Заводные выходные
Семейный клуб
h
hampton1
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Организовали детский день рождения в детском саду с персонажем Hello Kitty. Ребенок был в полном восторге! Все продумано до мелочей: яркие костюмы, интересная программа, и нам сняли прикольные рилзы на память. Очень довольны, рекомендую всем!
ЕД
Елена Долгашова
Заказывали мастерКласс по изгатовлению украшений из эпоксидной смолы. По дОгОвОРенНостИ нАм Еще и КонкУрСы ПрОвЕлИ. ДеТям оЧеНь ВсЕ понраВиЛось.СпаСиБо бОлЬшое.! ИнТерЕснЫй масТеР кЛаСс,хОрошаЯ девУшКа вЕдуЩаЯ-НаСтЯ. РекОмЕнДуЮ.
ОГ
Оксана Грачева
У моего ребёнка был замечательный день рождения! Праздник получился весёлым и запоминающимся благодаря аниматору в костюме Человека-паука. Дети были в восторге, игры и конкурсы с участием героя из любимого мультфильма сделали праздник ярким и интересным. Аниматор отлично взаимодействовал с малышами, учитывал их интересы и создавал дружелюбную атмосферу. Мой ребёнок и его друзья получили массу положительных эмоций. Спасибо за отлично проведённое время! Рекомендую этого аниматора всем, кто хочет устроить незабываемый праздник для своего ребёнка.
Анастасия Васильева
Праздник у ребёнка прошёл на ура!👍все дети остались в восторге, Евгений аниматор профессионал своего дела! Всегда теперь будем общаться в эту организацию.
Алла Аветисян
Моя любимая компания по проведению праздников для детей, уже второй раз обращаемся и точно не последний! Два года назад провели очень классно программу на 6 ти летие дочери, и в этом году организовывая праздник на годик сыну долго не думая написала Евгении(менеджеру) о желании пригласить их аниматоров на наш праздник. И не прогадала, дети остались в восторге, родители многие попросили контакты, потому что классная программа, хороший аниматор и достойная цена на услуги. Большое спасибо за то, что видно, что любите свое дело и цените своих клиентов!
ЮЗ
Юлия Зарубина
Приглашали Иккинга и Беззубика на День Рождения в детский садик. Остались очень довольны! Беззубик очень классный, милый и красивый. Иккинг провел отлично все мероприятие! Огромная благодарность аниматорам и всей команде "Заводные выходные".
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Спасибо, что доверили свой праздник!
АФ
Аня Филонова
Заказывали аниматора на день рождения в детский сад. Все прошло отлично, девушка аниматор очень активная, внимательная к детям, воспитатели в садике также отметили ее, а они часто видят разных аниматоров. Тема была Холодное сердце, для девочек больше, но мальчишки в итоге тоже заинтересовались и подтянулись к игре)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете главные дни в году!
Анастасия Малышева
Дети были счастливы!!! Все очень понравилось 🥰 спасибо Вам огромное! Продолжайте в том же духе)
НВ
Наталья Веселова
Впечатления самые замечательные. Ребенок в восторге, у всех детей в группе был нескончаемый поток добрых, весёлых эмоций. Получился самый заводной праздник. Дети в восторге от кабибары, не хотели расставаться. Ещё хочется отметить, что даже воспитатели были в восторге: аниматор великолепно держал внимание детей, их заинтересованность, все дети были увлечены. Получилось, что не только дети были в восторге от праздника, но и взрослые впечатлились работой аниматоров. Им отдельная благодарность за великолепный, весёлый, немного озорной праздник. Именник очень доволен, что его праздник понравился друзьям: "Мама, мне все говорили, что у меня был самый лучший праздник в мире" 😀🎉🎂💥🥳
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете самые главные дни в году!🥳
Екатерина Махова
Хочу поблагодарить вашу команду за то, что принесли детям радость и улыбки. Мы заказывали программу с Беззубиком на день рождения дочки (6 лет). Все очень понравилось, аниматоры классные, к каждому ребеночку найдут подход и усмирят начинающийся вдруг хаос)) Изначально мне очень пригянулся костюм этого дракончика, выглядит это очень необычно и круто. Особенно если сюрприз для ребенка, то удивление в его глазах будет 100% В программе все сбалансировано, сначала активная часть, все наигрались, а потом крио шоу, на которое все смотрели с открытыми ртами Очень классно. Думаю мы еще не раз будем обращаться к вам за организацией досуга деткам. Спасибо, спасибо большое "Заводные выходные".
