Хачапури и вино
Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Перейти на сайт
VD
Valeriia Demchik
Не рекомендую данное заведение! Не понимаю откуда столько положительных отзывов с учетом отвратительной готовки. Брали вчера с подругой с собой на вынос еду из данного заведения и крайне разочаровались. Жареные хинкали с сыром были крайне не вкусные, сыр по вкусу ощущался очень залежавшимся будто неделю лежал в холодильнике открытый и явно не первой свежести. Вареные хинкали с мясом это вообще кошмар, тесто осталось СЫРОЕ( все можно увидеть на фото) и самое страшное то что фарш тоже ближе к верхушке был СЫРЫМ!!! Это очень опасно с учетом того какой сыр был, то что с этим фаршем происходило тоже большой вопрос! Если не хотите получить отравление или чего хуже лучше обходите их стороной!
Галина Маслова
У меня обострение панкреатита и еда в данном ресторане мне по диете подходила только из детского меню. Порции там меньше,а с меня взяли на 150 р больше. Одно блюдо 200 гр делали полчаса , знала бы вообще сюда не заходила, конечно. Еда совершенно не вкусная, несолёная еда, фрикадельки жёсткие с прожилками,будто не из курицы,а старой коровы...Бантики не доварили, бахнули туда вместо сыра майонез. Отвратительно! Детям точно сюда не надо. Совершенно никакого сочувствия и клиентоориентированности. Печальный опыт.
Elvin Gakhsky
Отличное заведение! Приятный персонал, вкусная еда! Рекомендую ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
сi
семечка i
Все очень вкусно, особенно хинкали понравились. Цены радуют. Официант Анастасия очень приятная и вежливая девушка, помогла выбрать, все подсказала. Обстановка тоже очень атмосферная, предоставлены все удобства
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Юлия Смирнова
Очень хорошее место, часто посещаем, всегда вкусная еда, приятное и вежливое обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
МИ
Милана Измаилова
все вкусно и быстро. прекрасная атмосфера. вежливый персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Mi Kate
Самая отвратительная сеть заведений Антисанитария, тараканы не только в еде , но и ползают спокойно по стенам, по столам, в еде одно масло, жир Единственное что вкусное это выпечка, но и то, с такими жителями в заведении не вернемся
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Описанная Вами ситуация абсолютно недопу…
ХН
Хасанбай Низамов
Недавно посетил ресторан "Хачапури и вино" и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей вкусной и сытной еды. Меню предлагает разнообразие блюд, и каждое из них — настоящая кулинарная изюминка. Особенно впечатлили хачапури — они были невероятно вкусными и свежими! Также стоит отметить великолепный выбор блюд, который прекрасно дополняет каждое блюдо. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Персонал заслуживает отдельной похвалы: обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники дружелюбные, внимательные и готовы помочь с выбором. Рекомендую "Хачапури и вино" всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых в…
ПЛ
Павел Левон Геворзе
Приятное место! Попросили убрать лук, все сделали на отлично. Вежливое обслуживание на 5 баллов!
9 марта 2026, официальный ответ
Павел Левон Геворзе, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы это отметили. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Шахинова
Обалденные хачапури, по-аджарски просто объедение!!! Приятные девочки официанты, всегда опрятные и вежливые. Советую данное заведение всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ВЛ
Владислав Левицкий
Вкусно, уютная обстановка, приглушенная приятная музыка очень кстати, вобщем-то все супер, покушали вкусно ушли довольные!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Владислав Копытов
Все хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
НШ
Назармо Шайхмамадова
Очень вкусно, хорошое обслуживание всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Лада Винницкая
Вкусное место с приятной атмосферой. Являемся частыми гостями данной сети. Все на высшем уровне 🤌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ксения базлова
очень хорошее и красивое место!! очень вкусно! погружает в нужную атмосферу! советую!! приятные цены и очень хорошее обслуживание 👌. официантка Анастасия, очень милая и приветливая девушка. спасибо ей за хорошее настроение и улыбку!! 💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпение…
МЛ
Михаил Л.
