Forme
12+.
Записаться онлайн
ДА
Дарья Аллянова
Это треш! Мастер депиляции содрала мне кожу на локте! Вечером почувствовала жжение и увидела это!НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ТУДА, ГДЕ НЕТ ВОЛОС! И драть там тупо кожу! У меня такое впервые!Так же есть большие вопросы в салоне к гигиене. Мастеру желаю пройти курсы повышения квалификации, если вы даже не понимает в чем отличие работы с разными зонами и способами депиляции.
ДД
Диана Дубинова
Все отлично, мастер по ресницам внимательная и аккуратная
М.
Мария .
Хожу в эту студию уже несколько лет на электроэпиляцию, шугаринг и восковую эпиляцию. Очень нравятся мастера - грамотные специалисты, делают свою работу аккуратно и качественно, очень внимательные к клиентам. Администраторы на ресепшен оперативно и доброжелательно отвечают на все вопросы по услугам и записи. В студии красивый интерьер, кабинеты чистые. Есть все услуги для ухода за собой, поэтому хожу только сюда, несмотря на то, что приходится ехать из другого района. Рекомендую студию Forme к посещению!
СБ
София Булатова
персонал вежливый, мастер выполнил свою работу прекрасно, все прошло отлично, буду приходить ещё, реснички супер!
Дарья Кузнецова
Салон отличный, сервис и качество на высоком уровне
ТТ
Татьяна Туманян
Добрый вечер! Уже не один раз посещала данную студию. Приятная атмосфера, вежливый персонал и замечательный мастер Екатерина К. Внимательная и общительная девушка)
ТГ
Татьяна Гогонова
Не первый раз посещаю этот салон и всегда ухожу довольная результатом. Делала маникюр у Инги ( как модель по скидке). Очень ответственный специалист. Ноготочки аккуратные, красивые. Очень благодарна! Отдельное спасибо старшему мастеру Яне, она курировала этот процесс, подсказывала помогала, очень приятная и внимательная девушка. Всем рекомендую это заведение.
Евгения Ф
Была постоянным клиентом студии более года. Перестала ходить, потому что ушла мой мастер. Повторно посетила студию спустя полгода (ну, думаю, все же будет хорошо?). Хватило меня в итоге на два посещения. В первый раз все было хорошо, я осталась довольна. В следующее мое посещение зону голеней обработали не очень хорошо (обломали волоски; достаточное количество волос просто осталось нетронутым) о чем я сразу написала администратору. Направила фото/видео. Сразу уточнила, что я не конфликтный клиент. Потом ещё попросила не ругать мастера. Сообщение мое прочитали, а ответили спустя три часа: «У вас была недостаточная длина волоска, поэтому так получилось». Я же попросила их не лукавить, потому что с последнего моего посещения прошло три недели и «недостаточно» там быть не может. Настроение у студии сразу поменялось, как только не получилось выставить виноватым клиента 👌🏻 После этого извинились и мне предложили подойти, чтобы мастер доработала эту зону пинцетом. Очень своевременно, особенно после того, сколько они думали над ответом. Я отказалась и просто честно сказала, что больше не приду. Больше мне не ответили. Мастера не виню, у меня больше вопросов к руководству и администраторам. И этого отзыва не было бы, если бы их бот не прислал автоматическое сообщение с запросом отзыва через несколько дней, которое они спустя день (заметили, видимо) просто удалили 😂😂😂
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за вашу обратную связь. Мы проверили всю информацию по вашему запро…
НН
Наталия Никулина
Повезло попасть в этот салон моделью на маникюр к мастеру-новичку. Мастер Инга- большая молодец, очень старалась, осталось впечатление что она уже достаточно опытный мастер, а не новичок. Инга была очень внимательна и все делала аккуратно. Большое ей спасибо! Остались только положительные эмоции от посещения салона: все чисто, красиво и уютно!
Екатерина
Спасибо большое мастеру Жанне, сделала все суперско, реснички такие, как хотела! Была в первый раз, обязательно приду ещё раз 🙂↕️☺️
ВЧ
Виктория Чеснокова
Сегодня поситила это замечательное место, всё девочки очень приветливые, предложили чай и кофе, мастер Дарья всегда уточняла не дискомфортно ли мне, нравится ли работа, помогла выбрать цвет покрытия, очень приятная отмосфера, рекомендую всем!
