Компания ритуальных услуг
Организация похорон
FX
Fox X
Спасибо огромное Елене за организацию похорон. Профессионал своего дела, в короткий срок все сделали достойно, без лишних хлопот. Команда большие молодцы!!! Цены очень приемлимые, еще сделали скидку. Нашли агентство сами, будем рекомендовать!!
Вера Сычева
Всё отлично! Ребята молодцы! Всё быстро и аккуратно установили. Спасибо Вам большое 🙏 Сделали добротно, на века)
ТВ
Татьяна Ведяшкина
Обратились в агенство по рекомендации наших друзей. Все прошло на высшем уровне. Подродно все рассказали и подсказали что и как. В нашем случае мы обращались дважды за очень короткий срок. Так вот если в первый раз мы оформляли документы сами, а вот во второй раз мы все отдали в професиональные руки и по окончанию работы мы получили все документы на руки. Отдельное спасибо ребятам которые сопровождали нас на кладбище. Все аккуратно и ответственно. Достойные проводы в последний путь. Спасибо Вам за Вашу помощь.
Александр Драгов
Обращался в это агентство несколько раз. Всегда всё проходило на отлично. Агент за вас сделает все, что нужно. Друзья и знакомые благодарят меня за то, что я посоветовал им это агентство.
МЧ
Максим Чапурин
Организация на высшем уровне! Спасибо за помощь в столь трудную минуту. Благодарю весь ваш коллектив за ответственный и грамотный подход к делу.
Дмитрий Голубев
Памятник хорошего качество по отличной цене. Рекомендую!
МГ
Мария Глебова
Заказала тут памятник, вышел дешевле, хотя сравнивали в трёх компаниях. И очень обходительная девушка:все расспросила, фото не очень хорошее у нас было, но сделали очень хорошо. Спустя год обратилась касаемо похорон, тоже все замечательно было. Бригаду, кто хоронит такую первый раз за столько лет видела, ничего не требовали, очень обходительны были. Большое спасибо.
Кр
Компания ритуальных услуг