Мастерская красоты
12+.
Записаться онлайн
3.9
Полина Быстрова
Отличное место! Хожу к мастеру по маникюру Анастасии, работа без нареканий)
НМ
Настя Матвеева
Была в салоне не один раз и каждый раз без нареканий, всё четко и по делу. Очень светло и уютно, что не может не радовать глаз
МШ
Марина Шарова
Дозвонилась до салона на 3-тий раз, записалась на стрижку кончиков (не уточняла стоимость) и мужскую стрижку (700р! Слов ОТ 700 рублей не было, была ровно такая стоимость именно у нашего мастера). Пришла я вовремя, мастер опоздала на 40 минут, это неприятно конечно, но больше попортило впечатление другой мастер, который почему то обращался ко мне на «ты» и называв меня девочкой (испанский стыд), я уже молчу о самой обстановке в салоне, куча непонятных родственников этого мастера, кринжовый русский фильм по тв и отсутсвие личных границ в общений о которых уже написала. К слову даже кофе/чай не предложили или хотя бы минимальную скидку за ожидание, кстати про цены. Две стрижки обошлись в 1500 тысячи, с чего бы, хочется спросить, раз мужа постригли за 700, мои 5 см волос обошлись на 800 рублей? :) бред какой-то. (Кстати мужа постригли ужасно, обычная совковая стрижка, спасибо что без чёлочки). Пишу отзывы очень редко, и хотелось, чтобы салон процветал, как минимум потому, что сидят хорошие мастера маникюра.
RG
Roman Gorev
Не ходите сюда! Просто ужасно!
Карина Волкова
Невозможно дозвониться , записаться, хотя когда туда заходишь не записывают просят позвонить иииии смысл . Там всегда кто то находиться на той или иной процедуре .... Вопрос ??? Как они на нее попадают .... Очень интересно
Алексей Николаев
Указанный номер телефона всегда не доступен, записаться и дозвониться до салона просто не реально, даже если хочется его посетить…
Полина М
Стрижка у мастера Полины сплошное удовольствие, учла все пожелания, рекомендую :) салон очень чистый,светлый и уютный
Мк
Мастерская красоты, салон красоты
27 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Виктория Пушкова
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Виктории. Все очень аккуратно и красиво) Очень уютная обстановка и дружелюбная атмосфера. Всем советую!
Мария Вальверде
Невероятная атмосфера. Профессионалы своего дела, уже даже сложно вспомнить когда начала ходить к мастеру маникюра - Виктории, не изменяю ей уже около 4 лет. Придя в салон один раз, вы точно останетесь там "навсегда"
Daria А
Самые лучшие мастера работают именно здесь💅🏼 Очень приятный и чистенький салон, внимательный персонал
Ольга Малыгина
Очень крутой салон! Очень мило и уютно)Качество услуг на высшем уровне) Хожу к мастеру Виктории 2 год на маникюр) всем очень довольна)
ОВ
Олечка Васягина
Отличные мастера. Хожу к мастеру Виктории примерно 1,5 года, может больше. Всегда спокойна за стерилизацию инструментов! Наверное это один из самых важных критериев для выбора салона. Всегда огромный выбор цветов, на любой вкус!) постоянно радуют вкусными чаями и различными вкусняшками)))))) А еще теперь там можно делать брови, ресницы, стрижки, окрашивания и всё в одном месте) Процветания Вашему салону! И спасибо за гостеприимство и качественную работу!
Nastya Pronchatova
Лаконичный салон, персонал приветливый. Услуги качественные и не дорогие
КИ
Кристина Ильина
Замечательный салон, в который хочется вернуться. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда есть свободные места на парковке. Прекрасный мастер маникюра/педикюра Виктория, всегда исполняет все желания по форме, цвету и дизайну ноготочков. 10 из 10! Рекомендую!