Forme
Салон красоты
Вакансии
ДА
Дарья Аллянова
Это треш! Мастер депиляции содрала мне кожу на локте! Вечером почувствовала жжение и увидела это!НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ТУДА, ГДЕ НЕТ ВОЛОС! И драть там тупо кожу! У меня такое впервые!Так же есть большие вопросы в салоне к гигиене. Мастеру желаю пройти курсы повышения квалификации, если вы даже не понимает в чем отличие работы с разными зонами и способами депиляции.
sl
swa llow
Это не негативный комментарий, я просто хочу здесь поделиться своим опытом, а именно я купила абонемент электроэпиляции на 3 часа на зону - верхней губы. Первый раз я пришла - и оказалось, что это очень больно, мне посоветовали уйти и в следующий раз нанести мазь-анастезией и закрыть плёнкой на час Второй раз я прихожу, мастер мне делает процедуру около полу часа, потом наносит мазь, после этого я замечаю раздражение (много мелких белых прыщиков), а потом красные пятна, они заживали неделю Третий раз я прихожу, мне уже побольше убирают волосиков, мы сделали 2/4 верхней губы. После этой процедуры опять у меня прыщи, а потом пятна, которые уже не проходят 1,5 месяца. По совету мастеру я каждый день наносила циндол, он, конечно, делал ситуацию лучше, но заживление шло медленно. Я после последней процедуры не решалась ещё раз записываться, пока у меня не заживёт. С последней процедуры прошла неделя, как мне стали писать forme и приглашать на сеансы, я им отказала, ссылаясь на то что у меня ещё не зажило, а они никак не отреагировали на это Потом через неделю они ещё раз написали, чтоб я приходила, я им написала тоже самое и скинула фотографию, они только сказали, что с их стороны параметры на аппарате были а норме, а ещё они спросили: "может я ходила в баню или занималась в спортзале, наносила косметику" - я ответила, что нет Потом через какое-то время я пишу им, было 15 декабря, чтоб они вернули деньги с абонента, так как я боюсь к ним ещё раз приходить Они ответили, что "уточнять у руководства" Потом через неделю я им пишу:" как решается мой вопрос? " Они: " уточняем у руководства" Проходят зимний праздники, я им звоню, 3 января, мне отвечают "уточним у руководства" Потом, 8 января, мне пишет девушка и говорит, что моим вопросом займутся после 12 января Я спрашиваю: " это нормально, что уже месяц мне не могут вернуть деньги " Девушка: "да, так каа подсчёты года были и праздники" Хорошо, почему они в самом начали это не написали
М.
Мария .
Хожу в эту студию уже несколько лет на электроэпиляцию, шугаринг и восковую эпиляцию. Очень нравятся мастера - грамотные специалисты, делают свою работу аккуратно и качественно, очень внимательные к клиентам. Администраторы на ресепшен оперативно и доброжелательно отвечают на все вопросы по услугам и записи. В студии красивый интерьер, кабинеты чистые. Есть все услуги для ухода за собой, поэтому хожу только сюда, несмотря на то, что приходится ехать из другого района. Рекомендую студию Forme к посещению!
СБ
София Булатова
персонал вежливый, мастер выполнил свою работу прекрасно, все прошло отлично, буду приходить ещё, реснички супер!
НН
Наталия Никулина
Повезло попасть в этот салон моделью на маникюр к мастеру-новичку. Мастер Инга- большая молодец, очень старалась, осталось впечатление что она уже достаточно опытный мастер, а не новичок. Инга была очень внимательна и все делала аккуратно. Большое ей спасибо! Остались только положительные эмоции от посещения салона: все чисто, красиво и уютно!
ТТ
Татьяна Туманян
Добрый вечер! Уже не один раз посещала данную студию. Приятная атмосфера, вежливый персонал и замечательный мастер Екатерина К. Внимательная и общительная девушка)
ТГ
Татьяна Гогонова
Не первый раз посещаю этот салон и всегда ухожу довольная результатом. Делала маникюр у Инги ( как модель по скидке). Очень ответственный специалист. Ноготочки аккуратные, красивые. Очень благодарна! Отдельное спасибо старшему мастеру Яне, она курировала этот процесс, подсказывала помогала, очень приятная и внимательная девушка. Всем рекомендую это заведение.