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что доверяете самые главные дни в году!😊
KK
Kristina Kalinina
Выражаю огромную благодарность организации праздников «Заводные выходные» , за высокопрофессиональную организацию и проведение Дня Рождения дочери 5 лет в стиле Barbie and Ken ✨ Отличная подготовка мероприятия, профессионализм аниматоров Димы и Оли, красочные номера, великолепные костюмы 😍 - все это создало атмосферу настоящего праздника в стиле Barbie and Ken ✨ Все это прекрасно запечатлели, контент и смм менеджер Сева и фотограф Татьяна 👏👏👏 Спасибо Вам, что помогли всем гостям окунуться в праздничную атмосферу! Желаем Вашей компании процветания и много клиентов 💖💖💖
ЖК
Женя Кустов
Спасибо за отличный праздник! Будем обращаться ещё😉 Пузыри бомба- огромные, красивые 🔥💣
Александр Захаров
Огромное спасибо аниматорам Кате и Диме за организацию нашего праздника "Амонг Ас"! Всё прошло просто чудесно! Дети в восторге! Взрослые сами визжали как дети! Менеджер Евгения очень подробно рассказала про программы, помогла выбрать подходящую нам👍 У нас был тематический квест Амонг Ас с участием робота, дымовой пушкой, неоновая дискотека и крио шоу, 3 часа пролетели не заметно. В следующий раз будем заказывать на подольше 😅 Спасибо настоящим профессионалам💥💥💥💥💥
Катюша Червякова
Заказали мероприятие 2.04.23. Аниматоры были у нас за час до мероприятия. К приезду гостей всё уже было готово. Шикарная, увлекательная программа с Венсдей и Энит🥰 Даже взрослым было интересно ❤🔥 Очень заводная неоновая дискотека😍. Все гости и дети в восторге!! Аниматоры были внимательны к имениннице, столько комплиментов я за свою жизнь не слышала😂😂😂 Настоящие профессионалы!!!! С удовольствием рекомендуем всем и сами будем заказывать ещё!!! 👍👍👍👍👍
Анна Шилова
Заказали несколько мероприятий ,в целом все понравилось.Менеджер Евгения на пратежении всего времени отвечала на все наши вопросы, ребята молодцы провели замечательное шоу из фольги, так же была бонусом ростовая кукла снеговик, ооочень милая!Компания очень клиента оринтираванна , это огромный плюс!
Наталья Николаева
Не заказывайте их!! У детей был выпускной в детском саду, по отзывам в интернете выбрали эту компанию, администратор Евгения вежливо все рассказала, выбрали программу, заказали. В итоге ко времени, когда уже должна была начать программа, аниматоров нет, звоним Евгении, она говорит, что они вот уже выезжают и будут у вас через пол часа (то есть начало уже откладывается на 30 минут). Навигатор сообщает, что ехать им 40 минут. Спустя 30 минут (то есть они уже должны были со слов Евгении приехать) звонит сам аниматор и сообщает, что они только что закончили и выезжают. Получается уже от начала 30 минут + ещё 40 на дорогу. Евгения все сваливает на пробки. Но какие пробки, если в тот момент, когда они только закончили свою предыдущую программу, должна была уже начаться наша? В итоге отказались от них. Очень сомневаюсь, что они вернут аванс. Если вернут, подправлю этот момент в отзыве. В общем, не рекомендую их! Выпускной в детсаду испорчен! Дети очень расстроены.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда произошел данный инцидент, для уточнения информации?