Суеты нету , это очень радует !!
Оплата Т-Банк
Анна Лысова
Всегда вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Атмосферно, чисто и уютно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
МП
Максим Пушкаш
были проездом в городе, решили зайти именно сюда потому что знакомы с этой сетью ресторанов. Ничего сверхъестественного не ожидали, однако в итоге были очень удивлены, еда, напитки, гостеприимство, приветливость и атмосфера заведения превзошли все ожидания! Заказывали хинкали с телятиной, харчо, хачапури по аджарски и цезарь с креветками, хоть зал и был заполнен примерно на половину, выносили все вовремя, сами блюда выше всех похвал, особенно понравилось харчо: в меру кислое, в меру острое, без перебора! Обслуживала нас официант Ника, отдельное ей спасибо, помогла с выбором, очень чутко отнеслась к нашему вкусу. Так же, в качестве аперитива взяли по её совету ежевичное вино, хоть до этого его не пробовали, нам оно подошло идеально: сладкое, в меру терпкое, с ненавязчивой кислинкой в послевкусие. Если резюмировать, то конкретно эту точку оцениваем на 10/10/10, в следующий раз в нижнем новгороде даже не будем думать куда сходить! Советуем к посещению как гостям города, так и его жителям!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Яна Духова
Прекрасное место - уютно, вкусно, атмосферно, очень вежливый и приятный персонал) Однозначно стоит посетить это место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Дима Рентген
Прекрасное место с дружелюбным коллективом. Особенно порадовала официант Ника с заразительной улыбкой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
АХ
Александр Хлупин
Здравствуйте)))) У вас очень вкусно, очень красиво, атмосфера🔥🔥🔥🔥 Приятные официанты, отличное обслуживание👍
Екатерина Погодина
Много раз посещали данное заведение с подругами, и всегда остаемся довольны. Сотрудники очень доброжелательны, кухня на высоте
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что снова выбрали нас. Для нас большая радость создавать для Вас и Ваших подруг уютные моменты. Будем ждать новой встречи.
Валерия Максимова
Ходили в хачапури и вино с коллегами , еда очень вкусная , персонал молодой позитивный , все сделал быстро , очень чисто и комфортно , придем ещё
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень ценим, что Вы снова выбрали нас и т…
Алина Смолина
Добрый день! Недавно посетила это заведение , осталась очень довольна , приятная обстановка , милые и вежливые официанты , спасибо !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Прекрасное место — уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальное настроение для ужина. Блюда восхищают свежестью и гармонией вкусов, каждая подача — настоящий маленький шедевр. Обслуживание внимательное и вежливое: персонал всегда подскажет и сделает вечер особенно приятным. Однозначно рекомендую — место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Елена Брюзгина
Наше любимое заведение!) Замечательная атмосфера,уютно, вкусная еда, вежливый персонал. Огромное спасибо всем сотрудникам. Это просто находка для проведения совместных вечеров с друзьями! Всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
ЛК
Любовь Конева
Спасибо за шикарную и вкусную кухню,все было на высоте.Кухня 10 баллов,атмосфера 10 баллов,обслуживание 10 баллов,персонал-100 баллов🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
КА
Ксения Асапова
Одна звезда исключительно за вкусную еду. В остальном один большой минус. Уважаемая администрация, почему за детское меню сверху я должна заплатить 150 рублей от стоимости указанной у вас. На каком основании? Ответ :"потому что это детское меню" меня не устраивает. Вносите актуальные цены, так как то что вы делаете абсолютно не законно! И в ближайшее время будет написана жалоба в соответствующие контролирующие органы. А то, что мы просидели с горой грязной посуды после того как расплатились для вас видимо базовый минимум. Действительно, зачем убирать посуду у людей, которые расплатились) Ну и комиссия за перевод при оплате - вишенка на торте, а альтернативы оплаты нет) Удачи вам...
