District
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ki
kate ivanova
Вкусно. Пробовали разные организации, остановились на пицце от district. Ну и дети всегда ждут бонус в виде конфет и морса.
НМ
Наталья Молоднякова
Заказывали в очередной раз роллы Дары моря и гунканы с креветкой !!! Все очень вкусно и сытно , всем рекомендую к покупке продукции в Дистрикте !!!!
ОА
Ольга Антонюк
Всегда очень вкусные и свежие роллы 🔥 спасибо что вы есть ❤️
АЧ
Артем Чувилин
Отличное заведение, всегда все быстро и вкусно!
ЮК
Юлия Кошечка
Вкусные роллы, всегда свкжие
ГБ
Галина Бушуева
Очень вкусно и быстро 👍 выше всяких похвал рекомендую. Держите планку пожалуйста в отличии от конкурентов!
Вера
Очень вкусные суши, сыр, рыба, рис отличного качества. Имбирь, соус, васаби тоже приятно удивили. На автозаводе многие кафе испортились. Особо негде заказать. Здесь марку держат, молодцы!!!Рекомендуем всем 👍
Алексей Назаров
Все отлично !!!закзазыали пиццу и роллы !!! Роллы вкусные и сытные ! Пицца детям очень нравится !!!рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую и подробную рекомендацию! 🍕❤️🔥 Нам особенно приятно получать отзывы от…
YT
Y T
На свой страх и риск заказала тут пиццу на праздник, но была невероятно приятно удивлена, клиентоориентированность, сервис, вкус, цена, скорость доставки на высшем уровне 🫶 Моим домашним привередам пицца очень понравилась 🥰 Спасибо вам
ТС
Татьяна Стенина
Всё супер 👍
Полина Тихомирова
Впервые сделали заказ в District, очень хороший сервис и невероятно вкусные суши и пицца. Очень рады,что нашли вас🤍
Мария Буканова
Мне понравилась пицца из печи. Просто космос. Много выборы вкус пиццы и начинки много не жалко. Советую... Я не первый раз заказала эту пиццу ❤️
Марина Жарикова
Вкусная пицца и роллы, заказываем каждую неделю, начинки много, все вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянное доверие и такой тёплый отзыв! 🍕🍣❤️ Нам бесконечно приятно, что вы выбирае…
Елена Иванова
Самые вкусные роллы и пицца на южном шоссе
Ольга Копылова
Очень вкусная пицца из дровяной печи.Заказываем не первый год,чаще на доставку,но бывает и самовывоз . Пицца всегда отменного качества,много начинки,выбор на любой вкус.Очень рекомендую ещё и сырные уголки ,это что то между хачапури и сырной пиццы.Уходит на ура.
Антон
Классное место! Доставка быстрая качественная, конфетки отдельное спасибо. Всем рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! 🍕❤️ Нам бесконечно приятно, что вы провели «вкусный…
Валентина
Заказывали пиццу,четыре штуки,разные по составу, чтобы оценить каждую.Понравились всё,очень вкусные,начинки и сыра много, все продукты свежие,тесто изумительное...на будущее хотим попробовать и другие блюда.Рекомендуем заказывать.и доставка в течении часа очень удобно . Спасибо за приятный ,вкусный и сытный вечер!!!
ДП
Дмитрий Писцов
Вкусные роллы,быстрая доставка,советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ответ компании 07 сентября 2025 Благодарим за такой восторженный отзыв! 🍕🍣❤️ Мы бесконечно рады, ч…
МП
Мария Прончатова-Лаврова
Все вкусное и свежее. Привозят быстрее, чем обещали. Позже фото дополню отзывом😸
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что зарядили нас этим фидбэком! Прямо в сердце — приятно до последнего кусочка 🍕
КЛ
Карина Лебедева
Заказали роллы очень вкусные, будем заказывать ещё . Привёз курьер вовремя. Очень рекомендую это заведение!
Ваша поддержка — как любимый трек в наушниках. Повторим? 😉
Юлия Сычева
Быстрая доставка ,вкусные роллы ,вежливые менеджеры и курьеры 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Очень круто, что вы с нами. Нам важно, чтобы еда не только вкусная была, но и с настроением.
Живу неподалёку от этого места . Решил заказать две пиццы. Везли более двух часов. Хотя идти пешком пять минут . Вкус был нормальный. А вот последствия не очень , думаю вы сами всё поймёте. После часа ожидания решил сходить пешком . Но сказали что пиццу не могут выдать прямо сейчас. Поэтому не знаю, буду ли заказывать ещё раз
18 июля 2025, официальный ответ
Нам тяжело читать такие слова. Без иронии, без клише — правда тяжело. Потому что мы не просто печём…
Юлия Бурая
Очень быстро привезли, даже не ожидала такой быстрой доставки. Очень все вкусно! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Мы тут не просто готовим — мы передаём вайб через коробку. И вы это прочувствовали 😎
ВЕ
Владислав Ефимович
Отличная еда, обожаю пирожки с ветчиной и сыром
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Доставлять кайф — вот наш настоящий рецепт.
ЛЧ
Любовь Ческина
Отличное место ! Доставка быстрая, еда всегда свежайшая и вкусная! Пицца огненная, только что из печи! И роллы очень вкусные ! Пробовали так же десерты и молочные коктейли от Дистрикт- тоже оригинальные и вкусные. В общем, если хотите поесть вкусно и по приемлемым ценам , то Вам сюда! PS. Еще и подарок получите, в зависимости от суммы заказа. Ну просто праздник!
Каждый такой отклик — как пуш-уведомление: «Всё не зря, ребята!» ✊
ИЯ
Ирина Яндулова
Заказываем не первый раз пиццу и роллы и десерты. Всегда очень вкусно! Видно, что готовят из свежих продуктов, следят за производством и стараются делать качественно. Рекомендую эту компанию.
