Геликон
Сеть заботливых автосервисов
Быстрый ремонт двигателя и подвески в лучшем автосервисе города
Записаться в автосервис
В здании
Олег Гнусов
Отличный сервис. Большое спасибо мастеру приемщику Александру и механику Максиму. Спасли мой автомобиль, после того, как на ходу открутился масляный фильтр и было возгорание этого масла под капотом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда работаем для вас ! С наступающим новым годом и рождеством !
ЮЩ
Юлия Щебет
Могу с уверенностью сказать о слаженной команде сотрудников, а самое главное оборудован сервис всем необходимым оборудованием. Во время предупредили и назначили ремонт, быстро и своевременно. Мастер Михаил и Евгений разобрались с проблемой устранений течей, и это спасло двигатель и мою машину
Дмитрий Селянкин
Очень доволен обслуживанием Особенно хочу отметить мастер приёмщик Маясов Михаил и электрика Дмитрия Молодцы знают своё дело Что сейчас к сожалению очень редко Обслуживаем в сервисе все машины нашей семьи Советую всем
ИА
Илья Антонов
Приезжал по записи на замену стоек стабилизатора. Изначально оговаривал что стойки мной уже куплены, мне подтвердили по телефону что можно со своими ЗЧ. По факту на приёмке дали договор на подпись, где указано что Исполнитель выполняет все работы с использованием своих запчастей. На мой вопрос зачем мне такой договор, получил вместо ответа отказ в ремонте в случае его неподписания. На этом отношения сторон прекратились не успев начаться. В 18-00, в прайм-тайм так сказать, висели на подъемниках два авто и ни одного слесаря в ремзоне, и полная тишина. Выводы делайте сами. Уважаемые модераторы, клиент вправе установить СВОИ ЗЧ НА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, и если компания согласовывает установку запчастей клиента по телефону и в мессенджере, и записывает клиента на ремонт, а по приезду клиента в автосервис вдруг отказывает клиенту, это означает что компания ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПО ВИНЕ КОМПАНИИ ТРАТЯТ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ, ТАКАЯ КОМПАНИЯ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ.ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТАКИХ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ, ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ И РЕЙТИНГИ????
Svetlana Titova
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного сервиса. Обращался по ремонту автомобиля Matiz. Все достойно и оперативно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис для ремонта автомобиля Matiz! Для нас…
ВА
Валерия Антошина
Очень хороший сервис. Грамотные специалисты . Особенно нравится мастер -приемщик Преображенский Александр . Объясняет Доходчиво, подробно, что даже мне, женщине, все понятно. Ненужных работ не навязывают, рекомендации дают. Рекомендую данный автосервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим вашу благодарность Александру Преображенскому…
ЕР
Евгений Ратников
Недавна был в гелеконе на диагностике . Определили точно , поломку нашли быстро ,все устроило ребята молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова! Рады были помочь, ждем Вас снова!
Оставил машину для замены тормозной жидкости (сентябрь 2024). Обговорил,что нужно заменить во всех колесах. Мастер подтвердил,что они всегда меняют по регламенту во всех колесах. В этом году весной полез менять тормозные диски и заодно решил сам прокачать тормузуху, как итог, сервисом были прокачены одно заднее и одно переднее колесо,в остальных тормузуха чернее тучи. Цены выше рынка не рекомендую.
LS
Lev Schiebe
Был проездом и ребята с начала меня по телефону направляли до сто, так как не работали навигаторы. Далее максимально быстро, вежливо и профессионально сделали свою работу и я уехал счастливый дальше. Успехов и процветания. Побольше бы таких сервисов!
ст
серёга тихомиров
Ужасный автосервис, что цены что работа, 11450р. За замену трубки за 2 часа, при том что запчасти даже сам покупал.
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, если все так просто, зачем вы приехали в сервис, где своей работе мастера учились много лет…
Евгений Сержантов
Доволен. Приезжаю сюда много лет. Замена выхлопной системы VW Touran.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что много лет выбираете наш автосервис! Рады, что замена выхлопной системы на вашем VW Tour…
АФ
Алексей Фомин
Молодцы.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
DS
Dan Smith
Приехал, сказал что не холодит кондиционер, по итогу взяли за комплексное обслуживание 5000₽ а кондиционер как не холодил так и не холодит, не сервис а обдиралово денег👎
Дима Волыгин
Поменяю пожалуй свой отзыв. Персонал который на входе, мастер приемщик и тд. Вежливый персонал. Но что творится в Рем зоне. Приезжал делать развал, с первого раза не сделали мне показалось толком ни чего) приехал переделывать. Со второго раза попали, руль ровно , машину не ведет. Но появилось новое явление. Жрет резину. Предложили сделать диагностику подвеску. Сделали, ну благо бесплатно. Мастер выявил что новый Сайлент блок треснутый, в итоге протерли его, оказалась пыль. Далее меня выгнали из рем зоны. Говорят нельзя находится. Ну конечно если треснутый Сайлент блок от пыли не отличим) в общем ребята предложили съездить к официалам. Так как они мое мнение не компетентны в этом деле, раз в другой сервис посылают. На ветер 3.200₽ и съеденная новая резина за меньше чем 500км. Крайне не советую делать тут развал. Мало того что дороговато. Так в итоге и не разобрались с клиентом. А мягко отшили.(((
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Илья Афанасьев
Хороший сервис, все чётко объяснили и главное по делу .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Андрей В.