Евгения Ф
Была постоянным клиентом студии более года. Перестала ходить, потому что ушла мой мастер. Повторно посетила студию спустя полгода (ну, думаю, все же будет хорошо?). Хватило меня в итоге на два посещения. В первый раз все было хорошо, я осталась довольна. В следующее мое посещение зону голеней обработали не очень хорошо (обломали волоски; достаточное количество волос просто осталось нетронутым) о чем я сразу написала администратору. Направила фото/видео. Сразу уточнила, что я не конфликтный клиент. Потом ещё попросила не ругать мастера. Сообщение мое прочитали, а ответили спустя три часа: «У вас была недостаточная длина волоска, поэтому так получилось». Я же попросила их не лукавить, потому что с последнего моего посещения прошло три недели и «недостаточно» там быть не может. Настроение у студии сразу поменялось, как только не получилось выставить виноватым клиента 👌🏻 После этого извинились и мне предложили подойти, чтобы мастер доработала эту зону пинцетом. Очень своевременно, особенно после того, сколько они думали над ответом. Я отказалась и просто честно сказала, что больше не приду. Больше мне не ответили. Мастера не виню, у меня больше вопросов к руководству и администраторам. И этого отзыва не было бы, если бы их бот не прислал автоматическое сообщение с запросом отзыва через несколько дней, которое они спустя день (заметили, видимо) просто удалили 😂😂😂
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за вашу обратную связь. Мы проверили всю информацию по вашему запро…
ДД
Диана Дубинова
Все отлично, мастер по ресницам внимательная и аккуратная
Дарья Кузнецова
Салон отличный, сервис и качество на высоком уровне
Валентина Карелина
Второй раз прихожу в студию For me к мастеру Марине. Очень давольно работой: ногти аккуратные, красивые, долго «носятся». Запишусь и в третий раз! Марина аккуратистка и большая молодец! Спасибо за маникюр!
СО
Самченко Ольга
Была в этой студии наращивала ресницы у мастера Татьяны!Изначально объяснила свои желания,ранее делали так(3-4D,толщина ресниц 0,7,,длина 10-11)Мастер пояснила,что ресницы слабые после другого мастера,и сделала 1 D,но заплатила я как за 3D,где оно,фото прилагается
ОВ
Ольга Володина
Хожу на эпиляцию два года, всё устраивает. Арина очень хороший мастер.
ЕО
Евгения Овчинникова
Посетила данный салон, прекрасный сервис, реснички сделали очень красиво и качественно, мастер Татьяна работала очень аккуратно. Благодарю за прккрасные реснички!
Карина Борисова
Хожу к мастеру Александре, очень приятная, процедура всегда проходит комфортно ✨
ЕР
Екатерина Румянцева
Делала маникюр у мастера Яны,работа была выполнена безукоризненно, до этого делала в другой студии у топ мастера и были недочеты и перепилы, Яна все исправила и теперь у меня красивые ноготочки☺️ так же Яна прекрасный собеседник, маникюр прошел очень быстро за хорошей беседой) теперь только к ней❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас сно…
Елизавета Максимова
Хотела выразить огромную благодарность косметологу Алсу! Процедуру сделали быстро, профессионально, качество на высоте! Обязательно буду ходить еще!
CP
Christina Partush
Прекрасное и уютное место!!! Делала реснички, мастер Татьяна-профессионал своего дела! Все безумно понравилось, именно тот результат, который я хотела🤎
Женечка 🤍
Рекомендую салон for me,доброжелательное отношение к клиентам,внимательность,забота. Очень понравилась мастер маникюра Яна,прекрасно и аккуратно выполнила свою работу,осталась довольна🔥
Елизавета Кудряшова
Отличный салон. Приятная атмосфера. Работают профессионалы. Хочется выделить мастера по эпиляции Арину, прекрасная девушка и отличный специалист!
Екатерина С
Хожу сюда уже несколько лет! Мне нравится! Хожу к мастеру Арине-это профессионал. Была у неё и на электро и на воске и на шугаринге- все супер!!
ОБ
Оксана Березина
Была в студии у мастера маникюра Яны. Отличный мастер, все делает красиво,качественно,быстро😊 Спасибо.
Инна Андриянова
Очень уютная студия. Приемлемые цены. Внимательный мастер Светлана сделала эпиляцию воском очень аккуратно!
1 мая 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова))
ЯШ
Яна Шурыгина
Была на процедуре у мастера Александры Чудесная девушка, профессионал своего дела, процедура прошла быстро и с приятной беседой❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
SS
Sofya Sherstobitova
Хожу уже несколько месяцев на эпиляцию воском к Екатерине. Очень комфортный и чуткий мастер! Нравится студия, удобная запись и чуткий персонал. Однозначно рекомендую место 👍
Анастасия Терентьева
Мастер маникюра Виктория на сегодняшний день лучший мастер, у которого я была. А маникюр я делала в разных местах. Бережно, аккуратно, красивая форма и толщина покрытия👍👍👍. 5 из 5. Мастер депиляции Екатерина тоже очень нравится. Несмотря на довольно болезненную процедуру делает мягко все и быстро. Прямо радуюсь, когда у ней записываюсь - значит будет не больно и быстро. Очень рекомендую мастеров
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Очень рады, что вам все понравилось в наше…
ЕЦ
Елена Цурман
Мастер по наращиванию ресниц Татьяна - очень Крутая Всегда быстро и понимает ,что нужно Очень долгая носка У нее легкая рука и может создать хорошую атмосферу :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
ВП
Валерия Попинова
Все понравилось, приятная студия, спасибо мастеру Светлане за бережное отношение!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
МР
Мария Рябова
Уютная студия, приветливые девушки, удобное месторасположение, порадовала система бонусов, была на маникюре у Яны-отличный мастер👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
КЧ
Карина Ч.
