Регион 52
3.5
3.5
ДБ
Дмитрий Бахметьев
Отличный сервис! Отличное качество работы,адекватная цена,плюс не разводят,как в других сервисах. Обязательно приезжайте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Илья Торопов
Рекомендую, отличный сервис,хороший коллектив,добрые сотрудники, всегда выслушают и помогут
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман Юдинцев
Менял рулевые наконечники, заведомо знаю, что нужно потом делать схол развал, поехал в сервис т.к. погода была грязная. Приехал, сказал, что поставьте хотя бы чтоб руль был прямо, можно же заметить, как стояли старые и новые так же выставить по метке. Сделали быстро конечно, вдвоем налетели с двух сторон, минут за 20 поменяли. Руль относительно колес был повернут на 90 градусов, колеса прямо, а руль вывернут на 90. Ну это скотство конечно с их стороны. В итоге ещё на 1.5р поехал развал делать. Сам сколько раз менял, метки делал, все ровно выставлял и руль прямо и резину не жрало и машину не вело в сторону. Тут просто погодные условия сложились и гаража у меня нет. Так что отношение к клиенту никакое, не прислушиваються даже. Можно же было по человечески сделать, но нет.
Ольга Зонтах
Отличный сервис! Проходила в этом сервисе ТО, всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось отношение мастера Сергея и душевная обстановка. Обязательно приеду ещё.
Антон Балясников
Перед квадропоходом требовалась срочно заменить масла, крестовины, ремень вариатора и поправить тягу. В спец сервисах была большая запись. Случайно заехал в этот сервис и был очень удивлён. Согласились выполнить данные работы и сами заказали запчасти и масла. Цена на порядок ниже. Работы выполнены качественно, техника прошла после этого 1200км, нареканий нет
Юлия Рацэ
Обращаюсь не первый раз. Быстрое, не дорогое и при этом качественное обслуживание. Отличный сервис и персонал!!! Рекомендую
Vitaly Che
Очень доволен работой данного сервиса. Особая благодарность директору. Цена и качество выполненных работ на высоте!
Александр Резайкин
Отличный сервис. Обслуживаюсь только там. Приемлемые цены и опытные мастера. Рекомендую.👍🏻
СШ
Сергей Шишков
Давно обслуживаю свою бмв в этом сервисе, все нравится. Все запчасти подберут, подскажут, по этому поводу самому делать ничего не нужно. Очень удобно что рядом есть мойка, перед ремонтом всегда помоют. Я доволен!
Андрей Абакумов
Отличный автосервис! Заехал сюда случайно, по дороге на работу. Всё доходчиво рассказывают, объясняют, быстро выявили проблемы, и сразу предложили варианты решения. Всё сделали быстро, качественно и на мой взгляд недорого. В следующий раз знаю куда обращаться! Однозначно рекомендую.
EP
Elvis P
Ни поправить железо, ни покрасить, ни даже целые кузовные детали установить нормально не смогли. Все через пятую точку. После даже исправить свои косяки нормально не смогли, еще и появились новые коцки на машине, отдают со словами «это у тебя уже было». Обещают одно - получается совсем по-другому. Потратил кучу денег, нервов и времени пока имел с ними дело. Отношение как к авто, так и к клиентам наплевательское. Красят даже не в камере (не смотря на ее наличие), а в пыльном боксе. На машине после обращения полно новых дефектов на лкп (даже там где они не красили, просто чём-то задели, что-то прислонили), так же те детали, которые они красили, имеют следы. Пороги и стоики по какой-то причине даже не полируются. А там где полировали замучился отмывать полировочную пасту. Уважаемые автолюбители, поберегите своё время, деньги, а главное нервы. Поищите другой сервис. У этих будут виноваты все, кроме них, то краску им не могут подобрать, поэтому плюс неделя к работе, то клиент их торопит, поэтому делают «и так сойдёт», то маляр (Сергей) не увидел, что не подготовил поверхность к окраске.. (кааак?). Какие там зазоры между деталями, Они двери повесить в одной плоскости с остальным кузовом не могут. Даже стеклоподъемник правильно с первого раза установить не получилось, но машину отдают, авось клиент не заметит. Короче это просто трындец! Обходите их стороной, и знакомых своих предостерегите, чтобы случайно сюда не попали.