Обслуживание тормозов. Нареканий нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Нина Ануфриева
Пользуюсь услугами Геликон уже год, все всегда на высшем уровне - вежливо, быстро, профессионально. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
ВН
Василий Новичков
Худший сервис в городе. Цены на запчасти в 2-3 раза выше чем есть на самом деле. Берутся за работу которую не могут. Сделать. Сын загнал к ним машину на ремонт насчитали много. Сделали на три копейки содрали втридорога, но и это еще не все. Убили коробку автомат. Приехал на ремонт своим ходом уезжал на эвакуаторе. Супер сервис. Независимая экспертиза и суд.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Анна
Приезжала на замену свечей. Всё выполнено быстро и качественно. Огромное спасибо механику Алексею.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили качество и быстроту наших работ, всегда рады помочь! Ждем Вас вновь!
Никита Секретов
Очень дорого за замену стояк заднии 11500 Ребята это развод на деньги
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста номер заказ-наряда и дату вашего обращения
Андрей Жирков
Убогий сервис в плане отношения к клиентам, на ресепшене стоит кожаный робот. Нужно было срочно и быстро сделать развал передней оси, этот кожаный робот начал работать по скрипту, видимо, мозги отключены, говорит давайте стску, мы оформим, возьмём ключи, загоним ваше авто и начнем работу, на мою просьбу что сначала загоню авто начнете работу, что бы время не терять, и в это время оформите, он просто повторил скрипт. Был там первый и последний раз, понятно почему у них там бокс абсолютно пустой. С таким наплевательским отношением к клиенту так и будет. 👎 худший сервис.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашем лучшем в стране сервисе, но без…
Yuriy Р
Пользовался много раз. С качеством- как повезёт. Готовьтесь раза в 2-3 переплатить за запчасти.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Хотим выяснить почему такое мнение и разобраться в вашей ситуации…
Дмитрий Стрекнев
Хороший сервис. Правда при ремонте не заметили некоторые небольшие нюансы.В результате неполадки не были устранены полностью. После обращения с жалобой, что неисправность ушла не полностью, повторно всё проверили и устранили бесплатно, по гарантии.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и доверие! Рады были устранить все неполадки, ждем Вас сн…
ИМ
Иван М.
Выражаю благодарность сотрудникам СТО за проявленные профессионализм и СМЕКАЛКУ при установке новых шин, т.к. у 2-х из 4-х оказались значительно замяты боковины ввиду нарушения продавцом условий хранения. Переживали за датчики давления шин. После установки система автомобиля ошибки не выдаёт.
28 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь , ждем Вас…
Андрей Филиппов
Молодцы! Меняли задние амортизаторы на HAVAL F7, без суеты и напрягов, быстро, качественно, приятно удивили ценой. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МТ
Максим Трунин
Пойдет нормально
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам еще!
Андрей Кашин
С запчастями клиента не работают. Соответственно ремень ГРМ обошёлся в 4 раза дороже и плюс замена. Итого 4150 ремень ГРМ и ремонт 6600. Не многовато для жигулей? Просил заменить при этом и изношенные звёзды, проигнорировали. Сказали, что визуально в норме. Начало жевать ремень ГРМ. Записался вновь,через 12 дней приехал. Предложили оплатить всю работу вновь. Развернулся и ушёл. Приеду ли я сюда вновь? Навряд ли.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и…
СН
Сергей Невашеделов
Отвратительные, не компетентные мастера. Несоветую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего обращения и номер заказ-наряда, чтобы мы разобрались в ситуации
Богдан 💪
Поменяли свечи и долили масла, респект мужикам, спецы в своём деле
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! Ждем Вас снова!
GL
Green Long Game
Прекрасный отзывчивый персонал все необходимые работы провели за 5 минут
14 августа 2024, официальный ответ
Green, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады. Ждем Вас снова!