отличные мастера, эпиляцию делают суперски, очень бережно и качественно!
18 августа 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
Софья Власова
Замечательная, уютная студия, самые милые и вежливые администраторы и самые лучшие мастера, настоящие профессионалы своего дела)) Спасибо огромное мастеру Карине за такую красоту на ноготочках, настоящая фея красоты❤️🔥🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку работы студии и мастера Карины! Ждем вас в нашей студии снов…
К
Ксения
Лучшие мастера, приятная атмосфера и самое классное обслуживание 👍💖
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что вам все понравилось!) Ждем вас снова.
Елена Булатова
Очень хорошее место. Хожу уже года 2 к ним, мне всё нравится.
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что являетесь нашим постоянным гостем студии на протяжении 2х лет!) Ждем вас снова.
НГ
Наталья Гусева
Салон в принципе не плохой, мастер по ресницам Татьяна замечательный мастер, но посещение омрачило отсутствие компетенции сотрудников списывать бонусы, и оплату брали полностью.Заранее напоминали о посещении и ни разу не уведомили об отсутствии возможности списывать бонусы!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что вам понравилась услуга "наращивание ресниц". К со…
E’lisa Sun
Супер студия! Очень внимательные и заботливые мастера
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что вам все понравилось!) Ждем вас снова.
Даша Коробова
Мне очень понравилась студия! Мастер Кристина замечательная, все рассказала, объяснила, что делать с моей проблемой, процедуру проведа быстро и комфортно! В сиудии чисто, приятно, администратор очень приветливая, хороший сервис! Рекомендую)
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось качество оказания услуг и сервис ст…
ИВ
Ирина Верхозина
Приятная, чистая студия. Хорший мастер и приветливый администратор. Все лчень понравилось
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось качество оказания услуг и сервис студии. Ждем вас снова в студии For me)
Ирина Хрулева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, все по высшему качеству
Анастасия Лис
Посещала процедуру депиляции впервые Порадовало отношение мастера к своей работе, сделала все аккуратно и дотошно Мастер тактична и улыбчива Атмосфера в студии приятная, единственный минус - слышимость, становишься невольным свидетелем разговоров за стенкой Осталась довольна студией и результатом 😌
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось качество оказания услуг и серви…
Алла Павлова
Сегодня ходила в салон на ламинирование ресниц+окрашивание, я в полном восторге! Встретили отлично, отдельное спасибо девушке на стойке администратора, очень улыбчивая и доброжелательная. Огромное спасибо мастеру Анне, все сделала на высшем уровне! При записи все рассказали до мелочей, интерьер в салоне симпатичный, по цене тоже достаточно приятно. Есть своя программа лояльности, что немало важно, так как всегда приятна небольшая скидка. В общем салон очень понравился! Еще раз спасибо девочкам кто встретил и сделал работу! Успехов вам! Обязательно прийду к вам повторно!
16 мая 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Очень рады, что вам понравился сервис в нашей…
РЕ
Рабият Ерофеева
Довольна посещением данного салона. Отдельная благодарность специалисту Арине!
16 мая 2024, официальный ответ
Рабият, благодарим вас за отзыв!) Очень рады , что вам все понравилось, а также работа мастера Арины!) Ждем вас снова.
Екатерина
Спасибо большое мастеру Жанне, сделала все суперско, реснички такие, как хотела! Была в первый раз, обязательно приду ещё раз 🙂↕️☺️
ВЧ
Виктория Чеснокова
Сегодня поситила это замечательное место, всё девочки очень приветливые, предложили чай и кофе, мастер Дарья всегда уточняла не дискомфортно ли мне, нравится ли работа, помогла выбрать цвет покрытия, очень приятная отмосфера, рекомендую всем!
Юлия Сергеева
Самый лучший мастер Александра !
Дарья К
Мастер Екатерина провела процедуру быстро, комфортно и профессионально. Особое спасибо администратору, что быстро ответила по всем вопросам.
ТП
Татьяна Пазухина
Я хожу в этот салон больше года, к мастеру Арине. Это отличный профессионал, приятная в общении, с прекрасными руками, очень внимательно относится к клиенту. Она лучшая! Спасибо большое 😊
Любовь Шестерикова
Все очень понравилось !
Анастасия Будылина
Хожу к мастеру Арине она очень душевная, доброжелательная. Делает максимально безболезненно, чисто и быстро. Советую мастера!
NP
Natalia Pitkevich
Мне нравится ходить в студию к мастеру Светлане . Она чуткая , все делает быстрое и не больно .
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Ждем вас снова!
SL
Svetlana Lyubimova
Хорошая студия! Чисто и комфортно, быстрая запись онлайн. Была у мастера Светланы. Очень приветливая, аккуратная и профессиональная. Благодарна ей за качественную работу и заботу о клиенте.