Итальянцы

Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
ИЧ
Ирина Черепанова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ОЛ
Ольга Лаврова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ПР
Павел Рудаков9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Елена Полянина6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Сергей Гольнев13 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Для нас очень ценно, что вы почу…
Ольга Дьякова ТГ taronumerol2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Виктория 😌21 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпен…
КФ
Ксения Фомина7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения Фомина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили наши блюда и напитки. Будем рады готовить для Вас снова.
Анастасия И2 отзыва
Юлия П16 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия🎄 Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
ЕА
Елена А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
НБ
Наталия Большакова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью ждём новых встреч с Вами :)
Лара Ларина9 отзывов
Сегодня семьей решили полакомиться в данном ресторане. Приехали на бизнес-ланч, супом дня оказалась куриная лапша, что нас устроило, так как были с детьми - 3 года и 10 лет. К нашему удивлению нам подали суп с огромными комками слипшейся лапши, словно клецки или фрикадельки. На наш вопрос «А что это?» официантка ответила, что у них всегда так и лапша вот, к сожалению, всегда такая. Далее от одного администратора пошли извинения с предложением бесплатного десерта или мороженого для детей, от которых мы отказались. Далее подошел другой администратор также с извинениями и утверждением, что суп нам вскоре принесут другой и ситуацию решат. В итоге сразу же нам подали, как оказалось тот же самый суп, но уже с тщательно перемешанной лапшой, с отдельно плавающими слипшимися лапшинками. Вишенкой на торте был принесенный нам купон с 10% скидкой на следующее посещение в это заведение. Очень неприятная и неожиданная ситуация, после которой нам вряд ли захочется вернуться в данное заведение снова, а уж тем более его рекомендовать кому-то из своих знакомых.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам не удалось…
Мария Сараева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплые слова и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова :)
Бахтовар Зикриёев68 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ЮВ
Юрий Васин1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Юрий Васин, Ваши слова очень важны для нас. Мы искренне рады, что смогли стать частью такого тёплого семейного вечера. Будем ждать Вас снова.
Ева Пресильд22 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Наташа Попова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
Маргарита НН60 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
АО
Александр Обедов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ЕЧ
Елена Чеснокова9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Валерий Смирнов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Варвара3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Ирина Кравцова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Кристина Потихонина2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Alexander Shafran2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
ТГ
Татьяна Гордеева5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
ПС
Полина Соколова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ец
екатерина целищева2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
Ари Ми49 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз кухне нашего ре…
Станислав К.6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
ВЖ
Вадим Жиров2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
Алиса Станкевич93 отзыва
В каком замечательном итальянском ресторане мы пообедали! "Итальянцы" - это семейный ресторан аутентичной итальянской кухни с очень дружественной и располагающей атмосферой. Красивый интерьер в теплых тонах, удобные диванчики, зелёные растения в горшках, детская комната, веранда. Но самое интересное, что этот ресторан живёт в будущем! На каждом столике находится кнопка, нажав на которую ты вызываешь своего официанта. Как он узнает, что нужно подойти именно к тебе? Секрет в том, что на руке официанта есть электронные часы и они показывают номер столика, с которого поступает сигнал. Я считаю очень удобно! В ресторане большое и разнообразное меню: есть и пицца, и стейки, и шашлык, и рыба, и вкуснейшее мороженое собственного приготовления. Пицца с мортаделлой большая и нежная. Стейк из говядины тоже оказался большой и сытный - мясо легко режется и буквально тает во рту! Очень вкусные салат с печенными овощами и творожным сыром, а так же кальмар с брокколи под соусом дорблю. Великолепные насыщеннее супы с говядиной и суп-лапша куриный. А какое здесь мороженое и Фисташковой меренговый десерт - пальчики оближешь! В "Итальянцах" нам очень понравилось. Придем ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за столь подробный теплый отзыв и высокую оценку! С радостью будем жд…
Елена Назарова9 отзывов
Полина Ван-Ин30 отзывов
Арина Веренцова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ДП
Дарья Петрушкова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Настя Юртаева4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
ЕН
Елизавета Новикова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Елена Борисенко6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Денис Соколов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
AB
Artem Berezin7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что в этот раз визит к нам оставил неодн…
МТ
Михаил Топанов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
AF
Aleksandr Fateev11 отзывов
Маргарита Мулаева25 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)