Алексей Никерин
Не работают с расходниками клиента
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, мы не выполняем некоторые виды работ с расходниками клиента, потому что несем отве…
МЕ
Михаил Есин
Быстро оперативно, молодцы👏
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Чижова-Байле
Отличный сервис!!! Обращалась два раза с достаточно серьезными поломками, которые в других сервисах обнаружить не удалось. Ребята быстро нашли проблему и починили. Еще очень понравилась вежливость персонала. Рекомендую 👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайт…
ДД
Дмитрий Дубровин
1900₽ диагностика. 4665₽ - ремень ГРМ + замена Машина ваз-2111 Итого: 6565₽ Дорого, дёшево судите сами. По телефону другая стоимость была. По приезду другая, в чеке другая, в заказ наряде другая. Рекомендовал бы руководству заняться делом, можно не хило попасть с ошибками в документах!) Всем добра!
Александр Лупанов
Все хорошо Приняли проверили Отпустили кататься дальше Вот бы снег еще хозяин сервиса почистил вокруг, но к сотрудникам это не относится
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв и комментарии, ждем Вас снова!
AT
As Tl
У меня был стук в двигателе. Сначала уверенно заявили, что проблема в натяжителе ремня, и приняли машину, поменяли, но стук не ушел, а деньги потребовали. Далее начали гадать о других возможных причинах и говорить, что смогу узнать только если соглашусь оплачивать их догадки. Уехал оттуда в другой сервис, где сразу выявили проблему и устранили. Кстати, оказалось, что мастера Геликон близко даже не угадали в чем проблема, и я бы просто зря оплатил бы их очередные догадки. Кстати, мастер-приемщик поначалу пытался создать видимость вежливого работника, но в итоге, не говоря о пропаже всяческой вежливости, даже пытался разговаривать в издевательском тоне. Думайте сами.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были (номер заказ-наряда и дату). Обязательно раз…
Евгений Беженцев
Хорошее обслуживание , удобное расположение
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Ронни Биггс
Все отлично, обслуживаюсь давно здесь. Рекомендую!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что пользуетесь нашими услугами, ждем Вас в сервисе!
Андрей Смирнов
Приняли в воскресенье единственный!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь! Приезжайте к нам еще!
Максим Аймасов
Качество на уровне,хорошее обслуживание,удобное расположение.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наше обслуживание и качество услуг, будем ждать Вас!
Ангелина Швецова
Ребята, молодцы
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем Вас снова!
Илья Канин
Приезжал на диагностику подвески по адекватным причинам - стук спереди при проезде неровностей, мастер посмотрел - сказал всё в норме, кроме пыльника шруса. Через пару дней заехал к "гаражному мастеру", итог: два левых амморта под замену, также все втулки стаба, ну и порванный пыльник шруса. Всё наглядно показано, рассказано. Дальше думайте сами, стоит ли обслуживаться в Геликоне.
AM
Aleksey Margeyev
Электрик сломан несколько деталей.
ИМ
Илья Мельников
Хороший сервис! Мастер приёмщик тактичный!правда скидки пенсионерам не делают ! Отличный мастер по электрике! Всем советую обращайтесь сюда! Это не спам. Илья М.
АЧ
Анатолий Черенков
Хороший сервис, на твердую 4.0
Олег Вещий
Быстро и не дорого. Ремонт у оффициалов предложен был в размере 10000 рублей. Здесь сделали за полцены
НД
Надежда Дебанова
Отличный автосервис! Обратилась в четвёртый раз, замена масла в вариаторе кашкая и развал схождения. Всё сделали отлично и дешевле чем предлагали в других сервисах. Думала поменять тормозные колодки, но осмотр показал несильный износ. Не навязывают доп. услуг. Спасибо всем, а мастеру Михаилу в частности, т.к на него чаще попадаю). Всех благ, удачи в новом году!
ВЛ
Виталий Лобанов
Приехал к ним,что то шумело в передней подвеске записали на диагностику хотя я сразу обозначил что мне нужно найти причину стука а не смотреть где и что менять по итогу по написали кучу всего сказали всё это поменять а там видно будет, отдал деньги за "диагностику" и уехал со стуком,поехал в другой сервис и воаля мне сразу нашли причину,не советую этот сервис!!!
Alex Fokin
Записался на замену задних тормозов, озвучили стоимость 1800 р. Затем позвонили и сказали, что потекли тормозные цилиндры. Каждый стоит 1000 рублей, хотя в магазине такой стоит от 500 р. Итоговая стоимость оказалась 4800. Оказывается замена ещё по 900р. Что не было озвучено.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что наш сервис вам не понравился, но цены за работу и дополнительные запас…
Евгений Сержантов
заменили стартер. быстро и без проблем. спасибо
28 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