Мои документы

Отделение Нижегородского района
2.9
ГБУ Уполномоченный МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области
2.9
А.
Алёна .10 отзывов
Таня Дмитриева15 отзывов
Алла Самогина12 отзывов
Очень приветливый, улыбчивый персонал. Пришли по предварительной записи раньше назначенного времени, нас сразу проводили к окошку и приняли. Помогли разобраться с недочетами по прилагаемым к декларации документам и выполнили в два раза бОльший объем за одну запись, а не отправили домой дооформлять не выполненное. Особенно хочется отметить Косолапкину Светлану Ивановну. Она не только осуществила необходимые операции по основному вопросу, но и помогла с дополнительной проблемой, решаемой мною годами, смогла сделать то, что не смог ни МФЦ Московского района Нижнего Новгорода, ни МФЦ в городе Владивостоке Приморского края. Светлана Ивановна Косолапкина нас не отпустила, пока не попробовала все варианты решения и не добилась результата. Очень грамотная, компетентная в своём деле, вежливая, внимательная. Огромное спасибо!
ЮШ
Юрий Шестопал2 отзыва
ЭИ
Эльвира И4 отзыва
Отвратительное место с отвратительными сотрудниками.Дважды приезжала туда со своими пожилыми родителями, чтобы оформить им регистрацию по месту жительства. В первый раз приехали туда в четверг 30.08.23 в 18.40.Их автомат выдающий талоны электронной очереди сообщил нам, что он не выдаст нам талон, так как нас не успеют обслужить до конца рабочего дня. После этого я поинтересовалась у сотрудника на стойке информации (молодого парня)почему они не успеют нас обслужить, когда до конца рабочего дня еще 1 час 20 минут?На что он соврал мне не моргнув и глазом, что перед нами в очереди очень много человек.Мы уехали. В следующий раз мы с родителями вернулись туда 02.09.23 в 9.30 и попытались взять талон.И снова история с талоном и с враньем сотрудника стойки информации повторилась.Тогда мы поехали в МФЦ в ТРЦ Мега и только там сотрудник стойки информации проинформировал нас, что отделение МФЦ в ТЦ Ганза с некоторых пор работает ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.А сотрудник, который работает там настойке информации почему-то не считает нужным доводить это до сведенья клиентов их филиала.И когда к нему обращаются с вопросом о талонах электронной очереди, он не придумал ничего лучше чем врать про большое количество человек в очереди перед нами.Вот такие вот "замечательные" сотрудники там работают.