Валентина Карелина
Второй раз прихожу в студию For me к мастеру Марине. Очень давольно работой: ногти аккуратные, красивые, долго «носятся». Запишусь и в третий раз! Марина аккуратистка и большая молодец! Спасибо за маникюр!
ОВ
Ольга Володина
Хожу на эпиляцию два года, всё устраивает. Арина очень хороший мастер.
Юлия Сергеева
Самый лучший мастер Александра !
ЕО
Евгения Овчинникова
Посетила данный салон, прекрасный сервис, реснички сделали очень красиво и качественно, мастер Татьяна работала очень аккуратно. Благодарю за прккрасные реснички!
Карина Борисова
Хожу к мастеру Александре, очень приятная, процедура всегда проходит комфортно ✨
ЕР
Екатерина Румянцева
Делала маникюр у мастера Яны,работа была выполнена безукоризненно, до этого делала в другой студии у топ мастера и были недочеты и перепилы, Яна все исправила и теперь у меня красивые ноготочки☺️ так же Яна прекрасный собеседник, маникюр прошел очень быстро за хорошей беседой) теперь только к ней❤️
Дарья К
Мастер Екатерина провела процедуру быстро, комфортно и профессионально. Особое спасибо администратору, что быстро ответила по всем вопросам.
Елизавета Максимова
Хотела выразить огромную благодарность косметологу Алсу! Процедуру сделали быстро, профессионально, качество на высоте! Обязательно буду ходить еще!
CP
Christina Partush
Прекрасное и уютное место!!! Делала реснички, мастер Татьяна-профессионал своего дела! Все безумно понравилось, именно тот результат, который я хотела🤎
ТП
Татьяна Пазухина
Я хожу в этот салон больше года, к мастеру Арине. Это отличный профессионал, приятная в общении, с прекрасными руками, очень внимательно относится к клиенту. Она лучшая! Спасибо большое 😊
Женечка 🤍
Рекомендую салон for me,доброжелательное отношение к клиентам,внимательность,забота. Очень понравилась мастер маникюра Яна,прекрасно и аккуратно выполнила свою работу,осталась довольна🔥
Елизавета Кудряшова
Отличный салон. Приятная атмосфера. Работают профессионалы. Хочется выделить мастера по эпиляции Арину, прекрасная девушка и отличный специалист!
Екатерина С
Хожу сюда уже несколько лет! Мне нравится! Хожу к мастеру Арине-это профессионал. Была у неё и на электро и на воске и на шугаринге- все супер!!
Любовь Шестерикова
Все очень понравилось !
Анастасия Будылина
Хожу к мастеру Арине она очень душевная, доброжелательная. Делает максимально безболезненно, чисто и быстро. Советую мастера!
ОБ
Оксана Березина
Была в студии у мастера маникюра Яны. Отличный мастер, все делает красиво,качественно,быстро😊 Спасибо.
Инна Андриянова
Очень уютная студия. Приемлемые цены. Внимательный мастер Светлана сделала эпиляцию воском очень аккуратно!
1 мая 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова))
ЯШ
Яна Шурыгина
Была на процедуре у мастера Александры Чудесная девушка, профессионал своего дела, процедура прошла быстро и с приятной беседой❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
SS
Sofya Sherstobitova
Хожу уже несколько месяцев на эпиляцию воском к Екатерине. Очень комфортный и чуткий мастер! Нравится студия, удобная запись и чуткий персонал. Однозначно рекомендую место 👍
Анастасия Терентьева
Мастер маникюра Виктория на сегодняшний день лучший мастер, у которого я была. А маникюр я делала в разных местах. Бережно, аккуратно, красивая форма и толщина покрытия👍👍👍. 5 из 5. Мастер депиляции Екатерина тоже очень нравится. Несмотря на довольно болезненную процедуру делает мягко все и быстро. Прямо радуюсь, когда у ней записываюсь - значит будет не больно и быстро. Очень рекомендую мастеров
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Очень рады, что вам все понравилось в наше…
NP
Natalia Pitkevich
Мне нравится ходить в студию к мастеру Светлане . Она чуткая , все делает быстрое и не больно .
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
ЕЦ
Елена Цурман
Мастер по наращиванию ресниц Татьяна - очень Крутая Всегда быстро и понимает ,что нужно Очень долгая носка У нее легкая рука и может создать хорошую атмосферу :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
SL
Svetlana Lyubimova
Хорошая студия! Чисто и комфортно, быстрая запись онлайн. Была у мастера Светланы. Очень приветливая, аккуратная и профессиональная. Благодарна ей за качественную работу и заботу о клиенте.
