Легкие руки
Парикмахерская
Андрей Донсков
Стригусь у Ирины не меньше 20 лет. Отличный мастер! Всегда очень дображелательное отношение.
Илья Костылев
Мастер Ирина - хороший парикмахер. Стригусь уже много лет, очень рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Очень точно! И по существу! Илья, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
НашПотребНадзор 152
Целовек - профессионал. Приходишь на стрижку, как к другу. Отличная атмосфера. Отличный мастер Николай. Учтёт все пожелания и даже их превзойдет. Удобная запись через телеграмм. Один раз пришёл на стрижку к нему, теперь всегда хожу только к нему. P.S. Люди приходят не за услугой, а к человеку (за сервисом). Однозначно рекомендую это место 👍 Руки и правда - лёгкие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рад буду снова видеть Вас, у себя на стрижке!
ES
Elena Shev
Николай стрижет моих детей на постоянной основе, всегда качественно и профессионально, дети с радостью бегут к нему! Вот уж действительно «легкие руки»))) Записываемся без проблем, когда не может ответить- обязательно перезванивает, очень клиентоориентированный!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Поздравляю с наступающим Новым годом! Увидимся уже в новом году!
ТБ
Татьяна Борисова
Когда жила в Нижнем Новгороде, часто стриглась в этой парикмахерской по бюджетной цене. Мне нравится это место своей атмосферой. Рекомендую
Вячеслав Котков
Николай отличный мастер, повезло попасть к нему без записи, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за Ваше высокое мнение о моём труде. Приходите снова, будем работать!
Екатерина Смирнова
Не смогла попасть в будний день, около 11 часов Дверь закрыта, никаких объявлений о выходном нет, трубки не берут
21 апреля 2023, официальный ответ
Вынужден опровергнуть ваши слова, запись 15.04.23 зафиксирована в электронном виде, есть доказательс…
Денис Крив
Быстро и качественно
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жду снова, качество гарантирую!
Алексей Попов
Наконец-то нашёл своего мастера! Человек действительно профессионал своего дела, всегда относится к своей работе очень ответственно. Цена всегда одинаковая. Очень рекомендую данного мастера!!!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Святослав Мызин
Большая благодарность за работу. Отличный мастер Николай! Раз зашёл подстричься и с тех пор ежемесячно только к нему и прихожу. Бывает даже езжу из нижней части города. Очень интелигентный и обходительный человек. Мастер своего дела. Огромная благодарность! Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Святослав! Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё!
Александр Шеболков
Отличный мастер! Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Александр , Спасибо 🙏 за высокую оценку! Приходи снова, тебя ждёт подарок!
Андрей Соловьев
Отличный мастер,будет получше многих!Общителен и хороший человек.Рекомендую..
23 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за мнение! Приходи вновь!
Александр Сулима
Мастер Николай помогает оставаться в красивой форме моим волосам уже 3 года. Рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Это отличная новость! Жду снова!
Иван Панфилов
Стрижка понравилась, приятная бесседа с мастером, приемлемая цена.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Иван, буду рад видеть снова!
DG
Denis Gerasimov
Стригусь давно, хочу выделить отдельно мастера Николая. Мастер своего дела, всегда поможет, если есть какой-то нестандартный рост волос. К тому же каждая стрижка это интересная беседа.
21 апреля 2021, официальный ответ
Это отличная новость! Приходи снова!
HB
Harvard Black
Классный парикмахер, безусловно мастер своего дела! Обстановка и атмосфера очень приятная, всем советую это место)
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валентин Линберг
Отличная парикмахерская, мужчина идеально выполняет заказ - мастер своего дела!!! Всем советую данное заведение.
Ксения Matveeva
Может мужской мастер и хороший, а вот с женским парикмахером беда....не советовала бы к ней идти, красить не умеет!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваше мнение! Пойдет заборы красить...!
Петя Жигалов
Отличная парикмахерская, с замечательным мастером своего дела, всем советую!)
Валентин Каширин
Крутая парикмахерская, всем советую!