Константин Иванов
Киа сид. Ремонт подвески, сделали быстро, делали сразу два мастера, качественно. Рекомендую!
ВБ
Владимир Боков
"Замечательный" автосервис. Обратился в данный автосервис, чтобы сделать развал после того как переобулся (до этого 1,5 года назад тоже делал там сход/развал). Во-первых, мастер, заезжая на подъемник тронулся с "буксом". Он сразу стал говорить, что он не виноват, а у меня стоит прошивка на полный привод, поэтому авто рвёт. НО, ко мне подключались, проверяли там ни чего такого нет, т.к. я против, потому что наслышан, что можно вырвать привода. Ну бывает, мне просто было очень неприятно, т.к. я только что купил новую резину и прохожу на ней обкатку. Во-вторых, у меня снова рулевой наконечник на правом колесе не откручивался (ок, бывает, даже не спорю). Погрели горелкой – открутилось. Ио по итогу мне сказали, что по 3-м колёсам ок, но вот правое переднее с отклонением, невозможно выставить, сказали, что из-за амортизатора, типо был удар (не спорил, возможно, дороги у нас неидеальны). Какое же было моё удивление, когда я обратился в другой сервис, чтобы сделать развал после замены рычагов. Всё чётко сказали, что развал надо делать только на передней оси, НО они его не могут сделать, т.к. гайка была перегрета и деформирована. Большое вам спасибо за возможность обновить рулевое управление моего авто!
Александр Голубев
Договорился по телефону на диагностику подвески. Приехал машину вывесили на подъемник и 20 минут никто не подходит. Оказалось работник уехал и свободных нет. Сервис не советую, только время потеряете. Форс мажором назвать нечего
Андрей Резвов
Созвонился с мастером по чиптюнингу и договорились о времени. Приехал в обговоренную дата и время, оставил машину. С мастером все было обговорено и я со спокойной душой уехал домой. В этот же день ближе к вечеру позвонили сказали, что все готово можно забирать. Т.к. прошло не много времени с мастером поддерживаю связь, что я считаю очень хорошим бонусом.
Михаил Доронин
Местечко так себе, 10 тел бегают туда-сюда отнимают твоё время. Долго и дорого. Из плюсов можно картой оплатить но не всегда. Запчасти есть но не все и не всегда ну и дорого. Ремонтируют по неведомой технологии понятной только им, замененные детали могут сразу сломаться.
Владислав Васев
Плохой сервис. Отношения со стороны администрации ужасное , лучше туда не ходить
Антон Копьев
Сервис не ахти, слесарь Александр что бы снять рычаги для этого он распилил шпильки стойки стабилизатора вдоль(по оси вместе с гайками) и прикрутил распиленными гайками обратно, естественно они застучали снова. Зачем так делать х.з. ведь можно позвонить и спросить про замену их. Но увы неудосужились. Больше сюда не ногой.
ВТ
Владимир Тихонов
Менял стартер ,быстро ,качественно и дали рекомендации дальнейшего ремонта 5 звёзд!
КБ
Константин Беляев
Отличный сервис! Ремонт быстро и сразу делают. Самое главное качественно. Для меня запчасти были в наличии. Советую всем! По ремонту делают все. «Тех. части». Выбивали катализатор, работа заняла 2,5 часа. Цена, да как везде. Персонал вежливый и в тех части грамотные. 👍
Елена Полено
Ужасная контора. Ценник на ремонт заоблочный.
Олег Нефёдов
Приехал однажды на ТО, и теперь обслуживаю свой getz только тут. Бесплатно посмотрели ходовую, обьяснили что и почему надо менять, показали мои старые запчасти и даже предложили их забрать (что меня крайне удивило). Цены приемлемые, мастера грамотные, Директор - мировой мужик, вошел в положение и сделал небольшую скидку. Спасибо ребятам огромное!
ОР
Ольга Рогозина
Хороший сервис по ремонту автомобилей, мои рекомендации всем автолюбителям.
Zarina Vysotskaya
Перелили масло в двигатель на поллитра!!! В следствии перелива потек сальник коленвала! (4к замена) подумайте 3 раза прежде чем ехать к криворуким "специалистам"!