Сутки-52
Гостиничная компания
МЖ
Мадина Жолдаспаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Сутки-52 посуточные квартиры в Нижнем Новгороде. Снимали квартиру по ул.Белинского, 11 кв.80 Фото на сайте совсем не соответствуют действительности. В квартире стоит старческий запах, ремонт в крайне уставшем и устаревшем состояние. Отсутствие кондиционера, тоже огромный минус. Недостаточное количество розеток и роутер подключенный к удлинителю не работал, сломанные вешалки, старые затертые диваны. Цена НЕ СООТВЕТСТВУЕТ качеству. За 1 ночь просят 11тыс + залог 2000₽. ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Долго не могли заселиться, не скидывали код. Похоже боялись, что если увидим состояние квартиры, то не захотим платить и заселяться. С нами держали связь Татьяна и Андрей, недобросовестные работники сферы услуг.
Анна Соколова
Отличный сервис, цены приемлемые
Александра
Все супер спасибо!
КН
Константин Никитин
Отличная гостиничная компания,место супер атмосферно.Советую!!!
Александр Бересняков
Приезжали в Нижний Новгород на выходные. Остановились и бронировали у этой компании. Квартира хорошая, чистая, с ремонтом. Понравилось все. Парковка для машины во дворе. Впечатления самые хорошие. Рекомендуем.
Антон Тимофеев
Сервисом очень довольны. Бронировали и проводили оплату. Все прошло отлично! Все подтверждения сразу были высланы. Сервис достаточно информативный, отель выбирали по фото, описанию и отзывам. Все абсолютно соответствовало , не было ни одного подводного камня и мы действительно остались довольны. Однозначно будем пользоваться на постоянной основе
Иван Добрый
Всё супер! Жил на белинке 2 недели. Постель меняют и убираются каждые 4 сутки. Молодцы! Спасибо за комфортное пребывание в НиНо !!!
Alfia Abubakirova
Хотела рассказать вам про компанию Сутки-52. Ездила по работе в Н дней Новгород искала жилье себе подходящего не могла найти для себя, друзья мне посоветовали это компанию и я совсем не пожелела что обратилась к ним. Квартиру нашли мне быстро очень хорошая чистая комфортная квартира с хорошим ребёнком с мебелью и техникой и цена совсем не большая. Персонал очень хороший и отзывчивый. Буду обращаться в эту компанию всегда.
Альфия Абубакирова
Приезжали с семьёй в Нижний Новгород решили снять квартиру в компании Сутки-52. Нам нашли очень хорошую чистую квартиру. Больше всего нас порадовали цены у этой компании и отзывчивость работников. Нашли квартиру очень быстро. Всем советую эту компанию.
Рената Шарипова
Прекрасная компания. Приезжала в Нижний Новгород, нужна была квартира. Помогли. Все чисто и ухожено. Рекомендую эту компанию.
Евгения Кулаковская
Случайно наткнулись на компанию Сутки-52 и не пожалели! Очень быстро и качественно нашли подходящую нам квартиру! Порадовала нас цени и качество обслуживания. Квартира чистая, приятно было в ней находиться!
ВП
Вениамин Петров
Была необходимость остановиться в этом городе и искал квартиру. Из всех предложений больше других понравилось у организации Сутки-52. Ребята нашли хорошую квартиру. Вежливое общение, адекватные цены, и хороший выбор квартир. Спасибо, если еще нужно будет, то только к вам.
Дмитрий Кристина
несколько месяцев назад, сестра приезжала в Нижний Новгород по работе. Наткнулись на Компанию Сутки-52. Они помогли подобрать квартиру на время пребывания. Цена отличная и качество обслуживания было на высоте. Квартира светлая, чистая. Сотрудники очень оперативно все подобрали и посоветовали, какую квартиру лучше выбрать для удобства по местоположению.
OA
Olga Alexeeva
Прекрасная компания, работают быстро и качественно!
Сг
Сутки-52, гостиничная компания
27 января 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!