Юрий Серов
Ну вот и моя очередь знакомства с Николаем, все отлично , рекомендую
\N8w1ng/
Общительный мастер, знающий свое дело. Отличная стрижка за недорого 👍
Александр Тягунов
Отличная парикмахерская. Мастер Николай - большой молодец ! Открытие года !!! 5 баллов. Качество модного барбершопа по адекватной цене. Мне очень нравится
Алекс Иванов
Мастер своего дела, рекомендую, всё супер
Никита Клюкин
Этого мастера точно дело боится, всё чётко и аккуратно!)
Виктор Цыплин
Лучший мастер! Всем советую!
Ксения Андреева
Легкие руки-хорошая парикмахерская.По соотношению цена-качество идеальна.Там стрижется муж и сын!
Сергей Клочков
Отличная парикмахерская. Стрижемся с сыном постоянно, всё устраивает)
Наталия Карпова
#Лёгкие руки. Отличная парикмахерская. Стригу своих мальчишек только здесь. Спасибо за стрижки.
Андрей Рукомойников
Отличная парикмахерская, рекомендую.
Игорь Петров
Как начал тут стричся в другое место и не хочется приходить))) все аккуратно, ровно, четко, быстро))) всем советую)))
Роман Власов
Все супер! Мастер огонь!
СЛ
Сергей Лазарев
Парикмахер знает своё дело!Стригусь только у него, остальные одни косячные!Советую!Не пожалеете.Здравый парикмахер-легкие руки!
Анатолий Алексеев
Отличная парикмахерская, стригут хорошо и не дорого. Рекомендую.
Антон Антонов
Отличный мастер, душевное отношение к своему делу. Качество исполнения причёсок очень высокое.
Олег Шмелёв
Николай, очень хороший и позитивный человек. Заражает своим хорошим настроением и очень приятный собеседник. Работа выполнена отлично!!!
Артемий Рябов
Стригусь уже давно, душевный мастер👍
Виктор Ерёмин
Отличная парикмахерская, отличный мастер! Стригусь у него уже не первый раз. Всё супер!)
Александр Филимонов
Все супер, советую к посещению!
All Zo
Всё очень нравится, стрегут хорошо, советую всем!
Ян Черноталов
Мне понравилось. Стригут классно
Максим Рёбрушкин
Отличный мастер своего дела. Всегда стригся у разных мастеров, теперь только здесь.
ПК
Пётр Коровин
Только положительные эмоции. Всегда, после посещения радуюсь прекрасному результату. Николай- настоящий мастер своего дела. Удобная парковка. Хорошее место.
Рома Шуплецов
Долго искал специалиста который качественно сделает причёску как я хочу, нашёл его здесь! Результат отличный👍 Хожу только сюда уже больше года. Стал стричься каждые две недели:) Отличная цена, великолепное качество, Николай - настоящий профессионал , постоянно развивающийся в своей сфере. Атмосфера шикарная, ещё и очень удобное расположение. Я нашел то что хотел:)
Мартин Алексеевич
Ходил в эту парикмахерскую еще до ее переезда. Цены вполне адекватные, парикмахер хороший. Советую.
Василий Калякин
Удобно , комфортно ,хорошая развязка. Мастер своего дела . Салон , где отдыхаешь душой и наслаждаешься конечным результатом работы по истину " лёгкие руки ". Удачи тебе Николай ,а клиентам быть прекрасными и красивыми .
Александр Гордиенок
Мастеру не обязательно объяснять, как надо стричь, он сам сделает всё как надо!
Elena Sh
Первый этаж, рядом пирожковая, отличная транспортная развязка, сервис на высоком уровне👌👍
СТ
Сергей Теличко
Пришёл стричься по совету отца. Очень удивило, что не нужно было говорить, как меня стричь. Было и так понятно. Работа выполнялась с особым вниманием и старанием. Мне понравилось.
Наталия Пичугина
Отличный мастер, все быстро, качественно!) ценит время не в ущерб работе. Очень приятные цены) советую👍