Testo
4.1
Мистер Твистер
Все очень вкусно, понравилось ❤️
Elizaveta Lizok
Регулярно беру здесь именно пирожки с печенью – лучшие из всех, что я пробовала. А так, вся выпечка, которую я здесь покупаю, мне очень нравится. С вишней, с клубникой, с картошкой, всякие слойки, сочни и т.д. Никогда не попадалось ничего несвежего, возможно потому, что захожу утром. Ни разу не сталкивалась и не была свидетелем некультурного обращения с покупателями. Всем очень довольна. А вкусы – дело индивидуальное
Ника Кирсанова
В целом хорошое место, выбор большой. Но слойка с черникой была не свежей, дубовой. Продавец не сказал про это, слойка явно давно лежит. И ночники там очень мало.
Alexandra Kudryavceva
Вкусная и дорогая выпечка, много цветов, большой выбор
РЮ
Ренат Юсипов
Хамское отношение к покупателям. В выпечки начинка отсутвует совсем,обходите стороной это местечко .
Юлия Гончарова
Пироги очень вкусные, лучше, чем в других пекарнях, но просишь погреть АБСОЛЮТНО холодные пироги, а их погрели только с третьей просьбы. Я буквально уговаривала продавца. Срочно их меняйте! Портят сервис!!
Ксения Сорокина
Попросила погреть пироги на что получила ответ что они только приготовленные может не стоить греть, настояла что бы разогрели и в итоге все равно холодное. Отношение к покупателям такое себе!
Вадим В.
Не дешевые,но лучшие в городе сочни с творогом! Всегда беру у них ,когда бываю в верхней части города.
Алёна Грибкова
Всегда всё свежее и вкусное.
Александр Лащ
Дорого, невкусно. Неадекватные сотрудники
Анна Капцова
Очень вкусно и суп и пироги. Цены мечты и такая милая девушка)
ND
Nata77 Dymina
Всегда вкусные пироги, тесто и начинка всё в меру. лучшая пекарня. Рекомендую
Денис Родионов
Очень вкусные пироги!!
DN
Dmitry Naumov
Жалко что закрыто в воскресенье
ОВ
Ольга Виноградова
Очень вкусные пирожки, берём не первый раз, всегда свежие. Ребенку нравятся кейкпопс и плюшки)
Алексей М.
Рекомендую беляши с мясом, мммм
dbond007 MI6
Цены дикие, тесто твёрдое, лично мне не понравилось.
Sen Jhon
Самые вкусные чизкейки и пирожное картошка из тех, что я пробовала!!!
Илья К
Спасибо большое! Теста стало меньше! Очень оценил, так держать!
Наталья Елисеева
Заказывала пирог на 2кг с мясной начинкой,сделали точно к нужному времени!Тесто очень вкусного,начинки много,сочная,вкусная!Спасибо вам!Буду заказывать еще!Рекомендую всем!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,Вам,за отзыв!Ждем вас снова!
Zena K
Медовик вкусный, продавцы хорошие. Торт на заказ стоит всего 800р/кг
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Света К
Розовый эклер просто вкуснятина :)
Спасибо за отзыв!
Лидия Полетаева
Все что пробовала все вкусно, сметанник лучше чем в спар, эклеры объедение, пирожки недорогие есть👍🏾
Спасибо,стараемся!Приходите снова!
Миша Белов
Под видом свежих продают уже твердеющие пирожки и сосиски. За такие деньги можно делать лучше
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Печём самые вкусные пирожки в городе!
Мария Останина
Купила сегодня там пирожное меренга, совершенно оказалось сырым, белок внутри не пропечен! И блинчики с курицей, яйцом и луком, начинка кислая, такое ощущение, что уже испортилась. Не довольна совсем
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, меренговый рулет это не безе,он не должен быть сухим,иначе он просто даже не вернётся…
Владимир
хороший магазинчик. по пути с работы зашел, порадовал выбор. купил хлеб и две слоенки с творогом. 100р. цена как в большинстве подобных мест. вкус хороший. вполне можно заходить по пути