Хачапури и вино
Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Перейти на сайт
ВШ
Виктория Шканакина
Заведение очень порадовало,замечательны кухня,хороший сервис,обязательно вернусь ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
НЛ
Наталия Лимонова
Ресторан порадовал вкусными блюдами, качественным сервисом и приятной атмосферой) хочется вернуться снова
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Матвей Муравьев
Приятная атмосфера, вкусная еда и самое лучшее обслуживание, спасибо вам)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Али Назаров
Люблю это заведение, чувствуется как будто дома
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
КЗ
Константин Зыков
Всем советую этот ресторан
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
вася пупкин
Лучшая точка из всех
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Кирилл Усольцев
Сыр в хачапури самое то, спасибо повару
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ВД
Ваня Дубовой
Самые вкусные хинкали!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
РМ
Роман Медведев
были с семьей недавно в этом заведение, очень понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ОП
Олеся Плотникова
Всем остались довольны. Вкусный бизнес-ланч, приятная атмосфера, вежливый персонал. Были с тремя детьми, и очень порадовало, что для них нашлось место, а обслуживание было быстрым и внимательным даже к самым маленьким гостям. Обязательно вернемся!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Г
Григорий
Замечательный ресторан с аутентичной грузинской кухней. Блюда приготовлены с любовью, порции большие и очень вкусные. Атмосфера располагает к долгим дружеским разговорам и расслаблению. Очень чисто и комфортно, отлично подходит для праздников и повседневных ужинов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с…
Alexander
Очень понравилось посещение этого ресторана грузинской кухни. Атмосфера теплая и домашняя, интерьер создает ощущение настоящего грузинского застолья. Еда безупречная — сочные хинкали, ароматный хачапури и вкуснейшие соусы. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
ЛЗ
Леша Зипов
Отличное место для тех, кто любит грузинскую кухню. Еда свежая, порции большие, всё вкусно приготовлено. В зале тепло и комфортно, что создаёт хорошее настроение. Обслуживала нас Диана — внимательная и всегда улыбалась, что добавляло приятных эмоций к вечеру.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Азнаур Жангериев
Заказывали несколько традиционных блюд, все были просто восхитительны! Хороший баланс специй и свежесть продуктов. Обслуживание на высшем уровне, официантка Дана быстро принесла заказ и всё рекомендовала.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Никита Устинов
Очень понравился ресторан! Атмосфера действительно уютная, будто перенесся в Грузию. Еда вкусная, особенно хачапури и хинкали — настоящие грузинские шедевры. Отдельно хочется отметить обслуживание: Анастасия была очень приветлива и помогала с выбором блюд. Обязательно приду ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Ва…
ОЯ
Ольга Ялышева
Посетители отмечают уютную атмосферу, вкусные блюда, дружелюбное обслуживание и приемлемые цены.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Mi Kate
Самая отвратительная сеть заведений Антисанитария, тараканы не только в еде , но и ползают спокойно по стенам, по столам, в еде одно масло, жир Единственное что вкусное это выпечка, но и то, с такими жителями в заведении не вернемся
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Описанная Вами ситуация абсолютно недопу…
ЮБ
Юлия Блинова
Очень понравилась кухня, очень вкусно готовят и замечательная атмосфера)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ВД
Виктор Дмитров
Отличное заведение, придем ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
ВП
Виктория Петрова
Были недавно у вас, все понравилось, хочу отметить отличное обслуживание)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
НА
Никита Андриянов
были с семьей. лучшие хинкали из сети! Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда. Кто хочет качество и скорость сюда! Советую всем. Вкусно и полезно. Нам понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вам…
Даниил Сергеевич
Спасибо, всё вкусно, очень понравилось обслуживание.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
ЮА
Юлия Алферова
Добрый вечер! Понравился ресторан " Хачапурия",. Вкусная еда, комфортная и уютная обстановка. Вежливое обслуживание. Официанты внимательные и отзывчивые.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вы оставили отзыв ресторану "Хачапури и Вино". Мы имеем предположение, что Ваша о…
СБ
Сергей Быков
Все отлично, все очень понравилось)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
варя баззова
отличное заведение, всё было очень вкусно, красиво и вежливый персонал. рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Дарья Катышева
Атмосферное заведение,уютно и вкусно! Обслуживание на высшем уровне ,официанту Диане огромное спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Была в этом прекрасно месте,ничего плохого сказать не могу, всё было очень вкусно, особенно понравился Аджапсандал и Солнце Тбилиси Всё прекрасно 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
глосес mama
