Гурман буфет

Столовая
2.1
2.1
Елизавета Клестова1 отзыв
Отвратительное место! Пришли сюда с семьей поужинать, подразумевая в голове, что это столовая, соответственно ожидая определённую стоимость блюд. Взяли картофельную запеканку – она оказалась вкусной, два салата мимоза, суп, лимонад (170₽!!!🤣 на кассе, хотя у холодильника цена была ниже), квашеную капусту и чизкейк. И всё это, при том что еда была приготовлена и представлена исключительно по-столовски– вышла у нас на 1800 руб. за эти деньги можно было поужинать в хорошем месте с красивой локацией , а не в этом проходном двору, когда ты сидишь за столом, ешь, а люди ходят мимо тебя по магазинам. И ещё фан факт – стоимость салата мимоза и салата квашеная капуста – оказались одинаковыми – 1000 руб. за килограмм😂 В общем жуть – точно не советую к посещению, лучше уж сбегать в Макдоналдс напротив, или спуститься на нулевой этаж в SPAR.
ИС
Ирина Салмина9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще!
Владимирович .30 отзывов
кл
катя лазукова13 отзывов
ЕД
Евгений Д.5 отзывов
Вот вам стандартная ситуация, рядовой сценарий. Поскольку здание ТЦ Республика находится напротив железнодорожного вокзала - человек, ожидая 05 сентября 2024 своей поезд, услышал рекламу фудкорта Гурман на 4 этаже - и поднялся туда всего с одной целью: выпить чая перед дорогой, набегался и просто захотел отдохнуть пару десятков минут. Заказал чайник чая с брусникой и десерт. Сел, съел десерт, подождал положенное время, наливает - и что-то не то. Посмотрел - в чайнике кипяток с брусникой, и всё. Чая нет. Подошел на кассу, объяснил суть проблемы. И начался цирк. Продавец объясняет, что вот это, ВОТ ЭТО и есть чай. Вот это - три ложки брусники из морозильника, залитые кипятком - это и есть чай. За 180 рублей. Она новенькая, но у неё такие инструкции. Я не согласился. Продавец позвонила менеджеру и уточнила. Подошла менеджер. От позиции, что если в чеке написано "Чай - чайник маленький", и что там может быть больше или меньше брусники, больше или меньше воды, но совершенно точно должен быть ЧАЙ, обе впали в ступор. Предложили добавить в чайничек меда и специй. Еще несколько минут дискуссии - и я попросил просто добавить хоть ложку чая в чайник, и я пойду, потому что дискуссия стала выглядеть уже просто беспощадной в своей бессмысленности. В итоге в полуостывший к тому моменту чайник мне таки сыпнули ложку черного чая - который, как уже становится понятно, ни разу не заварился; я через пару минут просто выпил этот околобрусничный еле красный настой, и решил, что а не зайти ли мне чуть позже в 2ГИС в раздел отзывов. Разумеется, в смятых ощущениях спустился вниз, зашел в расположенное в соседнем здании "Вкусно и точка", и купил там стакан чая за 112 рублей - потому что желание именно чая выпить не прошло. В сухом остатке предлагаю заведению "Гурман буфет" переименоваться в "Х*ЕН ТАМ БУФЕТ", а от меня коллектив за испорченное настроение получает субъективно справедливую 1 из 5. Рекомендую НЕ ПОСЕЩАТЬ данное заведение.
РК
Роман Карманов2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛Ждём Вас вновь!
JI
Julia Ivanova1 отзыв