Sunlight
Ювелирный ломбард
Анастасия Власова
Директриса данного магазина это конечно отдельная история. Человек явно не доволен своей работой, так как не скрывает этого при своих же клиентах, да и на лице у нее все и так написано. Директор это лицо компании , но здесь явные проблемы, что даже приходить сюда больше не хочется.
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, опишите под…
ВP
Валерия P.
нормальные цены на скупку, избавилась от старых ненужных украшений)
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы производим оценку по самой высшей стоимости металла…
TK
Tanya Korykina
Мне нравится это место Всё можно сделать в одном месте Продать, в залог и обмен Очень удобно
МШ
Мария Шаманина
Хороший ломбард , высокая оценка Всегда выгодные условия
ВШ
Валерия Шутова
Ломбард хороший, персонал приятный обходительный, советую
ЛЛ
Лариса Л
Быстрое обслуживание .низкая процентная ставка
Анастасия Логинова
Удобное расположение, тарифы супер, консультанты рассказали про все акции и тарифы.
Анжелика Малова
Воспользовалась услугами этого ломбарда и не пожалела. Процент самый низкий в городе,что не может не радовать. Огромным плюсом оказалось,что деньги можно получить на карту 😍 Обязательно продолжу пользоваться именно этим ломбардом с очень вежливыми сотрудниками!!! Спасибо
AВ
A В
Отличный ломбард, ставка под 0,15% за грамм рт 2400
Елена Попкова
Удобное расположение, отличное обслуживание, приятные цены
СБ
Светлана Бесчастная
Отличный ломбард и выгодные ставки! Вежливый персонал! Все очень понравилось! Рекомендую!
AF
Ann F
Высокие цены,очень быстрое обслуживание! Приду еще
Елена Майорова
Была в магазине, всё понравилось, отличный выбор, отзывчивые продавцы. также есть ломбард с выгодными условиями, можно также получить деньги на карту, это удобно и быстро.
Ольга Красильникова
Пользуюсь услугами этого ломбарда не первый раз. Всегда деньги быстро и что самое для меня удобное на банковскую карту. Есть хороший условия для клиентов , которые постоянные. Рекомендую
Анна Малышева
Отличный ломбард ,гибкие ставки ,низкий процент ,максимально бережно сделаны запилы на изделие ,что не мало важно для меня.
Кристина Соловьева
Все отлично, все понравилось, особенно оценка за грам 2400🤩 Девочки супер, добрые, отзывчивые, всем советую👍🏼
КМ
Ксения Маркина
Не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда,всегда качественно и быстро.
Ирина Клыгина
Раньше не знала, что в Санлайте есть ломбард. Рассказала знакомая, нуждалась очень сильно в деньгах, зашла узнать какие % и сроки, и без раздумий оставила залог. Очень удобно, что деньги на карту могут перечислить, так же не выходя из дома можно оплатить % на сайте. Спасибо большое девочкам
Дарья Мокрецова
Отличный магазин, есть ломбар, можно заложить изделия под низкий % и оплата % на сайте, рекомендую 👍
DM
Dasha Mironova
Девочки просто умницы! Помогли оформить залог (за грамм 2.400₽). Сдала цепь и приобрела чудесное кольцо с бриллиантами!♥️ Спасибо большое!
КВ
Ксения Владимирова
Пользуюсь не первый раз услугами этого ломбарда, очень удобно, девочки выручают, быстрая оценка, оформление, доброжелательные сотрудники, удобно оплачивать проценты на сайте. Всем советую!
Ольга Кудрявцева
Покупала кольцо.Быстрое обслуживание. Хорошо,что есть ломбард при салоне и можно обменять старое залото на новое.
АЧ
Анфиса Чехова
Удобная расположение(в доль дороги) быстрое обслуживание, грамотные девочки, всегда подскажут, напомнят, выберут выгодные условия и тарифы. Приятно была удивлена, что есть возможность самой оплатить% за продление на сайте. Могут выдавать как наличку, так и на карту! Спасибо большое, нравится очень, буду приходить!
НБ
Настя Богатова
Удобное расположение ТЦ , быстрая оценка изделия , качественное и быстрое обслуживание , можно оплатить процент не выходя из дома в приложении sunlight!!!
МВ
Мигачева Виктория
Очень радует, что при залоге цена увеличивается на 50р за грамм, если берешь деньги на карту)))) или оставляешь отзыв))) таких условий больше нет нигде))) очень много акций и бонусов для постоянных клиентов, вообщем, всем советую👍
KS
Katerina Susina