Мир Насосов
Сеть магазинов
Огромный ассортимент насосов в Нижнем Новгороде!
ИП Малова С. В. ОГРНИП 310524601100048.
Перейти на сайт
Александр Кургаев
Покупал там насос измельчитель. Позвонил уточнить наличие, подобрали нужный за бронировал. На следующий день приехал забрал. Все показали, рассказали, сотрудник вежлив, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Евгений Мартынов
Не актуальные остатки на сайте. Собирают заказы не понятно, как. Стоимость увеличивается, очень сильно подводят .
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, вы пишете неправду. На сайте представлена актуальная информация по наличию товара в филиала…
August Friedrich Landmesser
Хороший магазин,хороший продавец!проконсультировал профессионально,мне нужен был расширительный бачок и дренажный насос.в результате покупками доволен.рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, August. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РШ
Раиса Шантина
Отличный магазин. Огромный выбор продукции. Очень компетентные сотрудники. Продавец помог нам с выбором. Очень грамотно и подробно рассказал и мы купили отличный насос. Надеемся, что послужит долго! Спасибо!
a
aaawer
Искал магазин с качественными насосами и нашел этот восхитительный магазин. Нашел все что мне быдо нужно, цены вполне адекватные. Рекомендую.
СГ
Станислав Гаврилов
Магазин "Мир Насосов" оправдал мои ожидания! Широкий выбор насосов, отличное качество продукции, внимательный персонал и быстрая доставка. Благодарю за отличный сервис!
Ваня Бочкарев
Магазин находка, продавцы умнички, сортимент большой, система скидок работает, гарантия на продукцию реально работает. Клиентно арентированы, а самое главное отношению к ленту, что очень приятно. Проблемы была с одним носовом, по гарантии поменяли в течении 3х недель.
I
Ion
VA
Vanya Arzamasov
Здравствуйте. Понадобилось насосное оборудование, решил обратиться в магазин мир насосов. Продавец грамотно все рассказал, помог подобрать необходимое. Очень доволен покупкой.
sm
soul makura
ЕЕ
Егор Ефимович
Елисей
В магазине на пр. Гагарина. 99 приобрел насос Джилекс 115/5 по рекомендации сотрудника магазина. Очень доволен работой насоса. Цена качество соответствуют. Рекомендую
КО
Кирилл Олегов
RE
Roge Egor
Магазин с хорошим местоположением. Доволен покупкой на все 100%. Буду покупать ещё советую. Хорошие продавцы) 👍 Также хотел подметить чистоту в магазине
RE
Roge Egor
ИЛ
Иван Лавров
Покупали в "Мир насосов" фланец из нержавейки и мембрану для гидроаккумулятора. Качество запчастей отличное. Грамотный консультант в магазине всё объяснил и показал.
ЕА
Егор Арзамасов
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, готовы решить любую сложную задачу. Очень радует гибкая ценовая политика.
S
Stalcer666
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Понадобился мощный и долго служащий насос, продавец всё объяснил на понятном языке. Только 5 звёзд!
Андрей Троян
Прихожу в этот магазин довольно таки часто, так как делаю скважину и покупаю все для нее. В этом магазине мощного ассортимента, всегда чисто.
Дима Елин
Пришёл в магазин, мне всё объяснили и подобрали, думал то что что-то не подойдёт, но всё отлично. Продавцы просто красавцы.
SU
Sberid User
Прекрасный выбор насосного оборудования для нужд различного плана на собственном участке нашли здесь. Есть абсолютно универсальные модели, которые удовлетворяют многим требованиям, если не всем. Консультанты всегда подскажут и всегда в точку, молодцы просто. Рекомендую с радостью всем.
МТ
Макс Тар
Прекрасный магазин. Быстрая работа персонала и отличная клиентоориентированность. Насос сосёт как надо! Могу смело рекомендовать для приобретения насосов.
ВТ
Вячеслав Тихонов
Татьяна Гусева
Хороший магазин. Купили сразу всё для обустройство скважины. Уже всё установили, всё замечательно работает. Консультант всё объяснил, рассказал, помог определится с выбором
Владимир Калянов
Отличный магазин! Огромный выбор, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Получил консультацию и приобрел все что нужно за 10минут
KIA Sorento
Хотел купить товар , магазин закрыт в рабочее время время 9:53 воскресенье 7 апреля 2024г Магазин должен работать с 9- 15:00 сегодня!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, в этот день менеджер опоздал, так как попал в аварию . Приносим свои извинения!
МЗ
Михаил Зотеев
СН
Светлана Недева
Обратилась в магазин за покупкой насоса.Менеджер посоветовал в выборе насоса и блока автоматики.Подобрали то,что нужно с дополнительными соединениями.Грамотные и квалифицированные специалисты в этой области.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Большой выбор насосов и приемлемые цены. Всем советую и рекомендую этот магазин.