Валерия Попинова
Все понравилось, приятная студия, спасибо мастеру Светлане за бережное отношение!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
Екатерина Петрова
Нравятся мастера Алсу и Екатерина. Спасибо им большое
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
Марина Соколова
Была здесь на педикюре у Яны. Очень приятная девушка, делает все быстро и аккуратно, в процессе всегда уточняет все ли впорядке. Отдельное спасибо за удобное кресло для педикюра❤️
СО
Самченко Ольга
Была в этой студии наращивала ресницы у мастера Татьяны!Изначально объяснила свои желания,ранее делали так(3-4D,толщина ресниц 0,7,,длина 10-11)Мастер пояснила,что ресницы слабые после другого мастера,и сделала 1 D,но заплатила я как за 3D,где оно,фото прилагается
Арина Луконина
Была на эпиляции воском у мастера Арины, впечатления самые лучшие. Легкий в общении мастер, похвалит, объяснит и успокоит, — самое то пока лежишь лягушечкой. Отлично вытащила и обработала вросший волос, от которого я своими силами не могла избавиться больше года. Все быстро, аккуратно и насколько возможно безболезненно. Мастеру респект)
23 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за высокую оценку работы студии, а также всего персонала! Мы очень рады, что в…
Анна М
Была у мастера Арины на шугаринге, очень понравилось! Приятная девушка, все объяснила, процедуру выполнила качественно) остались только положительные эмоции от визита)
18 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
МР
Мария Рябова
Уютная студия, приветливые девушки, удобное месторасположение, порадовала система бонусов, была на маникюре у Яны-отличный мастер👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
ВТ
Воробьева Татьяна
Была на маникюре у мастера Марины. Понравилось внимательное отношение, Марина ушла все мои пожелания! Маникюр получился аккуратный и яркий. Планирую следующий визит) Единственный момент,который показался не очень приятным,светило солнце в лицо. Нужны шторы на панорамные окна,иначе страдают и клиенты,и мастера. Марина пыталась всячески сдвинуть рабочее место,но солнце двигалось вместе с нами) Рекомендую руководству обратить внимание!
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Вопрос по свет…
ИЛ
Ирина Лучик
Симпатичная студия. Вежливые мастера и администратор. Я пришла на педикюр. Мне предложили кофе, чай, воду,и даже нашелся травяной чай (что для меня отдельный бонус) + в салоне используется система бонусов и кэшбеков - еще один плюс. Работу выполняла мастер Карина, очень внимательная, старательная и приятная девушка. Сделала сочные и яркие ноготки, порекомендовала домашний уход и в целом оставила очень теплое ощущение внутри. Мне все понравилось. Карина, Вам отдельное спасибо 🙏💕
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку работы студии, а также всего персонала! Мы очень рады, что в…
КЧ
Карина Ч.
отличные мастера, эпиляцию делают суперски, очень бережно и качественно!
18 августа 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
AP
Anggie Proaño
Все отлично 🫶🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы студии! Ждем вас в нашей студии снова!)
Софья Власова
Замечательная, уютная студия, самые милые и вежливые администраторы и самые лучшие мастера, настоящие профессионалы своего дела)) Спасибо огромное мастеру Карине за такую красоту на ноготочках, настоящая фея красоты❤️🔥🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку работы студии и мастера Карины! Ждем вас в нашей студии снов…
К
Ксения
Лучшие мастера, приятная атмосфера и самое классное обслуживание 👍💖
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что вам все понравилось!) Ждем вас снова.
Елена Булатова
Очень хорошее место. Хожу уже года 2 к ним, мне всё нравится.
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что являетесь нашим постоянным гостем студии на протяжении 2х лет!) Ждем вас снова.
НГ
Наталья Гусева
Салон в принципе не плохой, мастер по ресницам Татьяна замечательный мастер, но посещение омрачило отсутствие компетенции сотрудников списывать бонусы, и оплату брали полностью.Заранее напоминали о посещении и ни разу не уведомили об отсутствии возможности списывать бонусы!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что вам понравилась услуга "наращивание ресниц". К со…
E’lisa Sun
Супер студия! Очень внимательные и заботливые мастера
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что вам все понравилось!) Ждем вас снова.