Все свяжется
Магазин
Lyudmila Burova
Отличный магазин, большой ассортимент и пряжи и спиц. Есть и бобинная,и моточками. Спицы можно купить и штучно и наборами. Большой ассортимент аксессуаров для вязания.
Даша Венская
Красивое приятное эстетичное место. Сразу захотелось быстрее научиться вязать) Всё подобрали, посоветовали
Вс
Все свяжется, магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Анна Шу
Прекрасный выбор мериноса и кашемира
Елена Моторина
Классный магазин! Большой ассортимент. Мне ехать далеко, выбираю все на сайте, по всем вопросам пишу девочкам в Вайбер или вотсап. Все делается оперативно и в лучшем виде! Яндекс доставка привозит через час) Спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую этот магазин!
Елена Будилова
Замечательный магазин. Чуткие и грамотные продавцы. Отличный выбор пряжи и спиц. Подробно и толково консультируют по телефону. Всем рекомендую. Похвала хозяюшке.
Елена Худанова
Отличный магазин, огромный ассортимент пряжи, приветливый и грамотный персонал. Рай для любителей вязания, без покупки не уйти. 20 ноября 2021 магазин празднует день рождения - 3 года. Процветания и развития магазину!