ЮР
Юлия Русина
Классный магазинчик в Нижнем Новгороде. Огромный ассортимент, всегда можно быть уверенным, что найдешь все самое необходимое, адекватные цены, профессиональные консультации, интересные и приятные акции для любимых клиентов
Александр Королев
Хороший специализированный магазин, качественное оборудование и все комплектующие дляскважин, водоснабжения загородного дома, дачи, гаража, производства. Адекватные цены на глубинные насосы и комплектующие.
Андрей Паушкин
Отличный магазин и менеджер Тимофей, работающий там! Сегодня посещал это прекрасный магазин для покупки фекального насоса и для консультации по повышению давления воды в деревенском доме, запитанного от центральной, ветхой водопроводной сети. Тимофей, отлично знающий гидравлику, механику и другие аспекты, связанные с водоотведением и водоподачей, грамотно и вежливо все объяснил мне и показал. Дал дельные советы. Всем рекомендую этот магазин - цена-качество, обращение с клиентами на высоте!
ЕВ
Елена Воробьева
Отличный магазин и очень квалифицированный , доброжелательный персонал! Подобрали насос по приемлемой цене и качеству! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Светлана Матвеева
Спасибо большое ,за ваш магазин очень приемлемые цены, а также спасибо большое продавцу, за совет 05.10.23 купила насос дренажный очень хороший. РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН пр. ГАГАРИНА 99
Надежда Емельянова
Гагарина 99, покупали насос. Спасибо большое Тимофею! Всё рассказал, подсказал. Отдельное спасибо за диск с песнями, душевные, прямо в сердце! Процветания Вам)
Р
Роман
Очень доволен покупкой, огромный выбор. Отличная работа консультантов, всё объяснили и подробно рассказали. Рекомендую от души!
Kp
Kim.p pollli
Искали погружной насос , нашли в отличном магазине. Продавцы вежливые, быстро помогли с выбором. Спасибо 👍🏼 будем пользоваться
НМ
Надежда Миронова
Покупали погружной насос и всё необходимое для его работы. Очень понравилось обслуживание. Продавец посоветовал, что именно необходимо докупить, дал рекомендации. Ничего лишнего. Приемлимые цены. Всё работает, всё отлично. Советую!!!!
p
p.kimov
Магазин хороший , выбор есть. Хорошое месторасположение. Доволен покупкой. Магазин однозначно советую!
R0
Rom 09
Хороший магазин, удобное местоположение. Отличный выбор насосов, продавцы вежливые , помогли в выбором. Рекомендую!
Maksim Фадеев
Самый лучший магазин в мире мы купили насос а он уже стоит 8 лет!!! Желаю вам удачи
МП
Максим Педанов
Прекрасный магазин, много чего в наличии, так же расходники, запасные части, всё есть, продавцы проффесионалы, всё покажут, расскажут, рекомендую.
Анастасия Степанова
хороший магазин у дома. вежливые сотрудники помогли подобрать подходящий товар. достаточно демократичная цена. отличный сервис!
МТ
Мария Третьякова
Отличный магазин Продавец Тимофей все объяснил и показал Вообщем всем советую
ВН
Василий Неменков
Хороший магазин Есть все для различных видов насосов Предоставлена консультация по продукции покумки Спасибо
Юрий Вохминцев
Водонагреватель покупал несколько дней назад Посмотрим, пока минусов не заметил
KK
Katya Katya
Магазин на Гагарина, 99 отличный магазин. Отличный выбор. Продавец хороший и компетентен во вопросах, подобрал все как надо! Спасибо!
25 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Ксения Сергеева
Вчера совращали покупку в данном магазине, продавец все подсказал, подобрал, даже доставил насос из другого магазина, т.к. в этом его не было. Оставил визитку для консультации по эксплуатации насоса. Подпил подарки😁 Обслуживанием очень довольны , большое спасибо !
Александр Справедливый
Покупал сегодня водонагреватель и искренне удивился компетентности продавца магазина Александра.Коммуникабельный,опрятный,с богатым словарным запасом.Явно начитанный и,скорее всего,с высшим образованием.У него абсолютно энциклопедические знания об ассортименте торговой точки.Бросается в глаза полное отсутствие ощущения "впаривания" товара любой ценой.Понравилось абсолютно всё.Чистота,порядок и т.д.Был приобретён водонагреватель,всё работает,всё отлично.Однозначно рекомендую магазин.Александр,а вам лично-карьерного роста!С такой головой работа продавцом-консультантом-не ваш уровень.Удачи!
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы сами от него в шоке!!
Александр Абашин
Ставлю оценку пять! отличный магазин, хороший выбор. Покупал сегодня насос, всё подобрали работает отлично.