18 июля 2025, официальный ответ
Рады, что попали во вкус! Ждём на повторочку — будет ещё горячее.
Артем Мочалин
Очень вкусно и отличная доставка
18 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать от тех, кто понимает, что мы не просто делаем еду, а создаём настроение.
МТ
Мария Трофимова
Только здесь заказываю роллы ,прекрасный десерт шоколадная бомба . Вежливый администратор . Пицца просто волшебная ,каждый день бы ела
Вы сделали нам вечер, серьёзно. Спасибо, что делитесь эмоциями 🧡
ЮП
Юлия Позяева
Однозначно самые вкусные роллы и пицца, с доставкой задержали на 30 минут, но это не страшно, надеюсь это было разово, обычно к назначенному времени привозят.
18 июля 2025, официальный ответ
Пицца удалась, отзыв залетел — день удался. Спасибо за чёткий фидбэк!
НГ
Надежда Гущина
Вкусная пицца и сырная лепешка. К мидиям идут мини роллы с огурцом. Сами мидии размером с пол ладони, начинка вкусная. Единственное - долгая доставка (заказывали в 8 вечера). Часто смущались цене, поэтому не брали отсюда, но вчера поменяли свое мнение. За свою цену очень достойно. Курьер лучшая❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Нам бы почаще такие комменты — и энергии хватит на трое суток вперёд 💪
Андрей
Всегда заказывали в данном заведении. Все было на высшем уровне: доставка быстрая, роллы вкусные, персонал вежливый. Но сегодня (12.05.2025) видимо звезды не так сложились. При заказе сотрудница предупредила, что доставят через полтора часа. Спустя 1 час 40 минут стали звонить, потому что доставки так и не было. Сотрудник ответил, что роллы не готовы…..В смысле не готовы??? Если много заказов, берите больше сотрудников, предупредите, в конце концов. По итогу роллы привезли более чем через два часа… ребят, так не делают!!! Нужно уважать клиентов!!! Неужели, если бы мы знали, что привезут так поздно, мы бы стали заказывать !!! К качеству продуктов претензий нет!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Признаться честно, тяжело читать такие строки. Это не просто негатив — это боль, которую мы вам прич…
ИУ
Ирина У
Часто заказываем здесь роллы и пиццу, качество на высоте! Привозят заказ всегда вовремя и все очень вкусно. Пока это лучшая доставка для нас.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Миронова
Безумно вкусные роллы. Нежные, свежие. Не смотря на то, что нет доставки в наш поселок, готовы ездить сами за такой вкуснятиной. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Ю
Юлия
Заказ привезли раньше срока, пицца горячая, вкуснейшая. Роллы вкусные. Девушка курьер очень вежливая и доброжелательная. Всё понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
TREY MVP
Быстрая доставка, очень вкусные ролы, советую всем.
11 мая 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ЖК
Жанна Коннова
Одно из любимых мест доставки еды. Продукты вкусные и свежие. Была ошибка в заказе, администратор решила вопрос быстро и без проблем, за это отдельная благодарность.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Грязнов
Очень испортилось качество!!!!!! Раньше всегда хотел заказать еду у них, теперь только в любом/другом месте!!!!! Качество еды упало со 100% до 0!!!!! Не вкусно/не аппетиино/вообще никак!!!!!!!!! Не советую!!!!!!!!!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у нас не получилось вас порадовать. Мы это признаём. District — это команда, которая…
Ирина Сергеевна
Снимаю звезду , за персонал . Не особо дружелюбно и как то не слишком чисто в заведении . Часто заказываем на самовывоз. Роллы вкусные , как всегда , но раньше они были значительно больше . Ценник растет , но и качество должно оставаться на уровне , а так процветания и надеюсь примут меры и проведут беседу с персоналом , всегда очень много людей, видимо все работники
18 июля 2025, официальный ответ
Нам важно не просто накормить — а оставить после себя хорошее ощущение. В этот раз не вышло. И нам о…
Ирина Карева
Все очень вкусно! Сегодня попробовала еще и десерт-сногсшибательный!!! Пицца из печи и панцеротти-отдельная любовь! Спасибо Вам! Процветания и удачи!
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Елена Страхова
Доставка быстрая, пицца вкусная
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Александра Аракина
Прекрасное место Вкусно качественно Пицца-одна из лучших в городе Доставка относительно быстрая
11 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!
Надя Никитина
Заказывали пиццу и роллы, доставили в течении часа, быстро, вкусно! Советую, очень вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга Адикова
Всегда вкусные роллы и пицца. Сервис отличный. Доставка супер быстрая. В выходные и праздники лучше заказать заранее ко времени.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
uu
user user
заказывал пиццу, все доставили быстро
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОД
Олеся Дербина
Самые лучшие суши и пицца , спасибо за качество
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Агата Бальц
Очень быстро доставили заказ, буквально 30 минут. Всё очень вкусно и горячее, спасибо за разнообразное меню и начинки . Ещё плюс за то, что всё хорошо и аккуратно упаковано, на горячих продуктах есть фольга
11 мая 2025, официальный ответ
Агата. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
Константин Б
Заказал впервые пиццу и суши, хорошо упаковано, все свежее
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Влад Красильников
Ребята спасибо за крутую пиццу, администратор топ, настолько грамотно помог подобрать заказ, не думали что молодые люди так могут профессионально разбираться в своей работе) ребята топ!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
КД
Катерина Демидова
Заказываю не первый раз, все очень вкусно 💞 Спасибо!
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Инна Даниленко
Вкусная пицца, самая лучшая из тех, которые мы ели в последнее время! И пирожок с сыром - огонь: начинки много, тесто хрустит! Спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно!