Бани и сауны
Евгений Бухтеев
Банька жаркая Бассейн большой можно поплавать Места много (можно заблудиться) Один большой номер никого постороннего все свои Бильярд (шарики покатать ) В общем 5 .
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Ковылкин
Кайф, отмечали юбилей, банька жарит, музыка играет, вайб присутствует. Приду ещё 100%
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв! Нам очень приятно.
Рома Бурдин
Был с компанией в этом замечательном месте, все супер, за бильярд отдельный респект! В номере комфортно, крутой бассейн, ну и сама сауна, конечно, огонь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИТ
Ирина Терехова
Отличная сауна! Всё на высоте после жаркой парной освежающий классный бассейн, а потом можно поиграть в бильярд и отдельный респект за караоке. Всем рекомендую для посиделок и снятия стресса!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ТИ
Татьяна И
Во-первых, хочется отметить, что в бане было все безупречно чисто. Уютная обстановка создавала атмосферу расслабления и спокойствия. Во-вторых, все наши пожелания были учтены, что сделало наш отдых еще более приятным.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ДЗ
Дарья З
Отличное место , ходили с друзьями. Нам очень понравились ! Поиграли в бильярд и попарились от души ) Вернемся еще )
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо , мы рады что вам понравилось.
ТК
Татьяна Канашина
Сауна очень понравилась, чисто и уютно, Бассейн большой , парная жаркая, бильярд , массажное кресло, место достаточно для большой компании
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Анастасия Семенушкина
Всегда пишу как есть !!! Так как есть с чем сравнивать , начнем Место ужасное !!! Бассейн холодный , подогрева нет Музыку слушали с телефона так как провод от колонки сломан Для тех кто курит! Нельзя курить в основном месте у бассейна «типо там прожигают плитку» Вопрос как??? Караоке нет Брали свой микрофон Одним словом ужас
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв Вай фай ,караоке ,новая колонка с телефоном,плитку не прожгете),ку…
КМ
Константин Малышев
Всем Доброго времени ! Однозначно рекомендую, Чиста и порядок,бассейн большой, парилка жаркая ,место много,все есть для комфортного отдыха,обязательно вернемся.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ВИ
Вася Иванов
Были в сауне на днях , отличная сауна как и для семейного отдыха так и для время провождения с друзьями . В сауне чисто , просторно ! А самое главное уютно ! Не каких не достатков не выявлено😂Светомузыка , бассейн , парилка все отлично 👍🏻А те кто пишут что с бильярдом какие то не понятки , с музыкой что то не так , вы серьезно ?? У вас телефона в руках нету ? Интернета ? Вы могли бы позвонить руководство и все уточнить ! Как это сделали мы ! Без проблем ответили на все наши интересующие вопросы ! Рекомендуем сауну во всех ее красках 👍🏻Приходите , отдыхайте ! Уверенна останетесь довольны👍🏻
ТБ
Татьяна Батурина
Сауна классная!Очень все понравилось!Придем ещё!А те кто пишут что не разобрались с бильярдом,я удивляюсь,люди вам сколько лет ?)у нас ребёнок разобрался сам!Так же и про настройку телевизора,все легко и просто!Живем в 21 веке,все все умеют.
Любовь Першина
Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Из минусов-есть бильярд входит в стоимость, но только один кий, второй сломали накануне до нас, не очень удобно играть одним, но это так мелочь. Еще минус, это то, что в комплексе холодно! И бассейн холодноват, несмотря на то, что мы предварительно звонили и просили подогреть, т. к. будет ребенок. Бассейн подогрели, градусник, который плавал в бассейне показывал 26,но замерзли даже взрослые(даже принятое горячительное не очень помогало) . А может быть так казалось потому что в принципе в помещениях было очень влажно и холодновато. Бассейн- присутствовала листва, видимо от предыдущих отдыхающих плохо почистили, фиг с ней,НО существенный минус спуск по ступенькам- есть поручень ,но почему-то он маленький и не рассчитан на весь спуск , нужно очень аккуратно спускаться, ноги скользят.Ребенок один раз упал. В целом бассейн хороший, мебель приличная, достаточно чисто в помещениях (листья простили 😌) , парная отличная, телевизор,центр в бильярдной,есть кухонные принадлежности, микроволновка-все чистое, видно что за этим следят! Хотелось бы все же чтобы руководство заменили поручень в бассейне на более длинный и подогрева побольше, будет немного теплее 🙂. В целом довольны, но бал сняла за минусы, когда будет потеплее в помещение обязательно придем к вам еще 😊
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Кий да сломали на кануне..там был новый непонятно почему не нашли..По…
Семён Смирный
Привет, были недавно в этой сауне, я ожидал большего. Начну с минусов. Бильярд это конечно здорово, но сыграв одну партию, не сразу разобрались как доставать от туда шары. Как только шар залетает в лузу, шар попадает в шароприямник, ну или отделение для шаров. Это отделение всё сломано, один должен вытащить это отделение, а другой проталкивать шары чтобы вытащить. Крайне не удобно.Если б играли девушки, они бы не разобрались с этим! Ну караоке, естественно сломано. Телевизор вообще тихий. То не включай, это не трогай, колонки погорят!!! Плюсы. Сауна в принципе хорошая, бассейн супер, но холодновато. Как и во всей сауне. Вроде более или менее чисто. В туалете очень удивила одна деталь! Это одноразовое покрытие на унитаз. Но присутствовал очень не приятный запах! О цветомузыке позаботились, а о вытяжке нет! По-этому твёрдая 3-ка
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Бильярд не нужно нечего доставать!!!)))))))))) Вы не разобрались..про…
ЯЗ
Яна Зимина
Очень крутая сауна . Отдыхали нашей большой семьёй , с детьми . Атмосфера "как дома" , уютно , чисто . Развлечение найдётся для всех , караоке , бильярд , замечательная парная и большой бассейн . В общем всем советую посетить и провести классно время в этой сауне . Спасибо владельцу , всё очень круто !!! Обязательно придём к Вам ещё )
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Отзыв.Приходите.
Никита Сарминский
Ну просто ужас. Не было песен на караоке, так хотелось попеть. Ну, а если по существу, то место не плохое большой бассейн с комфортной темперурой воды просторные переходы душевая, двух-этажная парилка кресло массажёр и много других примочек, комфортное обслуживание персонала,которое отзывается на все просьбы клиентов. Поставлю 5 звезд, когда будет больше песен на караоке, в остальном спасибо, мне понравилось)
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Никита за честность! Учтем ваши комментарии😌
Артур Трахнов
Отдыхал с друзьями. Все очень понравилось : бассейн глубокий, сауна жаркая и ютная. Всем советую
21 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно. Приходите ещё.
Nina Golovina
Если вы, так же как и мы не знаете этот прекрасный город и не знаете куда сходить???? Эта сауна отличный выбор, чтобы сходить туда с семьёй или же с друзьями.... Бомбическая атмосфера данного заведения никого не оставит равнодушным.... Звоните и бронируйте места... Надеюсь вам понравится так же как и нам.... И огромное спасибо доброжелательному персоналу и руководителю... 🤗
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас Нина!
Ольга Борисова
Уважаемые гости! Наша сауна НЕ предоставляет услуги интимного характера!!! У нас отдыхают семьями с детьми и большими дружными компаниями. Номер расчитан на 10-15 человек. Большой,теплый,глубокий бассеин полюбился не только взрослым,но и детям разного возраста. У нас проводят не только взрослые праздники,но и детские! Всех приглашаем в нашу уютную сауну. 4101590