Буль-Буль
Центр грудничкового плавания
Анна Корсакова
Прекрасное место для крошек от 3 недель. Прекрасные, достойные инструктора. Все есть для того, чтобы отдохнуть после занятия.
Наталья Стрельникова
Вожу второго ребенка сюда. Индивидуальные ванны для каждого ребенка. Можно занятие тренеру роручить, можно самой обучиться под его руководством. Старшая два года после бассейнаболела только аллергией.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть Вас на наших занятиях!🙏🏼
Екатерина Скворцова
Отличное место
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
А Н
1. Заразились тут моллюском 2. За возврат денег за абонемент, который только купили и сразу заморозили (по причине моллюска) - решили удержать 1000₽ Ходили долго и только на индивидуалки. Но в один момент у ребенка увидели прыщики. Оказалось моллюск, который лечить пришлось очень долго. Перед этим только оплатили новый абонемент и сразу заморозили. Криков поднимать не стали, хотя нам в 3 клиниках сказали, что вероятнее всего виной бассейн. Молча ушли лечиться. 3 месяца были в заморозке. В итоге почти вылечились и я решила больше не ходить туда, но не тут то было:) При возврате абонемента, на что я имею полное право по всем законам, мне сказали, что удержат 1000₽, якобы штраф. Читать договор надо, ибо нефиг тут пытаться вернуть. Да ещё и выслушали то, что мы могли заразиться и в песочнице. В апреле примерно, ребенок, который толком не сидел, уже играл в песочнице в холода. Есть у них неприятная женщина в команде, её смена была. На телефоне отвечала хамски, да и в принципе в самом центре ни здравствуйте, ни до свидания, ребенка ни помочь подержать, ни отвлечь, хотя это их обязанность и они кричат о том, что помогают, в своем инстаграме. Деньги в итоге вернуть согласились, так как понимают, что это не законно, и даже если у них это прописано в договоре, право на это не имеют. А если и решатся, то сами попадут под штрафы и проверки. Кстати, совет всем остальным, читайте законы. 1 звезда за тренеров. Прекрасные, каждый по-своему. И прекрасный Алексей, всегда помогал с ребенком. Деньги так и не вернули ещё, будем обращаться РосПотребНадзор!
Дарья Кудашёва
Нам очень рекомендовали сходить к Алексею Корнилову, и не зря, мы уже после одного посещения были в восторге, а сколько еще впереди!) Как Алексей ладит с детьми просто не передать словами, не зря говорят, после этого тренера, больше не к кому не захочется! Алексей, спасибо вам за вашу энергию, доброту и инициативность, вы профессионал!
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!!!!
Мария Торбеевская
Очень рада что в нашем городе есть такой полезный бассейн для новорожденных. Начали в него ходить когда дочки было 1,5 месяца. По узи нашли мышечную кривошею за 14 занятий полностью все исправили. Хотя невролог прописывала физиотерапию и много чего еще. Не стали все это делать, а просто пошли в бассейн. Сейчас все в порядке, но все равно продолжаем ходить в бассейн, так как видим большую пользую для ребенка. Занятия состоят из массажа, воздушной гимнастики и плаванья. Массаж отличный. Пока дочка была совсем маленькой, я сама массаж боялась делать, но благодаря Буль-Буль и отзывчивым тренерам научилась делать массаж сама без страха что-то повредить. Дальше планируем перейти в морюшко.
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас на занятиях
Кирилл Флоренский
Отличный детский бассейн! При следующем ребенке - обязательно к Вам)
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв, будем совершенствоваться и улучшаться для проведения ещ…
Марина Степанова
Мы с сынишкой рекомендуем! Персонал приятнейший!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Я OНТ
Чисто и уютно, вежливые администраторы, всегда готовы помочь из минусов не понятно что за инструктора, какое у них образование ( курсы) , в инстаграм аккаунте информация отсутствует Работа инструкторов заключается в том, что бы постоять рядом и даже не следить за техникой родителя, плюс каждый инструктор показывает технику на свой лад, другой же инструктор либо не знает таких упражнений, либо делает их по другому 🤷♀️ ощущение не сплоченного коллектива, кто во что горазд… для расслабления этот бассейн не подходит, тут практикуют только нырочки нырочки и опять же нырочки
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, информации о наших инструктора в социальных с…
Александра Соболева
Хожу с сыном больше 8 месяцев! Нежной любовью любим этот центр❤ Всем рекомендую!!! Лучшие! Очень отзывчивые инструкторы и администраторы! Всегда помогают, отвечают на все вопросы! Прийти в Буль Буль,было лучшим решением!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Александра, Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Алена Малкова
Хожу с ребёнком 4 месяца, очень нравится)
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв!
Настя Терехина
Здравствуйте, место замечательное, хожу с ребёнком уже несколько месяцев и вижу как ему нравится, научился не бояться воды, нырять, инструкторы молодцы, все сделано для хорошего пребывания, нам с сыном очень нравится
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам 💛
Анна Лисянская
Замечательный центр грудничкового плавания! Малыш научился нырять. Для меня ныряния больше не страшны, всё благодаря опытным инструкторам. Вода чистая, не пахнет. Ванные удобные. Есть комната для отдыха и кормления. Много игрушек. Можно тут же купить многоразовый подгузник для плавания. Именно благодаря комби занятиям я научилась нырять с малышом, глядя как это делают инструктора.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 !
g.
grina07 .
Замечательный центр, уютно и комфортно. Приветливый персонал, компетентные тренера - сделают и массаж, и гимнастику, научат ребенка нырять, помогут советом. И самое важное: полезно для физического развития ребенка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Grina07! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
Валерия Шалагинова
Ходим сюда с сыном почти месяц. Замечательный центр грудничкового плавания. Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры. В центре комфортно как моему ребёнку, так и мне. Советую!
Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 ❤
Alesandra Murashova
Ходим с 2 месяцев. Нам и малышу очень нравится. Чистенько, уютно, Вода в ваннах тёплая, малышу комфортно. На занятиях проводится массаж, гимнастика, упражнения на фитболе. Есть комната для мамы и малыша, чай, Вода, микроволновка, удобно покормить малыша. Тренера все подробно показывают и объясняют. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Alesandra, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…
Pavel Kurnosov
Когда у меня появился сын, решил отдать его на плавание. Это способствует хорошему физическому развитию , да и жене интересно сходить с сыном развеяться. Когда стал выбирать место, то выбор пал именно на буль-буль центр, ведь это место с большими традициями и самыми опытными инструкторами. В итоге: был приятно удивлен. Оборудование и отношение персонала, опытные инструкторы, хорошие условия для мамы с ребенком. Ходим в буль-буль центр уже несколько месяцев и вижу как рады мой сын и жена. А еще приятная система скидок, удобно брать абонемент и еще некоторые плюсы. Всем рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Мария Смирнова
Чудесный центр!!! Отличные тренера!! Очень вежливые администраторы! Ребёнок всегда счастлив и доволен!!!! Спасибо за вашу работу!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Наталья Мирсанова
Отличный центр раннего плавания! Вожу туда сына с года! С первых дней посещения царит уютная атмосфера. Очень приятные и отзывчивые администраторы, высококвалифицированные и компетентные инструкторы. Думаю найдут подход к любому мылышу)) Сынок всегда уходит счастливым от туда! Всем рекомендую!
Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕД
Екатерина Дорохина
Отличное место для полноценного развития здорового ребёнка! В этом центре проводят не только занятия в воде, но ещё и массаж и гимнастику. В центре чисто и уютно. Грамотный, заботливый и доброжелательный персонал.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Дарья Ажимова
Самый лучший бассейн для грудничков! Занимаемся здесь с 2 месяцев. Ребёнок с удовольствием плавает. Удобное расположение центра. Вежливые и отзывчивые администраторы, при необходимости переноса занятия, всегда идут на встречу, подбирают удобное время. Профессиональные тренеры, каждому малышу индивидуальный подход. Имеется комната для отдыха малышей и родителей. Вода и помещение, где проходят занятия, комфортной температуры.Большим плюсом является отдельная ванна для каждого ребёнка. Для посещения требуются справка от педиатра, что немало важно. Очень рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам огромное)
ЮБ
Юлия Богданова
очень нравиться заниматься в буль -буль!замечательные и отзывчивые тренеры и администраторы!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв
Даша Весна
Сотрудники данного центра на вес золота! Нас очень тепло встретила администратор, с пороша взяла ребёнка на руки, чтобы мы с мужем могли спокойно раздеться, рассказала всё в мельчайших деталях, была очень вежлива и доброжелательна. В бассейне приятная атмосфера, ребёнку было комфортно заниматься, разглядывая других детишек. Тренер Алексей чуткий и внимательный, впечатления только положительные! Есть место чтобы переодеть, покормить, посушить ребёнка, можно отдохнуть в комнате, поиграть. Из минусов могу выделить лишь парковку, родителям лучше закладывать время для поиска парковочного места иначе есть риск опоздать.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем стараться быть и ещё лучше
Фифочка Фурса
Все понравилось , хорошие преподаватели и Катерина и Виктор. Чистые ванны , пеленальные столы протираются. Пол моется. Есть шапочки на голову, ватные палочки ( а хорошо бы еще и ватные диски например или салфетки), даже при том что я это ношу всегда с собой, это будет преимуществом для центра. Но есть конечно куда расти в плане комфорта помещения и качества услуг : 1. Мамочка приходит в комнату плавания и должна расселить свою пелёнку и еще одну одноразовую положить. На это тратится время, мое же , оплаченное. По мне так одноразовые пеленки и простыни можно купить оптом для центра и к началу занятия растилать на столы, где уже производится массаж, чтобы не тратить время на приготовления . 2. Хорошо бы при оповещении о занятии в вайер , писалось какое это занятие, 1 ..3..5, а иначе мне приходиться писать менеджеру и спрашивать, а у Мам каждая минута на счету. 3. Зона с обувью явно должна быть перенесена , там даже вдвоем невозможно развернуться , а на групповых занятиях по три мамы ходит и иногда с папами или бабушками. Даже полка для обуви крошечная. В целом мне все понравилось , но есть зоны для дальнейшего развития.
10 сентября 2024, официальный ответ
Фифочка, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Наташа К.
Впечатления чудесные! Все прекрасно, начиная с первых минут встречи и до слов «до свидания». Приходишь, малыша возьмут, дадут маме спокойно переодеться. Проходите в зал для занятий, тренер (Виктор) очень доброжелательный, спокойный голос, малышу просто нечего было бояться. Поразили чистейшие ванны! Ну а после купания грех не покушать. В специальной комнате можно покормить ребёнка (диваны, кулер с водой, микроволновка) а также поменять подгузник (влажные салфетки, крем под подгузник) и досушить волосы. Персонал очень заботливый, сразу видно, что с душой подходят к делу. Ценник не выше и не ниже, «как у всех». Так что если выбирать, то стоит присмотреться к этому месту, ведь за свою стоимость вы получите не только отработку занятия, но и ценные советы, а малыш тонну ласки и внимания.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Полина Умрилова
Отличное место! В помещение очень чисто и уютно, высококвалифицированный персонал, ребенку было спокойно и весело. Вода в ванных чистая, приятная обстановка. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