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз визит к…
Р
Родион
посетили с друзьями это заведение и остались очень довольны! кухня приятно удивила вкусными блюдами. обслуживание на высоте. вечер провели в компании официантки Дарьи, очень внимательная, вежливая и милая девушка,обязательно вернемся еще!.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
МЯ
Матвей Ягжин
Отличный ресторан вкусный шашлык из баранины. Обслуживание вежливо не навязчиво. Пиво разливное хорошее.вино вкусное.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
АЮ
Азис Юрьевич
Если хочется отдохнуть всей душой, то Вам сюда! Еда вкуснейшая, что ни блюдо, то шедевр. Колоритно, дружелюбно, интересно..
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Азис. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
МН
Маша Никитина
Очень классный каллоритный ресторан ! Хинкали волшебные , тесто тонкое и вкусное. Все продукты натуральные ! Скорость обслуживания удивляет ! Да и вообще все очень классно ! Всем рекомендую !.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
ПК
Пётр Кашан
Были с коллегами, очень понравилось. Вкусная еда, вежливый персонал, приятная музыка и вообще обстановка классная. Думаю, что ещё вернёмся!.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ВД
Вероника Дудина
Отличный ресторан грузинской кухни. Были большой компанией. Всем всё понравилось. Обслуживание быстрое..
ДА
Джамиля А
Все очень вкусно: салаты, мясные блюда, замечательное вино. Уютная атмосфера, тихая музыка. Порции и цены приятно удивили.
ИФ
Ирина Федотова
Очень классное место, были уже четвёртый раз, нравится всё, хачапури шикарные. Вино домашнее классное!..
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ВВ
Вадим Васькин
Все понравилось! Отличное место, все очень вкусно! Персонал очень вежливый и коммуникабельный, приду сюда еще не раз) Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Артем Косарев
Были в этом прекрасном месте на семейном ужине не так давно! Изумительная кухня! Все было очень вкусно! А так же хочется отметить работу официантки Насти , спасибо за восхитительный сервис, вы лучшие!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
ИФ
Иван Филиппов
Отличная кухня, атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание внимательное, благодарим Диану за рекомендации по меню.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Виталий Петров
Прекрасный ресторан для встречи с друзьями. Обслуживание быстрое, официантки приятные, особенно понравилась Настя.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ГИ
Галина Иванова
Отдыхали семьёй, всем понравилось. Еда свежая, порции большие. Официантка Ника вежливая и профессиональная.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Илья Кириллов
Вкусная грузинская кухня, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, официантка Диана была очень внимательна. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Мария Кожевникова
Отличный ресторан! Атмосфера очень уютная, еда вкуснейшая. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официантке Насте.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
D
Deputat702
Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, вам точно сюда. Атмосфера очень приятная, не хотелось уходить. Большое спасибо Даше за качественное обслуживание и отличные рекомендации по меню. Всё было супер!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Мер
Ресторан с душой! Вкусная еда, чувствуется, что готовят из свежих продуктов и со знанием дела. Обслуживание отличное, Ника сделала наш вечер максимально комфортным. Идеальное место для семейного ужина
Г.
Гульдар .
Зашли поужинать и остались в полном восторге. Атмосфера располагает к долгому отдыху, очень тепло и гостеприимно. Официантка Дана работала очень быстро и профессионально. Хачапури по-аджарски - это любовь с первого кусочка!
Абдульхаким
Потрясающий ресторан! Всё, от интерьера до подачи блюд, на высшем уровне. Еда очень вкусная, настоящая домашняя Грузия. Отличное обслуживание, Диана помогла определиться с выбором вина и была очень тактична. Рекомендую!
ВВ
Валерия Витушинская
Очень приятная атмосфера.Дружелюбный персонал,замечательная кухня,особенно Выпечка.Спасибо Вам большое🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Анна Астахова
Любимый ресторан, всегда вкусно, уютно , вежливый и внимательный персонал! Место, в которое хочется вернуться)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Алина
Очень вкусный хачапури как в ресторане. Очень много начинки, не сухой, очень хрустящий. Даже муж оценил, который не любит сыр