ,чтобы они на людей не кидались!! Я надеюсь,ты читаешь отзыв и узнаешь в нем себя,если раздражают люди,работай в другом месте!!!(Жаль не увидела имя так как она быстро убежала ,когда я ей ответила)
Eroha Eroha
Некомпетентные продавцы, не знающие свой ассортимент. На замечания отвечают хамством.