Vault 52
Клуб настольных игр
Сеня Дон
Хороший клуб для любителей настольных игр и варгеймов. Приятная спокойная атмосфера. Рекомендую этот клуб, лучше не встречал даже во многих других городах.
Алексей Шиляев
Отличный клуб! Познакомился с кучей новых настолок и замечательными людьми которые всегда тебе готовы все объяснить и показать! Если вы любитель настольных игр рекомендую!
Роман Чудин
Мне как новичку клуб зашел) Не знал с чего толком начать и за что браться в этом хобби. Тут во всем помогли, показали, провели пробные игры! Есть даже клубная армия) Для покраса также есть все необходимое, просто приходи, играй и собирай свою армию)
Арсений Шеламагин
Место отличное, приятный коллектив, новичкам всё подскажут и во всём помогут. За символическую сумму вам открывается возможность к мастерской, если свои миниатюры у вас не крашены и у вас нет своих красок/инструментов. Много игровой литературы и инвентаря(книги правил кодексы, карты, кубики, линейки). Метро и автобусные остановки рядом, попасть туда очень легко. Ламповая и приятная атмосфера.
Сергей Урусов
Отличный клуб для варгеймов
Grigoriy Filatov
Отличное место, лучше и не найдешь. Приятный, дружный коллектив, большой выбор настолок
b
breakstuff43
Отличный клуб, хороший коллектив и большой выбор настольных игр. Научат покажут и расскажут как играть в варгеймы и настолки.
Антон Бешенов
Очень колоритное место, много книг и вариантов настолок, есть внутренняя тусовка любителей настолок. Но все положительные аспекты разбиваются об банальную гигиену. Не могу заявлять по каким причинам, но в клубе невыносимый запах пота. Даже в тренажёрном зале нет такого тяжёлого воздуха.
V5
Vault 52, клуб настольных игр
13 октября 2020, официальный ответ
Антон, мы очень сожалеем, что неприятный запах испортил Вам впечатление от посещения нашего клуба! М…
Sergey Ermilov
Отличный клуб - один из лучших в стране :) Столов для варгеймов - завались. Интересных настолок (некоторых и уникальных в Нижнем) - полно. При желании можно остаться даже на ночь. Ну и цены в сравнении с другими развлечениями просто смешные.
Дмитрий Баженов
Отличное место, чтобы погрунтовать.
Юрий Кужелев
Отличное место что бы поиграть в настольные игры, варгеймы или просто поговорить за хобби. Давно пора такому появиться.