Очень атмосферное заведение с приятным персоналом и вкусной едой. Приятно посещать такое место вечерами,чувствуется умиротворение
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ВУ
Владлена Уткина
Чудное место, с восточным колоритом Вкусная еда и чуткое обслуживание Гостеприимство на высшем уровне Спасибо вам за ваш труд! 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ИФ
Инна Филатова
Очень приятное место для комфортного времяпрепровождения - встречи с друзьями или романтического свидания. Фоновая музыка тихая, ненавязчивая, что очень порадовало. Разнообразное меню, вкусная еда. Вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч…
Оксана Коновалова
Прекрасное место для отдыха, каждый день посещаем ресторан, прекрасная еда, внимательный и вежливый персонал, отдельная благодарность Анастасии, добрая, всегда улыбается, кухня шикарная!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
Карина Лазина
Чудесное место! приятная атмосфера, очень уютно и спокойно, советую для спокойного отдыха. особенно хочу отметить персонал – все очень приветливые, вежливые, смогли дать хороший сервис. также блюда очень понравились – вкусно, интересный выбор, особенно понравилась десертная карта. в общем и целом – все очень круто!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встр…
ОЗ
Ольга Завражнова
Очень вкусная еда, быстрый сервис, вежливый приветливый персонал)) отличное место👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Виктория Силкина
Очень вкусная еда. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое,атмосфера уюта. Хочется возвращаться снова и снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Владислав Копытов
Все хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ХН
Хасанбай Низамов
Недавно посетил ресторан "Хачапури и вино" и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей вкусной и сытной еды. Меню предлагает разнообразие блюд, и каждое из них — настоящая кулинарная изюминка. Особенно впечатлили хачапури — они были невероятно вкусными и свежими! Также стоит отметить великолепный выбор блюд, который прекрасно дополняет каждое блюдо. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Персонал заслуживает отдельной похвалы: обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники дружелюбные, внимательные и готовы помочь с выбором. Рекомендую "Хачапури и вино" всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых в…
И
Исломбек
Я сюда хожу уже год , еда очень вкусная , обслуживание на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Петр Портнов
Все понравилось , все вкусно . Хорошее обслуживание , внимательные , вежливые официанты . Одним словом советую посетить вам это место . Мне все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Anastasia 🫧
Заведению очень повезло с менеджером Кристиной) Ещё нигде так оперативно не реагировали и не прорабатывали мой негативный отзыв 👏🏻 Успехов и процветания 🌷
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…
ВР
Виктория Рягузова
Замечательное и быстрое обслуживание, хорошая атмосфера!! Прекрасная кухня, а в особенности хинкали. Всем рекомендую!!🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Рина Сочина
Хорошее место для семейного ужина или встреч с друзьями. Быстрая подача вкуснейших и всеми любимых блюд грузинской кухни, сервис сотрудников на высшем уровне. Спасибо вам большое придем ещё ни один раз
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Варвара Конькова
Все было вкусно, спасибо за обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Татьяна Санникова
Хачапури сделали по всем стандартам. Нежнейшее тесто и вкуснючая серединка. Ресторан обалденный, всем рекомендую посетить🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ксения базлова
очень хорошее и красивое место!! очень вкусно! погружает в нужную атмосферу! советую!! приятные цены и очень хорошее обслуживание 👌. официантка Анастасия, очень милая и приветливая девушка. спасибо ей за хорошее настроение и улыбку!! 💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпение…
сi
семечка i
Все очень вкусно, особенно хинкали понравились. Цены радуют. Официант Анастасия очень приятная и вежливая девушка, помогла выбрать, все подсказала. Обстановка тоже очень атмосферная, предоставлены все удобства
Софья
Спасибо, очень вкусно, обязательно придем ещё
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Алина Буниатян
Все вкусно и быстро. Нравится, хожу сюда не в первый раз. Интерьер тематический, приглушённый свет. Хорошо подойдёт и для бизнес ланча и для ужина.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
СЗ
Стефания Захарова
Отличная еда! Вежливый персонал , готовый придти на помощь в выборе блюд и напитков! Атмосфера пропитана уютом и гостеприимством! Рекомендую всем кто хотел бы окунуться в атмосферу Грузии и насладиться вкуснейшими блюдами!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Стефания. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых вс…
Данила Матвеев
лучшее хачипури которое я ел, тут не только вкус, но и место помогает расслабиться после тяжелого дня, как человек который работает поваром, могу сказать что тут правда вкусно можно поесть, да и цены не кусаются, короче советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
Виолетта Матюкова
прекрасное заведение, вкусно и чисто, спасибо 💗💗💗☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)